Всплываю

Да реально смешо, у самого рыло не в пуху а г...., и что то говорит. Вон сколько ребят кто годами не играют, пошутят, по мелочи, этож чудо сочинения пишет и самое не о чем.

Да реально смешо, у самого рыло не в пуху а г...., и что то говорит. Вон сколько ребят кто годами не играют, пошутят, по мелочи, этож чудо сочинения пишет и самое не о чем.
Да пусть пишет, от таких как он главное деньги подальше держать)

Отлично спится, за себя переживай. Сам сколько лет на форуме, и какой итог? Где прогресс? В своих словах сам допускаешь срыв. Какой тогда толк от изученной тобой литературы и твоих действий?
Миша,меня тоже зовут Миша.
Привет.
Могу сказать тебе одно,вся эта лудка ***** полная,давай по новой начинай ценить походы с супругой в кафе.

Сегодня взял супруги шикарный букет роз, приготовил хороший ужин жизнь прекрасна, нашёл небольшую подработку, немного, но копейка не лишняя, не играю, всем добра.
СупругЕ

Сегодня взял супруги шикарный букет роз, приготовил хороший ужин жизнь прекрасна, нашёл небольшую подработку, немного, но копейка не лишняя, не играю, всем добра.
Молодец Михаил.
Не пропадай!

Тебе ли не пох? И е ж? На красном велике и около моста фотосесию устрой! Какая то чепуха ошибки исправляет! И кому должен, физикам, кто тебя ждёт в Питере тоже Раскажи как правильно писать!
Видишь я своим сообщением указал на ошибку, без оскорблений и прочего. Захотев сделать тебя лучше.
А тебя рвет. От чего же ? Ломает что ли ?

Ты для меня 0,я не кому не должен, а тебя за твои долги на Родине встретят, поверь, твои высеры для меня смешны, если ты такой грамотный подрабатуй репетитором Русского языка, всего хорошего тебе, не пропадай.

Ты для меня 0,я не кому не должен, а тебя за твои долги на Родине встретят, поверь, твои высеры для меня смешны, если ты такой грамотный подрабатуй репетитором Русского языка, всего хорошего тебе, не пропадай.
Мих, игнор лучшее лекарство от моральных садистов.

Я на родине бываю постоянно. Тебе пропаганда промыла мозги, что у меня долги за которые меня кто то ловит. Но ничего удивительного, видно что уже на последних волевых держишься, аж зубы скрипят. Дай бог тебе продержаться еще немного, чтобы порадовать свою семью своей жизнью нормальной

Искренне рад за тебя. Как тебе это помогает с игроманией?

За меня не переживай, у меня есть пассивный доход, недвижимость, у меня все пучком.

Для меня Ведек,игорек -ты шут, трепло, 0,неудачник, тряпка, мямля, фуфло, и что там у тебя как мне на тебя накакать большую кучу. Будь здоров, не пропадай.

Сверху