Миллиардер
Общительный
Новый вызов в виде чего если не секрет?Да, но сейчас меньше.
Надо бросать новый вызов себе.
Пульс средний 166 там был
Больше дистанции, больше скорости в беге или другие увлечения?
Новый вызов в виде чего если не секрет?Да, но сейчас меньше.
Надо бросать новый вызов себе.
Пульс средний 166 там был
Да, хочу полумарафон выбежать за 01:29:50 и марафон осенью за 03:13:00. Это оф. старты.Новый вызов в виде чего если не секрет?
Больше дистанции, больше скорости в беге или другие увлечения?
Круто, успехов!!Да, хочу полумарафон выбежать за 01:29:50 и марафон осенью за 03:13:00. Это оф. старты.
Для этого надо все лето трудиться
И пару маршрутов велосипедом нарисовать, там по 100 км где то.
А дыхание тоже практикуешь? Если да, то по какой системе?Ох, немного пришел в себя. Все в нашей голове.
И еще помогло нормально так кое что.
Неделя активной Гимнастики Йогов(2 раза в день) и неделя воздержания от мастурбации. Здесь есть парень, который детально 2-е описывал. Подтверждаю, работает .
Внутри хорошее спокойствие. Кайфово.
Тренируюсь, пытаюсь максимально здорово питаться. Полностью исключил алкоголь.
Вперед.
Только носом и только с закрытыми глазами! Это важно.А дыхание тоже практикуешь? Если да, то по какой системе?
Щас смотрю дыхательные практики с последующей умеренной гипоксией пополяризуют, там научное обоснование длинное, такие типа по Вину Хофу. Посмотрела, почитала про него, интересный типТолько носом и только с закрытыми глазами! Это важно.
Пробую уже и в динамике, сильная тема.
В шавасане пульс 34-35, невероятный покой потом.
Привет, как-то грустно. У тебя есть мечта? Цель в жизни? Карьера, семья, бизнес?Гимнастика йогов что-то там надавила внутри и мне снова стало интересно…с собой.
Перебрал фотки, что то выставил, людям понравилось. Отдам долги - возьму себе фотоаппарат, очень давно хотел. Телефон телефоном, но не то)
С удовольствием готовлю себе, начал нравиться этот процес. Раньше больше было на скорую руку.
Да и так, вернулось удовольствие от обычных мелочей.
Надо жить дальше в эти темные времена.
И никаких азартных игр, то все от лукавого…
Еще будет!
Как ты думаешь, возможен ли срыв аж после тысячи дней?1000
Одна тысяча дней. Считаю, это уже опыт.
Что я могу сказать? Вообще не хотел писать особо, так как тут есть 2 мои истории и при желании можно четко все проследить и понаблюдать.
Но потом решил, что проговорить надо и может банально повторить какие то вещи.
Никто вам не поможет. Никто. Кроме тебя самого и твоего истинного честного желания внутри стань свободным человеком и не лезть в азарные игры.
Инструментов ну вот куча уже. Выбор только за тобой!, что ты возьмешь с собой и как ты будешь работать (да, надо поработать над собой, ничего просто так не будет).
Тут я могу немного навести пример с бегом по горкам. Тренируешься, бежишь, думаешь ну нахрена это все, да еще и так загоняться. А потом на каком то старте или просто в другой день просто порхаешь по той горке и улыбаешься про себя и все понимаешь)
2-е. Важное для меня. Спрашивал себя.
Что может меня потрясти и может ли, чтобы я снова окунулся в тот мир?!
Читал вот на днях пример у парня с ремонтом авто и потерянными накоплениями.
Так вот, пройдя вот такой путь, я просто боюсь и не могу представить чтобы я зашел в аккаунт БК. Поясню немного. Боюсь…
Время. Наше время очень быстро убегает, я боюсь снова его потерять в пустую, на ветер просто. Это надо ценить.
Потом я понимаю весь абсурд каких то прогнозов матчей. Что это? Как ты можешь быть таким наивным и полагать что угадаешь исход ) это спорт. Этим он подкупает и тащит людей по всему миру на стадионы. И хоть то андердог против фаворит, хоть супер дерби, хоть наглая статистика, ты никогда не будешь знать результат.
И еще я понимаю что не будет никако стопа. Зашел? Все. Что у тебя есть и тебе доступно ты обязательно отдашь в бк.
Так годами выстраивали эту систему . На.***** ее вроде никому не удалось )) ну или акк тебе инфантильному жадному человечку порежут сразу ))
Да, мы в какой то мере все инфантильные и жадные людишки.
Можно ли это изменить? Да, можно.
Работайте, открывайте новое, пробуйте и никогда не сдавайтесь.
Свои долги, если все будет нормально, я закрою в начале августа. Четыре года назад в августе я остался сам по себе. Быть в одиночестве не так то и просто как многим кажется.
Но мне уже лучше..
Опять же. Есть мои стори и писанина, где можно отследить эмоциональное состояние.
Да, оно иногда нестабильно и бывают качели.
Но вот так.
Тут еще фоном вой.на еб.аная и уже не осталось у нас людей, у которых бы была психика в порядке. Многим этого просто не понять.
Ну вот и все впринципе. Особо нечего и говорить то..
Мечта? Хочеться иногда на Ауди а4 2012 года дать по газам отсюда как тот же Джесси пинкман и еще кое что… пусть это останется со мной ))
Беру паузу )
Помните, никогда не играйте в азартные игры. Когда, если не сейчас?)))
Да, если полный дол.боебКак ты думаешь, возможен ли срыв аж после тысячи дней?