Дима Додеп
Общительный
Нажимай вон ту красную кнопку и сиди дома. Так дешевлеПогасил минус 500 рублей дали взять в долг еще раз. Автобус *****. Еду на тачке. Посмотреть вложение 64089
Ты прям на ходу из автобуса выпрыгнул? Или ты просто по жизни такой пи.дабол ?Погасил минус 500 рублей дали взять в долг еще раз. Автобус *****. Еду на тачке. Посмотреть вложение 64089
Я передумал ехать на автобусе просто . я еще дома сидел когда писал это. Че вы пристали.Ты прям на ходу из автобуса выпрыгнул? Или ты просто по жизни такой пи.дабол ?
Лечится заипешься, если давать всем подряд)Почему? Если давать всем подряд то рано или поздно на Логан бы набрала денег. Зря ты так.
Зато без зубовТы и сейчас можешь так жить, надо просто найти себе папика не совсем традиционного , вот только посмотрит ли он на тебя, ты ж уже чай не молодая девица
Нет денег - нет проблем!История про отбив 900р на карш закончилась про.бом всех бабок и отмены всех планов важных
Нет. Там километраж 11,50 за км ещеА почему карш такой дешевый, 400р два часа? И ты за два часа можешь 200+ км проехать, это износ машины и все это за 400р? Они в минус работают?
Ну будешь теперь должен на аккаунте чуть больше чем обычноЯ сдавал назад на парковке и задом въехал в грузовик ****
Там камера бл.ять есть кому ты затираешьЯ сдавал назад на парковке и задом въехал в грузовик ****
Ему за долги камеру отключилиТам камера бл.ять есть кому ты затираешь
Там камера бл.ять есть кому ты затираешь
Я его не видел. Он встал посередине парковки. Там касание лёгкое. Повреждений нетТам камера бл.ять есть кому ты затираешь
Врешь ты намЯ его не видел. Он встал посередине парковки. Там касание лёгкое. Повреждений нет
Ну и что? А у Димана ачько упало. Пока искал, ехал))Там камера бл.ять есть кому ты затираешь
Парковки. Заднее стекло было запотевшее.Врешь ты нам
Где посередине?
Зачем мне врать такую ху йню. Я сам в **** щас. На служебной гоняю торчу в телефоне вообще по ***Врешь ты нам
Где посередине?