УставшийЖук
Общительный
Погнал я спать мужики. Всем доброй ночи и мулаток во сне
ДавайПогнал я спать мужики. Всем доброй ночи и мулаток во сне
Дмитрий лудомученикТо есть он создан что бы нести этот камень за всех нас?
А ж о П у на алтарьСоздан, что бы отнести этот камень в ломбард
Давай
Аррозу завтра 12 часов пахать с Мармуджонами. Будет биться за лёгкие пики коробок.
Дык он всегда в ударе, когда бук ему насыпал) резвится, дерзит, посылаетЭто 500₽ так тебя вдохновили, что ты газку решил поддать на меня?
Блэт.
Соседи пересматривают матч барсы что ли?
Ты мне телефон придержишь? Или ты надо мной угорал?На фейс контроле подрабатывали бы что ли по ночам, один фиг не спите.
Надо к ним постучаться.. Спросить, не найдётся ли у них местечкоЧто там за конь такой живет, аж интересно стало.
Надо к ним постучаться.. Спросить, не найдётся ли у них местечко
Нет. Просто не понимаю зачем умному мужику в солидном возрасте бизнесмена, видевшему большие бабки - идти на вонючий склад и что то там делать. Вот и все.Это 500₽ так тебя вдохновили, что ты газку решил поддать на меня?
Я тебе в ломбарде что ли?Ты мне телефон придержишь? Или ты надо мной угорал?
не найдётся ли у них местечко
Да харош те...ты чего? Ну знаешь же мое положение бомжа. Мне и так тяжко все это даётся. Ну подожди до марта. Пожалуйста...я куплю дороже его у тебя.... умоляю...Я тебе в ломбарде что ли?
Сказал неделю, значит наделю, потом выставляю и толкаю.
НеделяДа харош те...ты чего? Ну знаешь же мое положение бомжа. Мне и так тяжко все это даётся. Ну подожди до марта. Пожалуйста...я куплю дороже его у тебя.... умоляю...
Нет. Я же объяснил все. Мне не додали 5 ка. Я разозлился. Я куплю в марте в начале. Сразу. Без разговоров. Хочешь док будет гарантом ?Пошел плять в будку, вместо того чтобы трубу выгодно купить. Мозга будешь так копать до лета 2029, когда он задарма никому не нужен будет…
Хорошо. Высылай.Неделя