Все начинают завязывать, когда кончились все деньги???

• Автор темы Автор темы Nick94
  • Дата начала Дата начала

Nick94

Пользователь
Привет, ребят! И вот в очередной раз я решил начать бороться с проблемой... Начал конечно же с того момента когда все проиграл, сегодня полноценный первый день... Вчера зарегался на форуме, начал читать, но еще играл.. Денег нет и как то легко вроде... Но сегодня придётся занимать денег, пока в мыслях не на игру а тупо на продукты, что бы дотянуть до аванса.... Вот оттягиваю момент занимать до последнего... Страшно потому что(

Что-то мне кажется что ВСЕ, а кто и начинает бороться с проблемой, когда еще не все просрал, то спустя время возвращается обратно.
Как показывает практика форума, конечно нет срока, который можно сказать, что все человек избавился от проблемы, но те кто не совсем на дне бросает, потом мне кажется возвращается с еще большей вероятностью, да и истории подтверждают это.
Все в основном по 3-5-10-15-20 лет игры приходят на форум и до форуму сами в одиночестве пробовали бросать играть и бросали, но потом опять возвращались и на форум как правило приходят, когда уже кажется все кончено и нет сил как раньше самому справляться.
Да и вообще момент, когда все проиграл и в долгах по уши, самый наверно и есть финальный чаще всего, тот момент когда волью обстоятельств, начинаешь серьезней подходить к вопросу, углубляться в проблему, реально, осознанно решать...
А пока не упал и есть силы брыкаться, мне кажется все поголовно брыкаются и надеятся на удачу в игре.

Хре
Что-то мне кажется что ВСЕ, а кто и начинает бороться с проблемой, когда еще не все просрал, то спустя время возвращается обратно.
Как показывает практика форума, конечно нет срока, который можно сказать, что все человек избавился от проблемы, но те кто не совсем на дне бросает, потом мне кажется возвращается с еще большей вероятностью, да и истории подтверждают это.
Все в основном по 3-5-10-15-20 лет игры приходят на форум и до форуму сами в одиночестве пробовали бросать играть и бросали, но потом опять возвращались и на форум как правило приходят, когда уже кажется все кончено и нет сил как раньше самому справляться.
Да и вообще момент, когда все проиграл и в долгах по уши, самый наверно и есть финальный чаще всего, тот момент когда волью обстоятельств, начинаешь серьезней подходить к вопросу, углубляться в проблему, реально, осознанно решать...
А пока не упал и есть силы брыкаться, мне кажется все поголовно брыкаются и надеятся на удачу в игре.
Хрен там!!! Щас лежат деньги на карте... А я не буду играть!!

Хре

Хрен там!!! Щас лежат деньги на карте... А я не буду играть!!
дай бог что бы было так. но наблюдения показывают, что те кто вот так писали "все я не играю, лудка су-ка, азарт *** и т.д" потом срывались быстрей, чем кто просто реально бросал и пытался разобраться в проблеме. но повторю, дай бог что бы это тебя не касалась и у тебя все получилось

@Enter, @Nick94 Начинайте уже свой "кружок АИ" в Новосибе организовывать. Глядишь, и остальные города Сибири подтянутся ))). Группой "выбираться из пропасти" легче )))

@spartak2602, Да я уже не сибиряк давно) Я за последние 7 лет дома был меньше всего, приезжаю конечно стабильно каждый год но на 1-3 мес. не больше. Да и в кружки АИ не верю я, как и врачей. Онли самостоятельная работа с общением единомышленниками для подтверждения своих доводов или наоборот.

дай бог что бы было так. но наблюдения показывают, что те кто вот так писали "все я не играю, лудка су-ка, азарт *** и т.д" потом срывались быстрей, чем кто просто реально бросал и пытался разобраться в проблеме. но повторю, дай бог что бы это тебя не касалась и у тебя все получилось
Ну это я так на эмоциях сказал... На самом деле очень замарачиваюсь по этому поводу... И пока понял кое что-пока ты думаешь о том что не надо играть ты не думаешь о том, что нужно сыграть!!!! Конечно, работа дом и все такое.. Но когда появляется свободная минута и мысли могут уйти в сторону, или захожу сюда, или думаю что не нужно делать, или разные варианты решенич проблемы... Где то написано даже, что бы избегать зависимости нужно первое время по максимуму себя занимать...

"Кончились все деньги" - это такое растяжимое понятие, что можно Землю опоясать по экватору.
Что значит ВСЕ?
Все наличные?
Все, что было налом и в загашниках?
Зарплата, сбережения, квартира, машина?
Все, что имел, плюс кредиты в банке на несколько миллионов?
Все вплоть до обручального кольца, а так же все МФО, которые только можно?
Тебе больше не дают ни организации, ни частники, и ты пошел оформил кредит на маму/папу/бабку/дедку/внучку/Жучку/кошку/мышку?
Решил испробовать последнее средство, украл на работе зарплату на весь отдел, слил и пустился в бега?
Ограбил прохожего или вообще пошел на мокруху, а потом залил в первую попавшуюся будку?
------------------
Вот тебе неполный список, доказывающий относительность фразы и понимания, что дно у каждого свое. Лично я два года назад закончил на проигранных сбережениях плюс около десятка МФО. Но дело даже не в них, а в том, что я чуть любимую супругу не потерял.

@Nick94, доброго времени суток. Вообще катаясь на американских горках вряд-ли можно что-то осознать, можно всю жизнь в этом цикле находиться, но это не значит, что нужно набрать кучу кредитов и все всадить, отнюдь нет. Просто нужно выявить закономерный момент для остановки, забить на слитое, не иметь в кармане выигранных денег. И вот когда настал такой момент, то после первого дохода твои деньги становяться "чистыми", они не легкие, у тебя нет желания их еще раз умножить, можешь снять их - подержать в руках, пересчитать. И в этот момент ты должен понять, что ни какие подъемы тебе не нужны, ибо ты такой человек, который не умеет распоряжаться выигранными деньгами, просто нужно признать себя бессильным в этом, это не стыдно, не нужно считать себя особенным и пытаться кому то или себе доказать, что ты из тех кто возьмет и уйдет. Ты вернешься, всадишь весь выигрыш, начнешь лить свои чистые пытаясь замазаться, ну и все - ты вновь в цикле.

@Nick94, доброго времени суток. Вообще катаясь на американских горках вряд-ли можно что-то осознать, можно всю жизнь в этом цикле находиться, но это не значит, что нужно набрать кучу кредитов и все всадить, отнюдь нет. Просто нужно выявить закономерный момент для остановки, забить на слитое, не иметь в кармане выигранных денег. И вот когда настал такой момент, то после первого дохода твои деньги становяться "чистыми", они не легкие, у тебя нет желания их еще раз умножить, можешь снять их - подержать в руках, пересчитать. И в этот момент ты должен понять, что ни какие подъемы тебе не нужны, ибо ты такой человек, который не умеет распоряжаться выигранными деньгами, просто нужно признать себя бессильным в этом, это не стыдно, не нужно считать себя особенным и пытаться кому то или себе доказать, что ты из тех кто возьмет и уйдет. Ты вернешься, всадишь весь выигрыш, начнешь лить свои чистые пытаясь замазаться, ну и все - ты вновь в цикле.
Пусть будет так!! Но к сожалению это всего лишь твои мысли.. Ничего не имеющие общего с действительностью!

Привет, ребят! И вот в очередной раз я решил начать бороться с проблемой... Начал конечно же с того момента когда все проиграл, сегодня полноценный первый день... Вчера зарегался на форуме, начал читать, но еще играл.. Денег нет и как то легко вроде... Но сегодня придётся занимать денег, пока в мыслях не на игру а тупо на продукты, что бы дотянуть до аванса.... Вот оттягиваю момент занимать до последнего... Страшно потому что(
ты это стопроцентный я

Пусть будет так!! Но к сожалению это всего лишь твои мысли.. Ничего не имеющие общего с действительностью!
Это была общая мысль и это так работает. Я тебе не сказал, что ты сорвешься. Я лишь сказал, что начав с чистого листа без денег можно покончить с этим раз и навсегда. Ведь у тебя чистый лист, тогда в чем проблема? К чему эти громкие слова, что я несу тут бред? Мои мысли основаны на мнении специалистов и тех кто завязал.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху