Все поправимо

• Автор темы Автор темы Sedoy
  • Дата начала Дата начала

Sedoy

Пользователь
Здравствуйте всем, мне 36 лет , решил написать свою историю здесь, играл в автоматы (живые) когда они существовали легально , потом соответственно не легально, не играл вообще ни во что более 10 лет , но прошлым летом зарегистрировался в БК И ПОНЕСЛОСЬ…. За пол года проиграл своих денег тысяч 300 наверное и назанимал 200 , отдал почти все ,( осталось не более 60тыс рублей) , набрался смелости рассказал об этом родственникам , очень долго разговаривали , но суть не в этом , как завязать с этим всем .? В данный момент понимаю ситуация , совсем не кретична., но из за этого всего жена хочет со мной развестись…аккаунт, заблокировал неделю назад, не ставил более недели , в принципе и вроде и не тянет. Просто хотелось бы совета какого то что ли , ну и высказаться…Заранее спасибо всем.

Здравствуйте всем, мне 36 лет , решил написать свою историю здесь, играл в автоматы (живые) когда они существовали легально , потом соответственно не легально, не играл вообще ни во что более 10 лет , но прошлым летом зарегистрировался в БК И ПОНЕСЛОСЬ…. За пол года проиграл своих денег тысяч 300 наверное и назанимал 200 , отдал почти все ,( осталось не более 60тыс рублей) , набрался смелости рассказал об этом родственникам , очень долго разговаривали , но суть не в этом , как завязать с этим всем .? В данный момент понимаю ситуация , совсем не кретична., но из за этого всего жена хочет со мной развестись…аккаунт, заблокировал неделю назад, не ставил более недели , в принципе и вроде и не тянет. Просто хотелось бы совета какого то что ли , ну и высказаться…Заранее спасибо всем.
Если жена хочет разойтись.
Значит накопились. Друг на друга. А повод всегда найдётся.

Вы же себя поняли, простили. Решили начать новую жизнь.

А теперь представьте, что проиграла жена, а не вы. Полляма.
И говорит. Не обращай внимания на мелочи. Я все осознала. И давай продолжим жить дальше. Как будто ничего не было.

Если жена хочет разойтись.
Значит накопились. Друг на друга. А повод всегда найдётся.

Вы же себя поняли, простили. Решили начать новую жизнь.

А теперь представьте, что проиграла жена, а не вы. Полляма.
И говорит. Не обращай внимания на мелочи. Я все осознала. И давай продолжим жить дальше. Как будто ничего не было.
Безусловно , я все осознаю , враньё каждый месяц по поводу зарплаты , по крайней мере я набрался смелости во всем признаться всем.

Безусловно , я все осознаю , враньё каждый месяц по поводу зарплаты , по крайней мере я набрался смелости во всем признаться всем.
Признание- первый шаг.
От вас как мужчины. Ждут поступков.

Например найти подработку. Больше приносить денег. Больше работать дома и т.д.

И скорее всего сделал это вовремя , иначе дальше могло бы быть намного хуже все…

Привет. Да и разводись с ней. У тебя ситуация простеуеая и суммы небольшие. Но суть не в этом. Она тебя не любит. Зачем она тебе нужна. Будет повод она тебя предаст, а сейчас просто повод и типа тоже предательство. Так что забей и разводись. Найдешь лучше

Признание- первый шаг.

Спасибо за совет , я за дня прочёл две книги и сделал определённые выводы для себя .

Чёт мне кажется, что жена просто нашла повод развестись. Главное, не включи в себе аленя и не унижайся. Она то может и простит, но скорее всего прежними ваши отношения не будут, и есть огромная вероятность похода налево.

А по ставкам: читай форум, Шапкина и Магалифа. Пересмотри взгляды на жизнь.

Чёт мне кажется, что жена просто нашла повод развестись. Главное, не включи в себе аленя и не унижайся. Она то может и простит, но скорее всего прежними ваши отношения не будут, и есть огромная вероятность похода налево.

А по ставкам: читай форум, Шапкина и Магалифа. Пересмотри взгляды на жизнь.
А ты женат?

Привет. Да и разводись с ней. У тебя ситуация простеуеая и суммы небольшие. Но суть не в этом. Она тебя не любит. Зачем она тебе нужна. Будет повод она тебя предаст, а сейчас просто повод и типа тоже предательство. Так что забей и разводись. Найдешь лучше
Она любит , просто для неё это как наркомания , думает что все этим не закончится и продолжится снова . Вот нужно переубедить , действиями конечно же

Кстати нашёл форум вообще случайно, и он мне очень помогает , жаль что не было подобного в те времена ,когда играл в novomatic, думаю что спасло бы от тех проблем которые были тогда

Кстати нашёл форум вообще случайно, и он мне очень помогает , жаль что не было подобного в те времена ,когда играл в novomatic, думаю что спасло бы от тех проблем которые были тогда
https://m.youtube.com/c/МаксимДивертито/videos рекомендую канал по отношениям, если б я на него не наткнулся пару лет назад, так бы и остался неуверенным девственником:D

Но вообще там направление на истории отношений, браки.

Нет, и до 25 не собираюсь как минимум. Потому что годных девах сейчас мало. Всем подавай что-то и извивайся перед ними.
Ну тогда твои советы, как советы пятикласника, десятикласнику, как правильно знакомиться с девочками.

https://m.youtube.com/c/МаксимДивертито/videos рекомендую канал по отношениям, если б я на него не наткнулся пару лет назад, так бы и остался неуверенным девственником:D

Но вообще там направление на истории отношений, браки.
Спасибо, что просветил.

Есть народная мудрость.
Не учи отца еб...я.

Ну тогда твои советы, как советы пятикласника, десятикласнику, как правильно знакомиться с девочками.
Я лишь поделился тем, что знаю. Есть жизненные примеры. Вот год назад друг(24 года) хотел сделать предложение девушке. Были вместе 3 года. Она сказала, что разлюбила. Он начал аленить, стелиться под неё. Она изменяла и не ставила его не в какие рамки. Я посоветовал ему канал и как рукой за 2 месяца аленьи рога сняло.

Признание- первый шаг.

Можно вопрос, а вы зависимы от игры или уже все в прошлом?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху