lexxludoman
Пользователь
Вот и попался я на эту удочку, как и все вы. Начал ставить на киберспорт (Дота2) где-то полгода назад. И поначалу пёрло, был в плюсе. На этой волне решил выйти из игры, так как понимал, что вероятность не на моей стороне. Но болезнь уже была внутри меня и через какое-то время я снова поставил. И проиграл. Ненавидел себя после этого, пообещал никогда больше не ставить. Какое то время держался, выправил финансовое положение... И снова поставил. Так повторялось несколько раз. Я проигрывал. Обещал больше не ставить. Но как появлялись свободные деньги, снова шёл на ненавистные сайты. Дошло до того, что я начала брать микро-займы на ставки. Сегодня проиграл последние деньги. Уже долги в трёх мфо. В связи с этим продаю ноутбук, чтобы расплатиться с долгами. Я понимаю, что суммы у меня наверное не большие, но мне очень страшно за то, что я не могу себя контролировать. Сегодня я проиграл 10 тысяч, потом проиграю 100, а потом и миллион. Причём я всё прекрасно осознаю, но не могу с собой ничего поделать. Я зависим от этих эмоции, когда делаешь ставку. Как всё тело начинает дрожать, как будто я пустил хмурого по вене. Что делать? Как избавиться от этой болезни? Помогите пожалуйста.