Всем привет. Давно сижу на сайте и читаю переодически все истории. Ну вот решила зарегистрироваться и написать свою. Играю я уже очень давно , началось все ещё с игровых залов ,тогда мне было лет 20-23 .Потом их закрыли и как то отлегло . А пять лет назад когда я сломала ногу и почти год сидела дома , все понеслось по новой ,но уже в интернете . Как и все набрала кредиты микрозаймы . Переодически были подъемы ну и конечно после этого сливы умножаемые на два . Проиграла тогда кучу денег но остановилась и вроде все было хорошо. Но этот 2020 год это полный пиз..ц. У меня как будто снесло крышу . Долгов сейчас на 1,5 миллиона . Два месяца назад взяла денег на работе из сейфа и не смогла вернуть ... и тут понеслась веселая жизнь. Вызвали милицию , завели дело , вот теперь жду суд . Компании я почти все возместила осталась 100 им должна . Меня конечно не посадят но жизнь я себе подпортила . Когда это все случилось многие отвернулись от меня , любимый человек тоже ушёл ( вместе были 8 лет, он уже прощал меня за это , в этот раз не выдержал ) . И осталась я почти одна со всем этим ****** . Сама виновата , все понимаю . Хожу на работу , но состояние паршивое , головой все понимаю но не могу себя собрать уже как два месяца . Когда выходная хочется просто спать весь день чтоб только хоть немного отдохнуть от всех мыслей и этой на данной момент загонной жизни . Умирать я конечно не собираюсь , это того не стоит . Но состояние паршивое и не знаю как из него выйти и начать все заново . Хорошо детей нет , хотя может и плохо . Если бы были может не до игры было бы. Маму вся история конечно очень подкосила , не ожидала она от меня такого.....я и сама не ожидала . А ещё меня все равно переодически тянет играть, вот надо отдать долг ( а их сейчас много ) и нужный суммы нет и вот я думаю ну может сейчас закину 5 тыс и подниму чтоб отдать 20 . Ну все мы знаем что происходит дальше. И даже поговорить не с кем т.к люди которые не играют не понимают что тут такого . Просто надо не играть и все ..,, легко сказать .