Все конец!!!!

Ерсултан

Участник
Не могу остановиться помогите люди. Никак не могу, хочу не играть но без тольку. Деньги будут все конторам. А сегодня украл деньги из дома и все проиграл. 3 год уже. Устал я ваще без воли. Не могу себя остановить. Только что биль стены как мог, и из-за этого ного кровоточить, там швы были. Не хочу больше продолжать, родители всегда помогли, но сегодня я уже не хочу ничего рассказывать им. Но они все равно узнают. Сегодня собираюсь уйти, но куда, куда? Знаю я бегу, но что делать. Им без меня будет легче

Не беги друг, 4 года назад я так же убежал от всех, усугубил только. По идее на какое то время изолироваться надо, реба там или прочее. Вот смотри ты украл дома, сейчас убежишь и украдешь на улице, ведь ты переступил уже эту грань. У меня так же было, получил условку. А так пока молодой изолируйся, заберут у тебя телефон, ограничат выход, так хотя бы делов не натворишь. Одна проблема что ща все ребы 12 шаговые, да и ублюдки бывает которые деньги гребут на зависимых.

Последнее редактирование:
Не могу остановиться помогите люди. Никак не могу, хочу не играть но без тольку. Деньги будут все конторам. А сегодня украл деньги из дома и все проиграл. 3 год уже. Устал я ваще без воли. Не могу себя остановить. Только что биль стены как мог, и из-за этого ного кровоточить, там швы были. Не хочу больше продолжать, родители всегда помогли, но сегодня я уже не хочу ничего рассказывать им. Но они все равно узнают. Сегодня собираюсь уйти, но куда, куда? Знаю я бегу, но что делать. Им без меня будет легче

Если не грозит потерей свободы , то не говори , все остальное решаемо , надо самому отвечать за свои действия , так что это не конец жизни , для чего играл ?

Тебе повезло, что ты попал на этот форум. Почитай истории... Таких как ты много. Мы боремся! И ты борись! Легко не будет!

Тебе повезло, что ты попал на этот форум. Почитай истории... Таких как ты много. Мы боремся! И ты борись! Легко не будет!
Он не первый месяц тут, так что от форума он для себя ничего не взял к сожалению

Он не первый месяц тут, так что от форума он для себя ничего не взял к сожалению
Очень жаль! Я воспринимаю этот форум как последний шанс, как соломинку из песни Пугачевой! Некоторые мне пишут правильные слова! Эти слова у меня в мозге. Я стараюсь оправдать эти пожелания и считаю, что они от души.

Очень жаль! Я воспринимаю этот форум как последний шанс, как соломинку из песни Пугачевой! Некоторые мне пишут правильные слова! Эти слова у меня в мозге. Я стараюсь оправдать эти пожелания и считаю, что они от души.
И правильно делаешь, окончательное решение все равно остаётся за тобой, сделать выбор жить и наслаждаться или отдать жизнь игре, до самого долго доходило, но все же с апреля нет игре, хотя последствия ещё довольно долго разгребать, одно радует, долги остались на месте, а с игрой только усугубляешь положение

Не могу остановиться помогите люди.

А вы перестаньте тушить костер керосином.
Пока играете - не остановитесь. Инфо 146 %

Что касается раскаяний после проигрыша мой друг Герман
проверял с миллиметровой линейкой. Через 5-7 дней
вы про них забудете и продолжите по новой.

Пока автор не поймет, что в игре денег нет, вряд ли остановится!!!

С другой стороны никуда он не убежит если с родителями живёт и никого больше у него нет, это все эмоции, мамкин борщик так просто не отпустит, если у тебя никуя нету). Так что успокойся, покайся, да для родителей будет удар, но скорей всего простят в очередной раз.

Много проиграл что ли ?
Из дома то я не так много взял, но вот из МФО уж очень много. Я же держал себя несколько месяцев. Старался не играть. Но сегодня Вам в мозге что-то случилось и на тебе через несколько часов Я опять в долгах. В прошлый раз я писал 10-ки дипломов и диссертации, и на эти деньги избавился от долгов. Но в этот рах не знаю что делать. По честному как нибудь избавлюсь я от долгов. Но ***** боюсь опять сорваться. Но я же ещё молодой, мне только 21.вся жизнь впереди.

Пока автор не поймет, что в игре денег нет, вряд ли остановится!!!
Я знаю что в игре нет денег, сегодня я ставил не на спорт. А просто на карты в конторе. А я знаю на 100 процентов что на удачу нельзя рассчитывать. Но вот только... У МЕНЯ СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТИХ ЭМОЦИЙ, КОГДА ИГРАЕШЬ. Один мой друг говорить что, от этого можно быстро избавиться и это не трудно . Но он же не знает какого это быть зависимим. Лудомания самая хреновая зависимость. Например если ты алкоголик то можно остановиться даже если не хочешь то тело тебя остановить. А если лудоман то ты можешь проиграть очень и очень много.

Я знаю что в игре нет денег, сегодня я ставил не на спорт. А просто на карты в конторе. А я знаю на 100 процентов что на удачу нельзя рассчитывать. Но вот только... У МЕНЯ СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТИХ ЭМОЦИЙ, КОГДА ИГРАЕШЬ. Один мой друг говорить что, от этого можно быстро избавиться и это не трудно . Но он же не знает какого это быть зависимим. Лудомания самая хреновая зависимость. Например если ты алкоголик то можно остановиться даже если не хочешь то тело тебя остановить. А если лудоман то ты можешь проиграть очень и очень много.

Я не считаю это болезнью , лудомания это смесь пороков , жадность , желание быстро поиметь деньги , желание легко их понимать не прикладывая усилий , надежды на это , психология - гормон радости , что когда выигрываешь , то считаешь что все поправимо , ведь бы обманул систему , либо если проиграл , то жадность за потерянное , если выиграл , то в памяти останется этот эпизод как тв поднял , и тв вернёшься , понимая что раз прокатило

Игроки знают , что на дистанции все минусовые и нет денег , но когда ты играешь, то тебя волнуют только ставка которая есть в данный момент , ты не думаешь о потом .

Да и математика сделает своё дело .

Так что это целая система , которая на пороках человека , психологии и математики , у игрока нет шансов быть в плюсе игра постоянно .

А редко не получится , ибо раз прокатило раз и мозг захочет ещё , не смотря на неудачи , ведь где-то надежда внутри , и понял все схему и свои изъяны тв поймёшь бессмысленность этого занятия

Люди зависимы от проигрыша, выигрыш это только повод проигрывать дальше. Чем больше замотать тем ярче эмоции отсюда огромные долги.

У МЕНЯ СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТИХ ЭМОЦИЙ, КОГДА ИГРАЕШЬ. Один мой друг говорить что, от этого можно быстро избавиться и это не трудно . Но он же не знает какого это быть зависимим. Лудомания самая хреновая зависимость. Например если ты алкоголик то можно остановиться даже если не хочешь то тело тебя остановить. А если лудоман то ты можешь проиграть очень и очень много.

Единственный выход не играть.

В игре себя контролировать нельзя.
Если по научному - префронтальная кора головного мозга, ответственная
за контроль, отключается при стрессе.

Если нужны эмоции -теми научными же предложен богатый выбор
"безобидного" получения дофамина. Коллекционирование, путешествие,
рыбалка. Помню как поймал карасика, после того как 6 часов не
клевало, на платной рыбалке и свои победные крики - у, мляяя!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху