Ну она вычислила что он все таки ее обманывает.И Надя, не еб.и себе кукушку и ему.
Я бы на месте твоего лудика, сам бы от тебя сбежал от параноидальной истерички.
Ну а где я могла правду на тот момент узнать ? В телефоне . Друзья же мне правды не скажут . И родители и друзья все говорили , что он все - ни ни . Поэтому каюсь , лазала и в переписки и куда только можно было , что бы может что увидеть про ставки и займы . Сейчас я уже понимаю что к чему , понимаю что играет , а до этого форума я думала что я выдумываю и что просто у человека может проблемы , может тяжело правда жизнь заново начинать . Как то так )Ну так у него от туда и долги, что проиграется, и потом вам должен что то принести. Обязательства в активной лудке, а у него именно это, только усугубляет ситуацию.
Легко лужки может замазаться из за 40к обязательств и обещаний в пару миллионов долгов.
А так, вы сама истеричка, хотя пишете, что спокойствие нравится, лазить по телефонам и смотреть переписки еще даже не мужа, ну это постыло очень.
Он играет, че вам еще не хватает? Бианки не показал, не показал, пихает по косарю.
И качество игры не зависит от количества ставки. Можно на 100к одну ставки в сб тянуть на АПЛ, а можно быть наркоманом конченным и по 500р 20 депов в сутки делать. Страшен второй случай, ибо это безумство и бесконтрольность.
Эт надо всем созикам прочитать! А то начинается: Я его люблю, мне жалко, да ак жить без него !Всем привет . Вчера мне удалось зайти в его учетную запись в Цупис. Как же вы все были правы.. Он не бросал игру. Сделала выписку за два года - почти миллион проиграл своих денег , не кредитных , кредиты уже давно не дают ему . Ставки по 1000,2000,500. Все январские праздники , которые мы проводили вместе он ставил . Ездил работать , там же заработок хороший думаю был , и тут же ставил . В общей сумме за день по 7 000-10 000 тысяч. А мне говорил , что работы мало , заказы в такси копеечные, все Новый год отмечают. Пыталась поговорить нормально , в оправдание человек лишь сказал , что старался для меня . Что бы я не думала что он нищий . И то что последние месяца там мало игр ( на самом деле так ), что он уже все , практически не играл . Прощения особо не просил , сказал что виноват , что дурак. Я естественно плакала , кричала , я не пойму как так можно поступать . Ведь мне он клялся что все понял и никогда не будет играть , что он боится меня потерять и что никогда не променяет меня на ставки . Больно .. обидно …
Люблю , больно и обидно . Я так надеялась что мне кажется , что он не такой . Так ко мне тепло относился , заботился , всегда поддерживал . Привыкла к нему . Реву сижу как дура.Эт надо всем созикам прочитать! А то начинается: Я его люблю, мне жалко, да ак жить без него !
Не разорвут отношения сразу неважно с мужем, женой, сыном-будет жо..па!
Когда кажется, оно не кажется, обычноЛюблю , больно и обидно . Я так надеялась что мне кажется , что он не такой . Так ко мне тепло относился , заботился , всегда поддерживал . Привыкла к нему . Реву сижу как дура.
Так ты разошлась с ним?Люблю , больно и обидно . Я так надеялась что мне кажется , что он не такой . Так ко мне тепло относился , заботился , всегда поддерживал . Привыкла к нему . Реву сижу как дура.
Тогда бы она не ревела а плясала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так ты разошлась с ним?
ну судя по всему да ) вчера очень сильно поругались , он разбил свой телефон об стену . Я ушла .Так ты разошлась с ним?
Зажравшийся причём лудик , телефоны бьет об стену , Легенда бы такое себе не позволил , об диван ударил бы , да в ломбард отнёс ..ну судя по всему да ) вчера очень сильно поругались , он разбил свой телефон об стену . Я ушла .
Так если оставлял денег на квартиру значит не настолько конченный лудик.Всем привет . Вчера мне удалось зайти в его учетную запись в Цупис. Как же вы все были правы.. Он не бросал игру. Сделала выписку за два года - почти миллион проиграл своих денег , не кредитных , кредиты уже давно не дают ему . Ставки по 1000,2000,500. Все январские праздники , которые мы проводили вместе он ставил . Ездил работать , там же заработок хороший думаю был , и тут же ставил . В общей сумме за день по 7 000-10 000 тысяч. А мне говорил , что работы мало , заказы в такси копеечные, все Новый год отмечают. Пыталась поговорить нормально , в оправдание человек лишь сказал , что старался для меня . Что бы я не думала что он нищий . И то что последние месяца там мало игр ( на самом деле так ), что он уже все , практически не играл . Прощения особо не просил , сказал что виноват , что дурак. Я естественно плакала , кричала , я не пойму как так можно поступать . Ведь мне он клялся что все понял и никогда не будет играть , что он боится меня потерять и что никогда не променяет меня на ставки . Больно .. обидно …