Все проиграно, я в библиотеке

Тут скорее вопрос, что эти деньги можно было бы направить в другое русло..
В какое? Типа вклад оформить под проценты и через 5 лет подвести итог, мол вот, насобирал условные 300 тыщ? Или я не понял твой посыл про полезное русло.. Тут с какой стороны не посмотри - диман реально страдает полнейшей ****** (при условии что он реально такой). ***, даже шипанзе поймет что проще собрать все силы в кулак и отработать полноценные 12 часов в доставке, допустим раз в 5 дней. С его-то запросами по жизни ему этого хватит. Один день отработал, потом 4 дня чистого кайфа с пивом орешками и ставками по 500 рублей на тм или куда он там заливает))

В какое? Типа вклад оформить под проценты и через 5 лет подвести итог, мол вот, насобирал условные 300 тыщ? Или я не понял твой посыл про полезное русло.. Тут с какой стороны не посмотри - диман реально страдает полнейшей ****** (при условии что он реально такой). ***, даже шипанзе поймет что проще собрать все силы в кулак и отработать полноценные 12 часов в доставке, допустим раз в 5 дней. С его-то запросами по жизни ему этого хватит. Один день отработал, потом 4 дня чистого кайфа с пивом орешками и ставками по 500 рублей на тм или куда он там заливает))
Другое русло- типо благотворительность или людям, которым действительно деньги нужны

Другое русло- типо благотворительность или людям, которым действительно деньги нужны
Он так и делает. Пересылает деньги буку, ну а бук не дурак и точно знает как их с пользой потратить, так что наш кореш в благотворительности неплохо преуспел)

Ты вот сам хвалишься, что по 500к лупил на х.йню, а не в семью вкладывал.
Согласись, странно от такого пососа слушать про благотворительность)

То есть Плевок, че хочу сказать, раз ты про совесть заговорил и прочее такое, то тебя просто тошнить должно до блевоты от одной только мысли игровой, как будт отеля нигеры отпидорасили в душевой. Секешь?

Если ты все ровно смакуешь эти ставки, а так и есть, то ты попущ конечно знатный.

Через тебя, через твое скудоумие, нигеры поимели и твою семью. Это надо понимать.

Правда говорят, что там вместо футболка все время крутят интервью Олега?
Нет неправда. Чередуют с Димановским.
Может ты интервью дашь? Даже заголовок зачетный: крутил по 500к за удар. Мне кажется это самое мощное будет.

Ой да кому я нужен, ничего интересного не будет)
Ну мне кажется ты прям выраженный ( в эмоциональном плане лудоман) имею ввиду трясучку во время игры, давление, панические атаки, вес в 60кг. Прям такой героиновый лудоман. Я хоть и проиграв в разы больше, но делал это если можно так назвать с покер фейсом, возможно уже затерлось всё конечно, но чтобы я не спал или панические атаки, такого точно не было.

Ну мне кажется ты прям выраженный ( в эмоциональном плане лудоман) имею ввиду трясучку во время игры, давление, панические атаки, вес в 60кг. Прям такой героиновый лудоман. Я хоть и проиграв в разы больше, но делал это если можно так назвать с покер фейсом, возможно уже затерлось всё конечно, но чтобы я не спал или панические атаки, такого точно не было.
У каждого своя ЦНС, ты же прекрасно понимаешь. Ну и плюс накладываются мысли об упущенном и нереализованном

У каждого своя ЦНС, ты же прекрасно понимаешь. Ну и плюс накладываются мысли об упущенном и нереализованном
ну вот о чем я и говорю. Димана интервью смотрел, как бы он не приукрашивал всё равно не интересно, такой классический лудоман. Мне кажется ты бы был интересней. Олега не смотрел.

ну вот о чем я и говорю. Димана интервью смотрел, как бы он не приукрашивал всё равно не интересно, такой классический лудоман. Мне кажется ты бы был интересней. Олега не смотрел.
По-моему все одинаковы, только рассказы про дилдаки могут различаться в размерах))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху