Все проиграно, я в библиотеке

Тревоги и депрессии — гнёт великоват
У Ромы Жигана на полке компромат
Рома — православный патриот, ладно
Вроде как шантаж — это не слишком православно
Даже если ******* чужаков — патриотично
На колени ставить толпой — не дипломатично
:)

Слушайте ,пацаны
Вот Диман пропал явно же не от обиды
Значит нормально сыпанули ему

Интересно ,он за все свое время тут лям по личкам собрал ?или даже больше ?
Писал об этом думаю что да +\-
Но сейчас думаю пропал он по другой причине. Никто не насыпал, нет ни связи ни чего. Он же тебе наверняка тоже писал последний раз в личке. Ты же видишь там просто агония. Значит никто уже не давал.

Писал об этом думаю что да +\-
Но сейчас думаю пропал он по другой причине. Никто не насыпал, нет ни связи ни чего. Он же тебе наверняка тоже писал последний раз в личке. Ты же видишь там просто агония. Значит никто уже не давал.

У меня закрыта личка
Открыта только для тех ,на кого подписан тут
Или с кем были диалоги
Дима действует через Мишу обычно
И любые фин проводки я только через Мишу тут делаю

На деньги которые давали Диману на выкуп телефона можно было бы купить пару 17 айфонов
Ну это совсем ******) Он даже не удосужился оставить одну самую дешевую трубку что бы всегда быть на связи с своими покровителями. Тотальное неуважение к коровам, которых доит)))

Слушайте ,пацаны
Вот Диман пропал явно же не от обиды
Значит нормально сыпанули ему

Интересно ,он за все свое время тут лям по личкам собрал ?или даже больше ?
Он писал не так давно, что 300-400к тут насобирал за все время, так же уверял, что лохов много и в этом ему стоит довериться)) Ну он пропиз.делся невзначай

Он писал не так давно, что 300-400к тут насобирал за все время, так же уверял, что лохов много и в этом ему стоит довериться)) Ну он пропиз.делся невзначай
Интересно админ за это время больше заработал?

Ну учитывая что он 5 лет на форуме в среднем по 7к в месяц. Учитывая сколько время на это убито, несерьезно. Но я думаю что сумма значительно больше.
Да откуда тапки суммы, ты посмотри сколько человек онлайн. Да и кто ему будет по 7к кидать-то? Вас тут таких три калеки..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху