Все очень плохо... Начинаю меняться.

Что произошло за это время?

Как обычно по четвергам, мне «Фонбет» прислал акцию о фрибете. Кто я такой, чтобы отказываться от халявы? Закинул 10 000 рублей и получил фрибет на 5 000 рублей.

Стал играть — то выигрывал, то проигрывал. В итоге играл до пятницы, и на карте осталось 2 000 рублей. Закинул последние деньги и навыигрывал 105 000 рублей! Радости было — полные штаны!

Оплатил три действующих займа и решил остановиться.

Во время ставок, когда дела не шли, я отвлекался только на мастурбацию — это была чуть ли не единственная радость в жизни… Сейчас, когда пишу всё это, приходит осознание, насколько всё это выглядит убого, а это моя жизнь....

Ладно, вернёмся к истории.

После погашения займов осталось немного денег, и я, как истинный лудоман, решил вернуть всё назад. Стал закидывать деньги обратно и играл все выходные. То брал займ, играл, выигрывал — гасил долг, а если не получалось — брал другой займ.

В итоге к утру понедельника я остался в том же положении, что и был: денег на карте нет, девушки нет, только долг... Привычки тоже остались прежними — по 3–5 раз в день мастурбирую, просто так, как будто на работу туда устроился. Из хорошего погасил ИП на 11к, но снова взял эти займы и долг стал больше.

Ну что сказать… Сегодня утро понедельника 25.05.26. Попытка номер два превратиться в человека

Лудка то понятно, но мастурбацию за шо (
Если это просто когда надо, то нет ничего плохого. Но когда это уже входит в привычку, и понесколько раз в день - то уже надо звоночек и надо начинать меняться.

Как можно дрoчuть 5 раз в день это же полный ппц
Сам не понимаю. Просто проиграл. Если еще обидно, то как-то легче. Как и писал выше, годы жизни в таком ключе дали отпечаток: крыша поехала. Пытаюсь меняться, может, что и выйдет дельного.

Думал это мое дно, но нет. Вчера пришло СМС: «Займ одобрен». И хотя у этого МФО я был в блоке, сердце ёкнуло — я вдруг подумал: «Вот оно! Это знак свыше!» Но, как всегда, всё закончилось одним: я всё проиграл.

Случайно увидел на YouTube интервью с Мегалифом. Он сказал, что тем, кто играет ради кайфа, а не ради денег, сложнее всего вырваться из этой ловушки. И я понял: это про меня, плевать сколько денег на счету, главное играть, ведь когда играю все хорошо и моя жизнь прекрасна.....

Что тут скажешь? Придётся пробовать снова. Ведь в конечном счёте лудоману может помочь только он сам. Психологи, собрания, советы — всё это останется пустым звуком, пока я не перестрою себя изнутри.

Радует что хоть деньги на съёмную квартиру не проигрываю пока, иначе бы вообще пи.... был полный...

26.05.26 (Попытка 3)
Без ставок - Идет 1 день
Без мастурбации - Идет 1 день
Долг - За эти 2 дня возрос и стал больше, добавились 5 новых МФО на сумму 130000. Итого на сегодня общая сумма долго около
1 130 000

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху