Все очень плохо... Начинаю меняться.

Привет, дела неочень.Состояние как когда первый раз влез...Сумма долга фактически встала (уже никто в долг не дает), а дрочк@ полностью от ставок у меня зависит, когда не ставил, то и не тянудо так.
Понял понял что делать будем?

Понял понял что делать будем?
Честно? Я не знаю....Я держался 3-4-5 и.т.д. А смысла не вижу (понимаю но не вижу). Я один, ради кого-то или чего-то, ..... на себя уже давно забил. Буду стаоаться и пытмться, это факт, но результат, тут вопрос....

Честно? Я не знаю....Я держался 3-4-5 и.т.д. А смысла не вижу (понимаю но не вижу). Я один, ради кого-то или чего-то, ..... на себя уже давно забил. Буду стаоаться и пытмться, это факт, но результат, тут вопрос....
не видишь смысла может от того, что нет прогресса в других сферах, (карьере, спорте, других увлечениях?)

Итак снова заход... попытка .... сегодня проиграл 15к, ******@ раз ю
не видишь смысла может от того, что нет прогресса в других сферах, (карьере, спорте, других увлечениях?)
Нет, карьера- должность стоит, но зп растет.Спорт- играю нс любительском уровне в футболл и воллейбол, но один из лучших. Увлечения кмк таковых нет. Просто в голове, раз живу один - то и проблемы только мои, ответа нет, родня о текущей ситуации не в курсе, они живут далеко.

Итак снова заход... попытка .... сегодня проиграл 15к, ******@ раз ю

Нет, карьера- должность стоит, но зп растет.Спорт- играю нс любительском уровне в футболл и воллейбол, но один из лучших. Увлечения кмк таковых нет. Просто в голове, раз живу один - то и проблемы только мои, ответа нет, родня о текущей ситуации не в курсе, они живут далеко.

Целей нет в жизни, от того и проблемы себе создаём. Играем в "мучеников" и кайфуем от этого.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху