Vansegomg
Общительный
Повторение одного и того же действия с надеждой на другой результат- безумие (с) ЭпштейнВсегда так было. Может сегодня повезет?
Повторение одного и того же действия с надеждой на другой результат- безумие (с) ЭпштейнВсегда так было. Может сегодня повезет?
Без учета пробега. Просто два часа. Например тебе грустно и ты хочешь посидеть в машине. Или девушка написала что хочет сделать тебе минет а дома родаки. Ты берёшь машину на два часа и наслаждаешься ею эти два часа. Профит же.А почему карш такой дешевый, 400р два часа? И ты за два часа можешь 200+ км проехать, это износ машины и все это за 400р? Они в минус работают?
И где он сейчас, Эпштейн твой.Повторение одного и того же действия с надеждой на другой результат- безумие (с) Эпштейн
А за пробег сколько накидываютБез учета пробега. Просто два часа. Например тебе грустно и ты хочешь посидеть в машине. Или девушка написала что хочет сделать тебе минет а дома родаки. Ты берёшь машину на два часа и наслаждаешься ею эти два часа. Профит же.
12 р километрА за пробег сколько накидывают
Можно с девушкой потом доехать за бутылкой воды красная цена ) как раз 1 км хватит ) э - экономияА за пробег сколько накидывают
С козырей зашелИ где он сейчас, Эпштейн твой.
А Димка вон, на форуме и с деньгами.
Какой девушкой то бл.ятьМожно с девушкой потом доехать за бутылкой воды красная цена ) как раз 1 км хватит ) э - экономия
Меньше чем девушкамА за пробег сколько накидывают
С жаждой которая.Какой девушкой то бл.ять
Обычной. С которой я когда познакомлюсь, буду катать ее на каршеринге как истинный заботливый джентльменКакой девушкой то бл.ять
О это стандартная история типа на дизель скидывайсяИли девушке сказать - я взял машину с тебя километры тогда
Ну так. Хотя если потрогает мой член то тогда я не буду просить ее дать денег за километрыО это стандартная история типа на дизель скидывайся
Хyй в обмен на 12рНу так. Хотя если потрогает мой член то тогда я не буду просить ее дать денег за километры
Настоящий московский джентельмен.Ну так. Хотя если потрогает мой член то тогда я не буду просить ее дать денег за километры
Правильно, не облезешьЕду на автобусе по итогу. *** уй все это тогда. Нету у меня 900 рублей
Продукты 1143 за февральУ нормальных людей - покупка продуктов, рестораны, и прочие нормальные расходы. В это время Дима
Посмотреть вложение 64081