Vansegomg
Общительный
Да это неловко, зато ноги чистыеВ присутствии меня в компании влиятельных людей в бунгало
Посмотреть вложение 64140
Да это неловко, зато ноги чистыеВ присутствии меня в компании влиятельных людей в бунгало
Посмотреть вложение 64140
Да и положили ли в комплекте к ней батарейку. А если нет то они питорыДаже не знаю. О чем говорить будем?) как диман в фикспрайзе ленту купил?
Есть на что благо.Ну я досчиталась калории свои, что дефициты по всем фронтам
Щас пью магний, кальций, йод и железо
Кстати когда такую покупал в 2017 году примерно там реально не было батареек)Да и положили ли в комплекте к ней батарейку. А если нет то они питоры
Тебе тоже не помешало бы пропить железо, если ты понимаешь о чем яЕсть на что благо.
А в моей есть. Прикинь как рассосноКстати когда такую покупал в 2017 году примерно там реально не было батареек)
А витамин д?Ну я досчиталась калории свои, что дефициты по всем фронтам
Щас пью магний, кальций, йод и железо
Точно, его тожеА витамин д?
Она же солнышко, у нее в избыткеА витамин д?
УиииииХорошо, и я тебя люблю
Кончил?Уиииии![]()
На пленкуКончил?
1900р в день + кальций, Диман сейчас в обморок упадетМагний 300мг день, йод 200, железо 200, кальций не помню, витамин д 1200
Калорий 3200Магний 300мг день, йод 200, железо 200, кальций не помню, витамин д 1200
Кинул на принтерМагний 300мг день, йод 200, железо 200, кальций не помню, витамин д 1200
И тебя люблюУиииии![]()
Это какое то выживалити будет на канале пятницаМежду прочим можно реально попробовать собрать группу для поездки в нячанг. Снимем там отель на всех - прикинь как круто будет человек 10 собрать. Все лудоманы. Е бать тусовка будет крутая. Я бы за такое все бы отдал на свете