Все кончено

Хреново что больной ходит. К сожалению это никак не объяснить подрастающему поколению
Я тоже спросила, как это? Если когда болеешь, то все тяжело даётся.
Он сказал, что сегодня мало было работы и он практически сидел весь день.
И ещё завтра ему. Потом выходные.
Терпимо, нагрузку не даёт сильную.

Я тоже спросила, как это? Если когда болеешь, то все тяжело даётся.
Он сказал, что сегодня мало было работы и он практически сидел весь день.
И ещё завтра ему. Потом выходные.
Терпимо, нагрузку не даёт сильную.
Ну да с кого то не убудит...
На ногах часов по 13, когда пришёл вроде в себя и за каждую копейку борешься... Понимаю, понимаю...

Димасику замедлили ответ на сообщения почти до 3 минут, пытался сделать новый аккаунт не получается.
И он заболел ((
Работу не пропускает, ходит больной на неё.
Жив , здоров, не бьётся в будках.
Нет сил у колбасы)

Всем привет!
Епать, такой смех, Дим не в обиду, занимать грубо говоря у ребенка моего и думать о том, что ты не можешь сделать новый ак, заболел... Где просто разум человека... И тут суть уже в другом.
Радует одно, что ночью денег никто не просит!

Последнее редактирование:
Димасику замедлили ответ на сообщения почти до 3 минут, пытался сделать новый аккаунт не получается.
И он заболел ((
Работу не пропускает, ходит больной на неё.
Жив , здоров, не бьётся в будках.
Нет сил у колбасы)

Всем привет!
Ладно, я могу понять и смириться с замедлением Ватсап, Телеграм и тд. НО ЗАМЕДЛЯТЬ ОТВЕТЫ ДИМАСИКА ЛУДИКА ЛЕГЕНДЫ , ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ :mad: :mad: :mad: :cry:

Диман на столько замедлился что когда садится утром есть ещё утро, а когда заканчивает уже утро(сначала хотел написать уже вечер, но потом подумал что это слишком быстро для него)...

Из за Димана в феврале хотят сделать 31 день... Поэтому что 28 дней стало мало... Вся планета замедлилась из за него...

Диман на столько замедлился что когда садится утром есть ещё утро, а когда заканчивает уже утро(сначала хотел написать уже вечер, но потом подумал что это слишком быстро для него)...
Диман садится утром есть?)
Да ну! Чепуха какая то :giggle:

Диман на столько замедлился, что когда стоит в пробке кайфует и улыбается... Потому что теперь это полностью соответствует его нынешнему ритму жизни...

Диман на столько замедлился, что когда стоит в пробке кайфует и улыбается... Потому что теперь это полностью соответствует его нынешнему ритму жизни...

Диман настолько замедлился, что вчера поставил проход России в 1/2 ЧМ мира 2018 в России и проиграл.

• Haha
Реакции: Much
Диман настолько замедлился, что вчера поставил проход России в 1/2 ЧМ мира 2018 в России и проиграл.
Да... На столько теперь медленный, что БК приходится принимать у него депозиты задним числом...

Че то диман часто болеет ,з@лупа патлатая ,в новом году уже третий раз вроде
Да норм наверное, у меня в этом году нескончаемый лазарет, на одни лекарства разорились наверное)
тьфу тьфу удивительно что я бодрячком)))))
Тьфу тьфу

Да норм наверное, у меня в этом году нескончаемый лазарет, на одни лекарства разорились наверное)
тьфу тьфу удивительно что я бодрячком)))))
Тьфу тьфу
В соседней теме разобрались что гемоглобином кальций вымыло

Сверху