Ppm31
Общительный
Внутри бурлит и хочется все крушить вокруг.
В тоже время это переплетается с мыслями о том, что скоро 32, этой работе отдано ровно 10 лет, а за спиной нету аж ни.хуа. Три медальки висят на стене.
Ни семьи, ни друзей, ни какого либо имущества. Никого и ничего.
Видимо так сильно я этого хотел. Надо что-то менять…
Родные в другом конце области, на работе просто работа и люди по-старше, да и интересы разные, с местными дамами как-то общение не зашло (-1000$ за последние полгода)) и только куча ненужных переживаний), с бегунами в интернете общение тоже не всегда гладко и ровно. Ну как в жизни видимо, Люди приходят и уходят…
Желаний у меня не так уж и много.
Хочу курс купить и пройти по Дата-Аналитике
Хочу взять курсы вождения, права лежат, а практики 0
Хочу зубы сделать
Хочу фотокамеру Sony старенькую
Хочу добить долги уже и уехать в горы на неделю
Хочу больше внутреннего спокойствия, которое мне дала гимнастика йогов.
Эти занятия неплохо мне напомнили о Себе. И теперь знаю, что если вот чуть больше копнуть наше сознание, можно неплохо снова узнать Себя в первую очередь, а там уже дальше спокойствие и стабильная психика.
Надо только поработать над собой.
Тело, мысли, это все имеет вес.
Я иногда не понимаю зачем я сюда захожу.
То ли от скуки, то ли внимания какого-то хочется, то ли прописать все иногда и закрыть период и страницу.
Все еще есть небольшой интерес почитать старые истории и увидеть пошел какой-то прогресс и свобода у человека или наоборот дальше Во все тяжкие.
Так до конца и не разобрал зачем мне нужно это все.
В тоже время это переплетается с мыслями о том, что скоро 32, этой работе отдано ровно 10 лет, а за спиной нету аж ни.хуа. Три медальки висят на стене.
Ни семьи, ни друзей, ни какого либо имущества. Никого и ничего.
Видимо так сильно я этого хотел. Надо что-то менять…
Родные в другом конце области, на работе просто работа и люди по-старше, да и интересы разные, с местными дамами как-то общение не зашло (-1000$ за последние полгода)) и только куча ненужных переживаний), с бегунами в интернете общение тоже не всегда гладко и ровно. Ну как в жизни видимо, Люди приходят и уходят…
Желаний у меня не так уж и много.
Хочу курс купить и пройти по Дата-Аналитике
Хочу взять курсы вождения, права лежат, а практики 0
Хочу зубы сделать
Хочу фотокамеру Sony старенькую
Хочу добить долги уже и уехать в горы на неделю
Хочу больше внутреннего спокойствия, которое мне дала гимнастика йогов.
Эти занятия неплохо мне напомнили о Себе. И теперь знаю, что если вот чуть больше копнуть наше сознание, можно неплохо снова узнать Себя в первую очередь, а там уже дальше спокойствие и стабильная психика.
Надо только поработать над собой.
Тело, мысли, это все имеет вес.
Я иногда не понимаю зачем я сюда захожу.
То ли от скуки, то ли внимания какого-то хочется, то ли прописать все иногда и закрыть период и страницу.
Все еще есть небольшой интерес почитать старые истории и увидеть пошел какой-то прогресс и свобода у человека или наоборот дальше Во все тяжкие.
Так до конца и не разобрал зачем мне нужно это все.