Вспомни каким ты был до этого а щас?

Arsen325

Активный участник
Всем салам алейкум. Я никогда бы не подумал бы что после 20 лет что я окажусь в этой яме, это настолько ужасно хуже всего моя слабость это оказался ставки азарт, падаешь в яму поднимаешься падаешь поднимаешься пока не осознаешь так будет продолжаться, если не бросить всё равно придёт тот момент тот час когда ты упадёшь опять и уже тебя закопают, у тебя есть голова на плечах этот шайтан в голове под названием который говорит делай делай ставь всё получится всё ровно будет момент когда выиграешь но надо идти против него и если ты не поборешь его то считай что наступит тот момент когда ты потеряешь всё, тяжело бороться с ним но всё равно всё возможно если собраться с мыслями понять уже наконец то что не стоит наступать на одни и те же грабли почему мы понимая этого читая историю людей всё равно продолжаем потому что у тебя в голове этот дьявол который не даёт покоя,люди которые не привязаны к этому думают мол почему ты так делаешь вроде бы не глупый почему делаешь хуже себе и родным, не понимая того что это хуже чем наркоманы и алкоголиков и тот дьявол который тебя тянет в ЯМУ, надо впервую очередь победить себя если ты победишь себя всё получится трудности сделали меня сильнее смотрю на будущее с уверенностью в какой ситуации не оказался не давай ни капли шансов этому дьяволу, Как со Мной случился случай когда я потерял 10000 не свои деньги а отдали чтобы я их передал одному человеку у меня всё началась паника и этот дьявол в голове мне опять говорит а ну вернись ты сможешь эти деньги отыграть ставками и тут я вспоминая всё то что было думаю нет никогда в жизни и скажу одно я иногда выигрывал деньги и если честно эти не деньги это тех людей которые в такой ситуации ты у них же и забираешь это большой грех, самый большой грех у того кто создал это всё многие думая что они будут наслаждаться в этой жизни не понимая того что их ждёт на том свете, Я покаялся понимая эту суть я сам не понимая этого влез,я вырос в бедной семье и я настолько был счастлив хоть и не имел многое но я радовался всем мелочам даже когда у других людей когда кто то покупал машину я смотря я искренне был рад за них и говорил себе вот и у меня будет такой же, и впервую очередь человека губить зависть уважение теряется появляется злоба на тех людей и теряется уважение к себе,вот я если Честно скажу именно это завесть в 20 лет привели меня к этому до 25 лет я боролся с самим собой и у меня уже нет той зависти нету этого азарта нету мысли вернуться назад ко всему этому, думаю о будущем с уверенностью самое лучшее это то что зарабатываешь своим трудом, главное в этой жизни не стремится быть богатым в этом бременом мире а стремится стать лучшим делать добро уважать делать с любовью не держать обиду ни на кого ПОНЯТЬ и не терять времени твоё успокоение в вере и в молитве пускай меня простит Аллах за всё. 5 лет потери 800000 потери потери мотивации потеря доверия и столько грехов никогда не поздно вернуться и измениться самое главное не потерять самого себя всё в твоих руках

Просто у Арсена русский не родной, да ещё из совсем другой группы, потому он пишет, так сказать, без форматирования.

Тс рассказал обычную историю.
Из которой я вижу, что Аллах, что Бог - не могут людей уберечь от ада игр.

Аллах дает понять, что все в нашей жизни — хорошее и плохое — это испытание для нас. Как мы покажем себя в ситуации, которую Аллах сотворил для нас? Будем мы благодарны в достатке и терпеливы в беде, или мы будем высокомерными и непослушными?

Я думаю проблемы создаёт не Аллах, не бог, не дьявол, а ты сам, сам ты установил и поставил , перекладывание отвественности на выдуманных персонажей, а может и не выдуманных(я агностик), такое себе, но если Вера тебе помагает справиться почему нет

Я думаю проблемы создаёт не Аллах, не бог, не дьявол, а ты сам, сам ты установил и поставил , перекладывание отвественности на выдуманных персонажей, а может и не выдуманных(я агностик), такое себе, но если Вера тебе помагает справиться почему нет

Ничего не написано

Любая беда, постигающая тебя происходит от тебя самого

• Like
Реакции: Jeky
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт