Пупсик
Общительный
Нет, с коврика у двериВстала с пола я так понимаю ?
Нет, с коврика у двериВстала с пола я так понимаю ?
Почему? Если давать всем подряд то рано или поздно на Логан бы набрала денег. Зря ты так.Не факт
Ты и сейчас можешь так жить, надо просто найти себе папика не совсем традиционного , вот только посмотрит ли он на тебя, ты ж уже чай не молодая девицаВот это жизнь бляха муха. Просто лаки
Лучше бы я родился женщиной. Честное слово. Щас бы уже была и машина и еда
Факт. Но я не хочу быть питором с открытой жопой. Я выше этогоТы и сейчас можешь так жить, надо просто найти себе папика не совсем традиционного , вот только посмотрит ли он на тебя, ты ж уже чай не молодая девица
Ты и щас это можешь провернутьПочему? Если давать всем подряд то рано или поздно на Логан бы набрала денег. Зря ты так.
Мне нравится, продолжайНет, с коврика у двери
Факт. Но я не хочу быть питором с открытой жопой. Я выше этого
Не могу. Мои отверстия технически не предназначены для такого заработка. Я не того полу. Извини. В другой жизни теперь может быть только еслиТы и щас это можешь провернуть
При чем за деньги. За мои.Буку же даешь
А я думал ты только ради этого в будку и ходишь, странноФакт. Но я не хочу быть питором с открытой жопой. Я выше этого
А не проще на такси доехатьЯ, все думаю сижу платить 900 рублей или нет. Это немало. За 900 р можно собрать пресс из 2 событий и уже отбить эти бабки. Щас так и сделаю
История про отбив 900р на карш закончилась про.бом всех бабок и отмены всех планов важныхЯ, все думаю сижу платить 900 рублей или нет. Это немало. За 900 р можно собрать пресс из 2 событий и уже отбить эти бабки. Щас так и сделаю
Неа. Такси дорогое. Проще взять тачку на 2 часа и решить все вопросы.А не проще на такси доехать
Всегда так было. Может сегодня повезет?История про отбив 900р на карш закончилась про.бом всех бабок и отмены всех планов важных
Конечно проще когда тебе диван новый везут, а нам простым работягам хочется хоть раз сесть за руль, почувствовать это удовольствиеА не проще на такси доехать
Помни, ты легенда а не лоx какой-то, чтоб 900 рублей платить.Я, все думаю сижу платить 900 рублей или нет. Это немало. За 900 р можно собрать пресс из 2 событий и уже отбить эти бабки. Щас так и сделаю
А почему карш такой дешевый, 400р два часа? И ты за два часа можешь 200+ км проехать, это износ машины и все это за 400р? Они в минус работают?Неа. Такси дорогое. Проще взять тачку на 2 часа и решить все вопросы.
Факт. Щас соберу пресс и отобью 900р. Пускай Карл платит бук а не я. Я че терпила что ли?Помни, ты легенда а не лоx какой-то, чтоб 900 рублей платить.