Kris99
Общительный
И порошокЯ думаю она скажет чтобы ты себе купил
И порошокЯ думаю она скажет чтобы ты себе купил
Только для ручной стиркиИ порошок
Давай, вон розовые в горошек бери@Пупсик в фикс-прайсе - тебе трусы купить?Посмотреть вложение 64101
Не вижу омывайкиНакупил всякой всячины в фик прайсе пох. Так бы бабки были у бука. А так теперь нет. Уииии
Посмотреть вложение 64103
У меня вон за такси долг висит 6 лет уже))Долг за карш пхахахахаха
Ты на Чукотку ездил за 24к?У меня вон за такси долг висит 6 лет уже))
Сегодня для меня день открытий)У меня вон за такси долг висит 6 лет уже))
Не там много поездок было))) я играл тогда. За год на такси 600к накатал)) больше месяца в такси провелТы на Чукотку ездил за 24к?
Дела решал, музыку надо было забрать, трусы в фикспрайсе купить ну и так по мелочиТы на Чукотку ездил за 24к?
А они дают в долг ездить? Даже если висит косарь с прошлой поездки? Я думала неНе там много поездок было))) я играл тогда. За год на такси 600к накатал)) больше месяца в такси провел
Лудики задолжать могут кому угодно.А они дают в долг ездить? Даже если висит косарь с прошлой поездки? Я думала не
Ты теперь ты знаешь что да. Все я постригся. Выгляжу как Джеймс Бонд тока в болоневых штанах. Еду в ресторан обедать. Учитесь как надо жить. А то побираетесь да ноете что ставки деньги забирают.А они дают в долг ездить? Даже если висит косарь с прошлой поездки? Я думала не
Можно. Если знаешь работников.Лудики задолжать могут кому угодно.
Не удивлюсь если еще можно в долг на лошади в парке прокатиться
Или лошадьМожно. Если знаешь работников.
Норм, я наeбнула пломбир с солью и фисташками и щас поеду на тренюТы теперь ты знаешь что да. Все я постригся. Выгляжу как Джеймс Бонд тока в болоневых штанах. Еду в ресторан обедать. Учитесь как надо жить. А то побираетесь да ноете что ставки деньги забирают.
Кучеряво живете мил человек.Ты теперь ты знаешь что да. Все я постригся. Выгляжу как Джеймс Бонд тока в болоневых штанах. Еду в ресторан обедать. Учитесь как надо жить. А то побираетесь да ноете что ставки деньги забирают.
Я в аху.е ты прям с счета конторы платишь?)Все от 3200 почти ничего не осталось. Щас пообедаю и все. Посмотреть вложение 64106