Все кончено

Я потратил деньги, пишу уже с самого утра вам всем. Даже онлайн рассказываю что и куда.
ну я не все читаю, прости меня, каюсь, занимался всякой х у йней по типу работы там, больше не буду

Ты серьезно это купил?
Главное внимание. Ты просто еще молодой, делаешь акцент на деньги - айфоны, поездки в Дубай. Я в молодости, когда был на 1 курсе института (1973 год) такие открытки были в ходу. И девушки были рады вниманию такому. А щас... одно блятство стало ...

Главное внимание. Ты просто еще молодой, делаешь акцент на деньги - айфоны, поездки в Дубай. Я в молодости, когда был на 1 курсе института (1973 год) такие открытки были в ходу. И девушки были рады вниманию такому. А щас... одно блятство стало ...
Серьезно, если ты в 40 лет имея 3900р идешь покупать эту открытку и светодиодную ленту, то 6ля я не знаю как это назвать. Плохо все очень диман, надеюсь ты прикалываешься)

ну я не все читаю, прости меня, каюсь, занимался всякой х у йней по типу работы там, больше не буду
Интресно а если тебе начальник бы дал задание исследовать форум и дать свою оценку данному ресурсу что бы ты ему сказал бы?

Серьезно, если ты в 40 лет имея 3900р идешь покупать эту открытку и светодиодную ленту, то 6ля я не знаю как это назвать. Плохо все очень диман, надеюсь ты прикалываешься)
Если бы. Пожил бы моею жизнью, ты бы и кучку изоленты простой был бы рад. Я ведь бомж по сути. Для меня все что дороже 100 рублей уже представляет огромную ценность !

Первые 40 лет самые тяжелые в жизни мальчика

Муж почтовый ящик откроет и подумает у меня завелся одиннадцатилетний почитатель
А ты такая:
«А вот и нет! Это от Димки Легенды с форума! Он такой клевый, такой пупсик!.. но, ты не ревнуй! У нас с ним просто общение.» :love:

Сверху