Всплываю

Секрет, у неё курс через пол года
Ну нормально, наша так сказать традиционная семья. Где основа это ложь. Хороших тебе ставок, больших заносов, выйгрышей больших ну все как всегда, ты же победитель по жизни.
Обязательно пиши в своей теме, для меня такие субъекты тоже интересны, которые свои слабости, ставят гораздо выше своих близких. Спасибо

Повнимательнее смотри за собой субъект, я как нибудь сам разберусь.

Повнимательнее смотри за собой субъект, я как нибудь сам разберусь.
Обязательно разберешься. Скажи пожалуйста.

Вот если близкий человек тебя спрашивает.

"Миша у тебя все хорошо ?" а ты отвечаешь "Да" но сам врешь, какие у тебя чувства это вызывает ? Надеюсь мои вопросы не оскорбляют тебя, ведь они основаны лишь на информации о твоих действиях

Для чего ты это пишешь? Что ты хочешь услышать?

Для чего ты это пишешь? Что ты хочешь услышать?
Узнать какие эмоции испытывает игрок когда вместо доверительных и честных отношений, выбирает ложь и лицемерие.

Какие у тебя от этого эмоции ?

Ни каких, мне уже всё равно. Я заврался лижбы мне было хорошо и комфортно и было топливо на игру. Доволен?

Ни каких, мне уже всё равно. Я заврался лижбы мне было хорошо и комфортно и было топливо на игру. Доволен?
Почему я быть доволен или нет ? Мне все равно, я лишь изучаю.

Как считаешь какое будущее у твоих детей существующих или возможных с таким отцом ?

Моей дочери 21 год, она закончила школу с золотой медалью, сейчас на 4 курсе педодогического института, мы с супругой в 2018 купили ей 2х комнатную квартиру в центре нашего города без эпотеки и кредита, с дочкой хорошие отношения так же как и с супругой, игра это плохо, пока она со мной, но в душе очень надеюсь что играть брошу.

Моей дочери 21 год, она закончила школу с золотой медалью, сейчас на 4 курсе педодогического института, мы с супругой в 2018 купили ей 2х комнатную квартиру в центре нашего города без эпотеки и кредита, с дочкой хорошие отношения так же как и с супругой, игра это плохо, пока она со мной, но в душе очень надеюсь что играть брошу.
Она знает что ее отец игроман ?

Купили квартиру с супругой. Прям за наличные ? Ты конечно же как мужчина внёс наибольший вклад в эту покупку ? Никаких квартир от бабушек вы не продавали итп . Все верно?

Супруги родня половину дала, половина была

@Михаил 13, а ты вот говоришь что игра это плохо. Но действий каких то я не видел чтобы убрать ее из жизни. Почему не начать действовать? Это же проще чем лгать всем или нет ?

Мне нравиться играть, последствия плохо.
Как думаешь может тебе не нравится реальность, а в игре ты находишь убежище ?

И ну в целом, дочка выросла, зачем мучать других людей, врать, предавать их если можно спокойно играть и кайфовать на теплотрассе ?

Играть то тебе нравится, а кушают продукты похуже все вместе, секс тоже ни о чем ведь эмоций нет. Отдых там за границей итп я уже молчу. Получается что твои удовольствия для тебя важнее всего, но расплачиваются за это все ?

Мне нравится сам процесс, ожидание бонуса, эмоции сам бонус, эмоции когда проиграл, выиграл. Я играю ради эмоций, знаю что это развлечение. Пробовал эмоции на стороне, квадрики, прыжок с парашютом, джиппинг, картинг, горы, дайвинг, Не то, мало эмоций.

В данный момент с нами живёт бабушка супруги ей 96 лет, я помогаю с ней. Жена физически не вывезет без меня это будет подло.

Мне нравится сам процесс, ожидание бонуса, эмоции сам бонус, эмоции когда проиграл, выиграл. Я играю ради эмоций, знаю что это развлечение. Пробовал эмоции на стороне, квадрики, прыжок с парашютом, джиппинг, картинг, горы, дайвинг, Не то, мало эмоций.
Так кайфуй, врать то зачем ? Скажи родным мне до Вас и вашей жизни фиолетово. Мы едим еду менее качественную потому что я хочу играть.
Мы не ездим за границу, потому что бонусы мне нравятся больше.

Зачем ты мужчина, ставишь свои слабости выше близких людей. Может они и не такие близкие? Плюс ты ещё выпиваешь.

В данный момент с нами живёт бабушка супруги ей 96 лет, я помогаю с ней. Жена физически не вывезет без меня это будет подло.
Можешь помогать оплатив сиделку. А деньги на сиделку заработав в Яндекс еде.

Сверху