Все кончено

Интресно а если тебе начальник бы дал задание исследовать форум и дать свою оценку данному ресурсу что бы ты ему сказал бы?
моего начальника не интересует вообще чем я занят, главное, чтобы я в план продаж укладывался, а так этот форум прекраснейшее место, фауна бывает подводит, но это так из прекрасной общей массы пара гнойников, благо есть прекрасная кнопка игнора

Серьезно, если ты в 40 лет имея 3900р идешь покупать эту открытку и светодиодную ленту, то 6ля я не знаю как это назвать. Плохо все очень диман, надеюсь ты прикалываешься)
Гнобить теперь будешь меня за это?
1000064104.jpg

А ты такая:
«А вот и нет! Это от Димки Легенды с форума! Он такой клевый, такой пупсик!.. но, ты не ревнуй! У нас с ним просто общение.» :love:
Если с тобой так твои бабы пuздели, то понятно почему ты о бабах такого мнения

Интресно а если тебе начальник бы дал задание исследовать форум и дать свою оценку данному ресурсу что бы ты ему сказал бы?
Я б на месте начальника, очень уважал бы такого сотрудника :cool:

Если с тобой так твои бабы пuздели, то понятно почему ты о бабах такого мнения
И я тоже. Мне так же говорили - это мой друг, это друг с института. Этот сосед. В итоге расклад оказался таким:

1. С первым просто сосалась
2. Измена
3 стал ее новым парнем. Который мне сказал в телефонном разговоре что я кусок го вна и что он мне снесет череп если я еще буду звонить и плакать в трубку, что бы она вернулась

И я тоже. Мне так же говорили - это мой друг, это друг с института. Этот сосед. В итоге расклад оказался таким:

2. Измена
3 стал ее новым парнем. Который мне сказал в телефонном разговоре что я кусок го вна и что он мне снесет череп если я еще буду звонить и плакать в трубку, что бы она вернулась
Ну третий видимо самый апасный

2. Измена
ты после двух измен плакался в трубку, чтобы она к тебе вернулась?

Как все закончится, гоу в мск. Потусим, потом полетим в Нячанг на неделю погреемся там. Виллу снимем.
Я думаю что в мск вряд ли получится, а вот встретиться где то на нейтральной территории я не против))

ты после двух измен плакался в трубку, чтобы она к тебе вернулась?
Со мной некоторые люди перестали общаться из за того что я оказался тряпкой и простил измену. Но это было давно. Это была моя любовь всей жизни. Я ее так любил что говорил ей что если бросит меня я порежу вены. Или сигану. Было такое реально. Я в этом плане очень неуравновешенный

2. Измена
У тебя все не слава богу всю жизнь

Со мной некоторые люди перестали общаться из за того что я оказался тряпкой и простил измену. Но это было давно. Это была моя любовь всей жизни. Я ее так любил что говорил ей что если бросит меня я порежу вены. Или сигану. Было такое реально. Я в этом плане очень неуравновешенный
Ты нам лучше скажи в каком плане ты уравновешенный

это та самая пельмешка или манадаринка (не помню если честно)?

Сверху