Забыла спросить, пошла сейчас у среднего спросить, а он от мелкого в комнате закрылся , старшего дома нет.У нас в детстве такое же представление было о родителях)
Про фростморн они знают?
Забыла спросить, пошла сейчас у среднего спросить, а он от мелкого в комнате закрылся , старшего дома нет.У нас в детстве такое же представление было о родителях)
Про фростморн они знают?
Узнала у среднего, ответил что это такое, и где я это взяла, не знает короче.У нас в детстве такое же представление было о родителях)
Про фростморн они знают?
Это нормально) им уже поздно узнавать было. Не их возраста игруха)Узнала у среднего, ответил что это такое, и где я это взяла, не знает короче.
Вопросов только много было
Хиш а ты хоть загулила прежде чем спрашивать? Вдруг бы там что непристойное было))Узнала у среднего, ответил что это такое, и где я это взяла, не знает короче.
Вопросов только много было
Вот так показала)Хиш а ты хоть загулила прежде чем спрашивать? Вдруг бы там что непристойное было))
Красота какая. На него подсветку зашаманить нельзя?
А что справа внизу за приблуда?
Кальян ну и на нем xkah pro(можешь погуглить это тип чтобы без углей курить)А что справа внизу за приблуда?
Можно я думаю, я еще справа планирую полки сделать чтобы там все свои пылесборники по Варкрафту ставитьКрасота какая. На него подсветку зашаманить нельзя?
Можно я думаю, я еще справа планирую полки сделать чтобы там все свои пылесборники по Варкрафту ставить![]()
Голую сильвануМожно я думаю, я еще справа планирую полки сделать чтобы там все свои пылесборники по Варкрафту ставить![]()
Ну я сейчас как раз жду фигурку Сильваны, но не голуюГолую сильвану
Лучше полочки прикручуЖениться тебе надо
Ну вот типа Димана же, так и живем. Они могут вернуть если поймать в нужный момент. Когда они в подъёме и ты их поймал случайно или написал в нужный момент. Но сам добровольно он с миллионом на счету тебе не скинет.У некоторых это переходит уже в норму. Типа занимают уже зная, что ниху я возвращать не будут)
Тоже таких людей знаешь?) я одного такого знаю, он мне 3к торчал очень долго, потом я узнал что он лудикНу вот типа Димана же, так и живем. Они могут вернуть если поймать в нужный момент. Когда они в подъёме и ты их поймал случайно или написал в нужный момент. Но сам добровольно он с миллионом на счету тебе не скинет.
Конечно мне из лудиков 2 из 10 че то отдавалиТоже таких людей знаешь?) я одного такого знаю, он мне 3к торчал очень долго, потом я узнал что он лудик
Ну особенно удивило когда друг лудик занял че то 4к и ушел на сво. Потом спустя 3.5 года вернулся домой, откопал мой номер и вернул 5к типа долг. Вот это вообще не ожидал.Тоже таких людей знаешь?) я одного такого знаю, он мне 3к торчал очень долго, потом я узнал что он лудик
Внезапно))Ну особенно удивило когда друг лудик занял че то 4к и ушел на сво. Потом спустя 3.5 года вернулся домой, откопал мой номер и вернул 5к типа долг. Вот это вообще не ожидал.
А ты тут ходишь зачем? ?? Мужчин высматриваешь ?! Тебе мало своего? Иди ему оформляй сделку. Шастает тут все. Не люблю таких вроде. На работе такие же змеи гудятПоправочка) ну да ладно, дети мои вообще думают что я динозавров видела)
Как неожиданно и приятно. МммммВнезапно))