Все кончено

У нас в детстве такое же представление было о родителях)
Про фростморн они знают?
Забыла спросить, пошла сейчас у среднего спросить, а он от мелкого в комнате закрылся , старшего дома нет.

У нас в детстве такое же представление было о родителях)
Про фростморн они знают?
Узнала у среднего, ответил что это такое, и где я это взяла, не знает короче.
Вопросов только много было

Это нормально) им уже поздно узнавать было. Не их возраста игруха)

Хиш а ты хоть загулила прежде чем спрашивать? Вдруг бы там что непристойное было))

Вложения

• Screenshot_2026-02-19-23-18-39-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-02-19-23-18-39-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 21
У некоторых это переходит уже в норму. Типа занимают уже зная, что ниху я возвращать не будут)
Ну вот типа Димана же, так и живем. Они могут вернуть если поймать в нужный момент. Когда они в подъёме и ты их поймал случайно или написал в нужный момент. Но сам добровольно он с миллионом на счету тебе не скинет.

Ну вот типа Димана же, так и живем. Они могут вернуть если поймать в нужный момент. Когда они в подъёме и ты их поймал случайно или написал в нужный момент. Но сам добровольно он с миллионом на счету тебе не скинет.
Тоже таких людей знаешь?) я одного такого знаю, он мне 3к торчал очень долго, потом я узнал что он лудик

Тоже таких людей знаешь?) я одного такого знаю, он мне 3к торчал очень долго, потом я узнал что он лудик
Конечно мне из лудиков 2 из 10 че то отдавали
Правда я сам кому то че то должен и эти люди пропали, ни контактов ничего
С кем общаюсь и кто на связи всегда отдавал

Ну особенно удивило когда друг лудик занял че то 4к и ушел на сво. Потом спустя 3.5 года вернулся домой, откопал мой номер и вернул 5к типа долг. Вот это вообще не ожидал.

Пользователь заблокирован
Поправочка) ну да ладно, дети мои вообще думают что я динозавров видела)
А ты тут ходишь зачем? ?? Мужчин высматриваешь ?! Тебе мало своего? Иди ему оформляй сделку. Шастает тут все. Не люблю таких вроде. На работе такие же змеи гудят
Как неожиданно и приятно. Ммммм

Сверху