Все как у всех

• Автор темы Автор темы Kati
  • Дата начала Дата начала

Kati

Участник
Всем привет. Давно сижу на сайте и читаю переодически все истории. Ну вот решила зарегистрироваться и написать свою. Играю я уже очень давно , началось все ещё с игровых залов ,тогда мне было лет 20-23 .Потом их закрыли и как то отлегло . А пять лет назад когда я сломала ногу и почти год сидела дома , все понеслось по новой ,но уже в интернете . Как и все набрала кредиты микрозаймы . Переодически были подъемы ну и конечно после этого сливы умножаемые на два . Проиграла тогда кучу денег но остановилась и вроде все было хорошо. Но этот 2020 год это полный пиз..ц. У меня как будто снесло крышу . Долгов сейчас на 1,5 миллиона . Два месяца назад взяла денег на работе из сейфа и не смогла вернуть ... и тут понеслась веселая жизнь. Вызвали милицию , завели дело , вот теперь жду суд . Компании я почти все возместила осталась 100 им должна . Меня конечно не посадят но жизнь я себе подпортила . Когда это все случилось многие отвернулись от меня , любимый человек тоже ушёл ( вместе были 8 лет, он уже прощал меня за это , в этот раз не выдержал ) . И осталась я почти одна со всем этим ****** . Сама виновата , все понимаю . Хожу на работу , но состояние паршивое , головой все понимаю но не могу себя собрать уже как два месяца . Когда выходная хочется просто спать весь день чтоб только хоть немного отдохнуть от всех мыслей и этой на данной момент загонной жизни . Умирать я конечно не собираюсь , это того не стоит . Но состояние паршивое и не знаю как из него выйти и начать все заново . Хорошо детей нет , хотя может и плохо . Если бы были может не до игры было бы. Маму вся история конечно очень подкосила , не ожидала она от меня такого.....я и сама не ожидала . А ещё меня все равно переодически тянет играть, вот надо отдать долг ( а их сейчас много ) и нужный суммы нет и вот я думаю ну может сейчас закину 5 тыс и подниму чтоб отдать 20 . Ну все мы знаем что происходит дальше. И даже поговорить не с кем т.к люди которые не играют не понимают что тут такого . Просто надо не играть и все ..,, легко сказать .

Пользователь заблокирован
А теперь по плюсам своим пройдись прямо на этой же теме ,если не сложно ,вот напиши хоть что от чего минимальная улыбка и радость.

Сколько историй новых появляется ежедневно, сколько загубленных судеб.

сколько загубленных судеб
Азарт не щадит никого и ничего. Азарт всё перемалывает в фарш - Любовь, Доброе Имя, Доверие, всё хорошее, что есть в человеке.

@Kati, поймите, что чем раньше завяжете с игрой, тем быстрее вернётесь к нормальной жизни. Просто представьте, что в вашей ситуации долги вам отдавать скажем года 2, но это при условии, что вы завяжете сегодня. А если нет - 4, 5, 6,7 лет или вообще до конца дней своих. Пусть это и звучит сейчас пессимистично, но это единственный шанс всё исправить. Вы уже сами поняли, что отыграть долг шансов нет вообще никаких, это путь в бездну. Просто начинайте отдавать долги, поначалу будет трудно, но с каждым месяцем ноша будет становиться легче.
И поверьте, если поиграете ещё, то сегодняшний ****** вам будет казаться раем.. Тут дна нет. Когда долг станет 3 миллиона, то вы свои нынешние 1.5 будете вспоминать с ностальгией и думать, что не так всё и плохо было

Не бзди Катюха! Все будет хорошо и детей трое!

Не с кем проговориться, рекомендую посетить группы АИ, возможно это то, что вам нужно

А теперь по плюсам своим пройдись прямо на этой же теме ,если не сложно ,вот напиши хоть что от чего минимальная улыбка и радость.
Даже не знаю где тут плюсы найти . Ну если только прочитав тут разные истории , могу сказать что у меня ещё есть шанс выбраться из этого ****** ( тут долги и поболее есть ) и начать жить заново .

@Kati, поймите, что чем раньше завяжете с игрой, тем быстрее вернётесь к нормальной жизни. Просто представьте, что в вашей ситуации долги вам отдавать скажем года 2, но это при условии, что вы завяжете сегодня. А если нет - 4, 5, 6,7 лет или вообще до конца дней своих. Пусть это и звучит сейчас пессимистично, но это единственный шанс всё исправить. Вы уже сами поняли, что отыграть долг шансов нет вообще никаких, это путь в бездну. Просто начинайте отдавать долги, поначалу будет трудно, но с каждым месяцем ноша будет становиться легче.
И поверьте, если поиграете ещё, то сегодняшний ****** вам будет казаться раем.. Тут дна нет. Когда долг станет 3 миллиона, то вы свои нынешние 1.5 будете вспоминать с ностальгией и думать, что не так всё и плохо было
Согласна , я уже вспоминаю то время когда долг был в 500 тыс а сейчас за голову хватаюсь от того что он 1,5 ляма.

Пыталась сходить туда но с этим карантином все прикрыли . Надо опять попробовать
Водочки хлопни, стриптезера вызови. Долги гов.но- здоровье все!

Kati, смотри, какая мне идея нравится.
"Так, как было уже не будет никогда" - НО - это позитивная мысль.
Мы не знаем будущего - вполне возможно оно будет лучше прежнего прошлого.

Каждый момент это целый набор эмоций, умственного развития, понимания себя, взаимоотношений по работе и вне её, а также периодическое осмысление.

К чему я это всё? Когда лудоман хочет отыграться (а плюсовых лудоманов не бывает) он хочет вернуть назад.

Но даже, поставив 5 рублей и проиграв их - а затем отыграв эти 5 рублей назад - человек уже не вернёт то, как было до этого.

Kati, смотри, какая мне идея нравится.
"Так, как было уже не будет никогда" - НО - это позитивная мысль.
Мы не знаем будущего - вполне возможно оно будет лучше прежнего прошлого.

Каждый момент это целый набор эмоций, умственного развития, понимания себя, взаимоотношений по работе и вне её, а также периодическое осмысление.

К чему я это всё? Когда лудоман хочет отыграться (а плюсовых лудоманов не бывает) он хочет вернуть назад.

Но даже, поставив 5 рублей и проиграв их - а затем отыграв эти 5 рублей назад - человек уже не вернёт то, как было до этого.
Старая истина- Нельзя волну реку войти дважды! Только здесь она каким боком?

Притом, чтобы мысли брать деньги из кассы не появлялись, чтобы не появлялись мысли вернуться в этот круг.
Я писал-то Kati - так что пусть принимает всё как есть - тем более она уже почти выбралась из лудоболота (надеюсь!)

Мдя вспоминаю себя когда играл в автоматы проиграл да и ладно ну чтоб я кредиты брал на игры это пзд ((перешёл на ставки итог 200 тыс банк сбербанка проигрыш ставки хуже автоматов спасибо судьбе что квартиру и машину не проиграл Катя откуда сама ?так что держись )если играть то только хуже будет 100%инфа и да мужик твой что бросил в трудную минуту

Азарт не щадит никого и ничего. Азарт всё перемалывает в фарш - Любовь, Доброе Имя, Доверие, всё хорошее, что есть в человеке.
А недавно я кота в подъезде растоптал( он на меня странно посмотрел)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху