Все понимаю но играю

• Автор темы Автор темы NOV
  • Дата начала Дата начала

NOV

Участник
Здравствуйте, в сотый раз даю себе слово что играть не буду и в очередной раз проигрываю все под ноль , играл в офлайне с 2004 по 2009 год прошел все круги ада как только появлялась лишняя копейка все относилось в автоматы , когда их закрыли вздохнул на целых шесть лет появилась семья дети , но в один прекрасный день в 2016 году решил поиграть в онлайне и понеслось все по новому , три года пролетели как один день , два года вообще без остановочная игра за это время проиграл в районе четырех лямов + кредитов , МФО ещё на 1500000 и все равно туда люто тянет , причем играю тупо в один и тот же слот .
Долги не дают покоя , семья в курсе моих дел , обещал что больше не буду но продолжаю всех обманывать и в тихорца
заливаю как только появляется такая возможность . Головой понимаю что это болезнь , но стоит появиться деньгам у меня что то щелкает , начинаю искать казяки , регистрироваться или просить что бы разблочили и начинается все заново стоит один раз покатать сразу ухожу в игровой запой играю до того момента пока не проиграю все , потом опять удаляю аккаунты и так до очередного срыва , что же это за напасть свалилась на мою голову , сегодня сижу и думаю что делать заново все удалять или немного подождать может удастся отмазаться от последней лудки , деньги очень жалко которые так сильно нужны.
Таки вот летучие мыши живут у меня на чердаке , очень грустно это осознавать и не хочется смириться с проигранными деньгами за последние три года , питаю иллюзию до сих пор что можно выиграть много и остановиться я понимаю что это бред Но сам факт иллюзии подталкивает к игре когда ухожу в игровые запои .

Привет ! Поверь если ты даже и выиграешь крупную сумму , то с твоими симптомами ты их сольёшь снова . Отыграться можно только если не играть . Тогда ты вернёшь себя , а это дороже всех проигранных денег . Вернёшь нормальную жизнь

Да, да. Если выиграешь, то обязательно продолжишь играть, а если проиграешь, то мозг помнит, что когда то мог выиграть и начинаешь катать по новой. И так до того момента, пока без штанов не останешся. Это замкнутый круг, который разрушает жизнь

Только стоп спасёт . Какие долги бы не были . Просто надо принять что нужно отдать сумму х.

@NOV, Если находишся в яме, а ты сейчас в яме игровой, то первым делом перестань копать дальше. Рассчитывай и планируй только на те средства жить, которые у тебя есть и будут 100%.

Последнее редактирование:
Блин остановись чувак! Вот я вчера-сегодня всадил 39 и всадил бы больше но фарт был и я чудным образом быстренько все вернул с небольшим плюсом! Щас сижу и понимаю, что ну в пи... эти эмоции, есть долг -50 но он особо не тянет, отдам со временем! Вот что дальше делать пока не понимаю, давно знаю что это зло, но тянет каждый раз!

Что за слот? я тоже 4 ляма в один залил. правда моих только 1 млн и 3млн выйгранных

Такое сегодня состояние ужасное после недельной лудки как будто пил неделю , весь ватный нечего делать не хочется только спать , как будто играя в слоты я погружаюсь в гипноз .

Такое сегодня состояние ужасное после недельной лудки как будто пил неделю , весь ватный нечего делать не хочется только спать , как будто играя в слоты я погружаюсь в гипноз .
с каждым разом будет все сложнее из него выйти...

Пользователь заблокирован

В этом вы не одиноки... Азарт действительно погружает в транс... но возможности этого состояния можно превратить во благо... если погрузиться в «санук» - внутренний релакс и умиротворённость, помноженные на любовь ко всему, вас ничто не напрягает и не огорчает, все нравится и всем доволен, хочется любить всех и вся,
получите аналогичное состояние, на этот раз врачующее душу... учтите это...
Ровно через 3 недели с момента последней ставки вас начнёт отпускать, психологическое состояние станет неуклонно улучшаться ! Постарайтесь заполнить время полезными делами до максимума, чтобы не лезла в голову всякая дурь! Это чрезвычайно важно для достижения успехов!
Как только разгребете большую часть долгов, вам выпадет возможность слетать в Тай, он обеспечивает кардинальную перезагрузку восприятия на всех уровнях, учтите это! Трансовое состояние там- норма, не пугайтесь изменений в своём восприятии,
примите их как должное, и все будет превосходно!

Пользователь заблокирован
Сообщите хотя бы вкратце, как у вас сейчас обстоят дела

Сообщите хотя бы вкратце, как у вас сейчас обстоят дела
Дела обстоят так , очень сильно хочется играть ! Знаю что это очень плохо , но с собой поделать ничего немогу , как вылезти не понимаю!

Дела обстоят так , очень сильно хочется играть ! Знаю что это очень плохо , но с собой поделать ничего немогу , как вылезти не понимаю!
Да плюнь ты на эту заразу и разотри! Прояви характер, знай одно нельзя ставить не при каких обстоятельствах! Бес он сидит и ждет своего часа, не дай ему не единого шанса.

Сверху