Все получится

• Автор темы Автор темы Vottak
  • Дата начала Дата начала

Vottak

Участник
Эх моя тема как я понимаю устарела и даже не почитать, что же я там писал.
Напишу вдруг кому то поможет в дальнейшем встать на правильный путь, прошло наверное уже 2.5 года как я ставил последнюю ставку, наверное тогда я только смог осознать сам головой, что если дальше так будет продолжаться то это канава, самое главное из всего этого ты сам на себе должен испытать весь этот ад, долги, звонки, угрозы коллекторов, и только сам решать их, а не родители, близкие, друзья. До сих пор бывает снятся сны как я играю просыпаюсь с чувством страха, знаю, что я не излечим, так что стараюсь последнее время контролировать свои эмоции, тяги нет никакой, спокойно всё также наблюдаю за спортом, смотрю даже коэффициенты на игры, но в голове осталось зайдешь туда, откроешь дорогу в ад. Группы, форумы тебе помогут для поддержки она как никак нужна будет тебе, а остальное всё зависит от тебя. Пишу не потому что смотрите какой я классный, я такой же был как и вы , вдруг просто смогу чем то помочь, подсказать и дать совет, чтобы у вас всё было хорошо и прекрасно. Всем здоровья и всех благ!!!

Наблюдаете за спортом ладно, а коэффициенты зачем смотреть непонятно. :(

спокойно всё также наблюдаю за спортом, смотрю даже коэффициенты на игры, но в голове осталось зайдешь туда, откроешь дорогу в ад.
В режиме ожидания получается, скоро кто-то может взять пультик в руки, надо заранее демонтировать ИК приёмник в себе, иначе быть беде.

В режиме ожидания получается, скоро кто-то может взять пультик в руки, надо заранее демонтировать ИК приёмник в себе, иначе быть беде.
Ну каждый судит по себе, кто то может таким образом в режиме ожидания

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху