Я всё верно решил, всё мирно решил
Видео с Schokk'ом — в сети, моё — не вышло, лежит
Послушай оутрот, который матери посвящён, вот это да...У Шока есть трек заепатый
«Грустно» называется
Послушай оутрот, который матери посвящён, вот это да...
ВоУ Шока есть трек заепатый
«Грустно» называется
Это из шока, единственный текст, который я вижу и нужно напиться )Это из старого ?
Или творчество под Димой Бамбергом?
Писал об этом думаю что да +\-Слушайте ,пацаны
Вот Диман пропал явно же не от обиды
Значит нормально сыпанули ему
Интересно ,он за все свое время тут лям по личкам собрал ?или даже больше ?
Писал об этом думаю что да +\-
Но сейчас думаю пропал он по другой причине. Никто не насыпал, нет ни связи ни чего. Он же тебе наверняка тоже писал последний раз в личке. Ты же видишь там просто агония. Значит никто уже не давал.
Ну это совсем ******) Он даже не удосужился оставить одну самую дешевую трубку что бы всегда быть на связи с своими покровителями. Тотальное неуважение к коровам, которых доит)))На деньги которые давали Диману на выкуп телефона можно было бы купить пару 17 айфонов
Он писал не так давно, что 300-400к тут насобирал за все время, так же уверял, что лохов много и в этом ему стоит довериться)) Ну он пропиз.делся невзначайСлушайте ,пацаны
Вот Диман пропал явно же не от обиды
Значит нормально сыпанули ему
Интересно ,он за все свое время тут лям по личкам собрал ?или даже больше ?
Интересно админ за это время больше заработал?Он писал не так давно, что 300-400к тут насобирал за все время, так же уверял, что лохов много и в этом ему стоит довериться)) Ну он пропиз.делся невзначай
Неслабо так-то..Он писал не так давно, что 300-400к тут насобирал за все время, так же уверял, что лохов много и в этом ему стоит довериться)) Ну он пропиз.делся невзначай
Ну учитывая что он 5 лет на форуме в среднем по 7к в месяц. Учитывая сколько время на это убито, несерьезно. Но я думаю что сумма значительно больше.Неслабо так-то..
Да откуда тапки суммы, ты посмотри сколько человек онлайн. Да и кто ему будет по 7к кидать-то? Вас тут таких три калеки..Ну учитывая что он 5 лет на форуме в среднем по 7к в месяц. Учитывая сколько время на это убито, несерьезно. Но я думаю что сумма значительно больше.
Зарабатывать по сотке в месяц все же выгоднее)Неслабо так-то..
Тут скорее вопрос, что эти деньги можно было бы направить в другое русло..Зарабатывать по сотке в месяц все же выгоднее)
Завидуешь?)Тут скорее вопрос, что эти деньги можно было бы направить в другое русло..