Плевако
Общительный
нет, я бы так кидать не мог. Ночью не уснул бы.Завидуешь?)
нет, я бы так кидать не мог. Ночью не уснул бы.Завидуешь?)
В какое? Типа вклад оформить под проценты и через 5 лет подвести итог, мол вот, насобирал условные 300 тыщ? Или я не понял твой посыл про полезное русло.. Тут с какой стороны не посмотри - диман реально страдает полнейшей ****** (при условии что он реально такой). ***, даже шипанзе поймет что проще собрать все силы в кулак и отработать полноценные 12 часов в доставке, допустим раз в 5 дней. С его-то запросами по жизни ему этого хватит. Один день отработал, потом 4 дня чистого кайфа с пивом орешками и ставками по 500 рублей на тм или куда он там заливает))Тут скорее вопрос, что эти деньги можно было бы направить в другое русло..
А у жены пиз.деть из тумбочки на сон не влияет?)нет, я бы так кидать не мог. Ночью не уснул бы.
*****, нет, вообще *****, я просто так на таблетках.А у жены пиз.деть из тумбочки на сон не влияет?)
Другое русло- типо благотворительность или людям, которым действительно деньги нужныВ какое? Типа вклад оформить под проценты и через 5 лет подвести итог, мол вот, насобирал условные 300 тыщ? Или я не понял твой посыл про полезное русло.. Тут с какой стороны не посмотри - диман реально страдает полнейшей ****** (при условии что он реально такой). ***, даже шипанзе поймет что проще собрать все силы в кулак и отработать полноценные 12 часов в доставке, допустим раз в 5 дней. С его-то запросами по жизни ему этого хватит. Один день отработал, потом 4 дня чистого кайфа с пивом орешками и ставками по 500 рублей на тм или куда он там заливает))
Он так и делает. Пересылает деньги буку, ну а бук не дурак и точно знает как их с пользой потратить, так что наш кореш в благотворительности неплохо преуспел)Другое русло- типо благотворительность или людям, которым действительно деньги нужны
Ты вот сам хвалишься, что по 500к лупил на х.йню, а не в семью вкладывал.Другое русло- типо благотворительность или людям, которым действительно деньги нужны
Встречались. Ты все пропустил.Че там по бирхаусу в итоге?
Правда говорят, что там вместо футболка все время крутят интервью Олега?Встречались. Ты все пропустил.
Нет неправда. Чередуют с Димановским.Правда говорят, что там вместо футболка все время крутят интервью Олега?
Ой да кому я нужен, ничего интересного не будет)Нет неправда. Чередуют с Димановским.
Может ты интервью дашь? Даже заголовок зачетный: крутил по 500к за удар. Мне кажется это самое мощное будет.
Ну мне кажется ты прям выраженный ( в эмоциональном плане лудоман) имею ввиду трясучку во время игры, давление, панические атаки, вес в 60кг. Прям такой героиновый лудоман. Я хоть и проиграв в разы больше, но делал это если можно так назвать с покер фейсом, возможно уже затерлось всё конечно, но чтобы я не спал или панические атаки, такого точно не было.Ой да кому я нужен, ничего интересного не будет)
У каждого своя ЦНС, ты же прекрасно понимаешь. Ну и плюс накладываются мысли об упущенном и нереализованномНу мне кажется ты прям выраженный ( в эмоциональном плане лудоман) имею ввиду трясучку во время игры, давление, панические атаки, вес в 60кг. Прям такой героиновый лудоман. Я хоть и проиграв в разы больше, но делал это если можно так назвать с покер фейсом, возможно уже затерлось всё конечно, но чтобы я не спал или панические атаки, такого точно не было.
ну вот о чем я и говорю. Димана интервью смотрел, как бы он не приукрашивал всё равно не интересно, такой классический лудоман. Мне кажется ты бы был интересней. Олега не смотрел.У каждого своя ЦНС, ты же прекрасно понимаешь. Ну и плюс накладываются мысли об упущенном и нереализованном
По-моему все одинаковы, только рассказы про дилдаки могут различаться в размерах))ну вот о чем я и говорю. Димана интервью смотрел, как бы он не приукрашивал всё равно не интересно, такой классический лудоман. Мне кажется ты бы был интересней. Олега не смотрел.