Джон Лок Игорек
Общительный
@Михаил 13, есть много чего можно сделать. Если действовать. А если ждать бонуски, ну так и проживёшь остаток жизни кормом владельцев игорных заведений. Рабом игры, рабом иллюзий
Ясно позиция терпилы. Ну беги, корми владельцев бизнеса, не буду отвлекатьЗначить это мой путь
Он у арабов лижет, что тут спрашивать.Напиши на последок, чего ты добился к чему пришёл, как не терпила.
У меня есть медиа ресурсы, если приложишь небольшие усилия там и найдешь и фото, и видео, и текста.Напиши на последок, чего ты добился к чему пришёл, как не терпила.
Рыба на картонке? Очень популярно.У меня есть медиа ресурсы, если приложишь небольшие усилия там и найдешь и фото, и видео, и текста.
Но прилагать усилия - не твоя сильная сторона насколько я понял. Ты больше пловец по течению
Вот пример "выздоровления на сухую" держится, зубы скрипят, счастья нет, негатива полная душа.Он у арабов лижет, что тут спрашивать.
Обычный мальчик на побегушках, низшая каста на стройке
Дурашка, я больше 4х лет не играю.Вот пример "выздоровления на сухую" держится, зубы скрипят, счастья нет, негатива полная душа.
Это ошибочный путь
Я отвечал уже, у него счастливые моменты поедания рыбы с картонкиСмотри ты меня всячески пытаешься задеть. У меня есть семья, родителям я помогаю, а ты сам та чего нажил к своим годам?
Где я тебя пытаюсь задеть ? Мы обсудили то что ты пишешь публично. У тебя цель какая на форуме ? Посидеть тут между срывами или изменится ?Смотри ты меня всячески пытаешься задеть. У меня есть семья, родителям я помогаю, а ты сам та чего нажил к своим годам?
Ответ был выше. Придется напрячься. И придется провести собственный анализ. Ну или печкина спроси, он тебе даст готовый полуфабрикат , которую просто принимаешь на веруХорошо. Раскажи за себя, свой жизненный путь, к чему ты пришёл, достиг на данный момент.
Я тебя помню ещё раньше по форуму, поступки которые ты сам писал не очень, на канал мне ссылку скидывал, я был там и смысл? Инфа, за игровое, ребята правильно говорят форум трегерит, я когда не играл 8 месяцев. Вобщем Игорь по разговору, по игромании ты подкован, термины всё шаришь, молодец, а как человек ты не очень, ты в разы хуже меня, так что посмотри, на себя потом другим говори.Ответ был выше. Придется напрячься. И придется провести собственный анализ. Ну или печкина спроси, он тебе даст готовый полуфабрикат , которую просто принимаешь на веру
Что это? К чему?понимаю в районе 25 с апреля ******* мне 15
Я прошу прощения, отвечу словами классика., а как человек ты не очень, ты в разы хуже меня, так что посмотри, на себя потом другим говори.
Ну справедливости ради это тема про тебяСмотри ты меня всячески пытаешься задеть. У меня есть семья, родителям я помогаю, а ты сам та чего нажил к своим годам?
Ну цель жизни как по мне. Быть лучше себя вчерашнего. А не быть лучше самого худшего.Ну справедливости ради это тема про тебя
И ты не должен держаться того что кто-то лучше/хуже тебя - это абсолютно не важно
Ты же пишешь про себя и тебе отвечают, а вот это вот " А ты что? " Бред
Цель жизни быть счастливым)Ну цель жизни как по мне. Быть лучше себя вчерашнего. А не быть лучше самого худшего.
Форум удобное место, тут много историй, на фоне которых игры некоторых не такие уж и страшные.
Просто цели разные. Кто-то на форуме в поиске информации, а кто то "информации"
Были кейсы когда игровые в темах про МФО находили новые для себя МФО и шли туда за займами. Тоже нашли информацию.