Все как у всех!!!

Слава55

Участник
Как не играть ? Максимум месяц ,потом срывы!Сейчас карантин и просто во все тяжкие !Помогите!!!

• Like
Реакции: Silk
@Слава55, дай чуть больше информации о себе и о своем пути, думаю будет дельный совет тут.
Что делал для того чтобы не играть?
Что толкает тебя в игру?

• Like
Играю около 15 лет .бросал на 3 года . А так в основном месяц максимум . Долги ,жена ,ребёнок все как у всех.за последнии пол года по 20т проигрывал потом отыгрывался и вот такие качели . Сейчас залез в микрозайм должен 6000и плюс долги 5000.Денег нет ,работы нет . Чувства отыгрыша не покидает .Есть друг такой же весь в долгах и мы с ним делимся переживаниями ,но последнее время он вообще погряз в игру.Жалко жену .Вру ей ,придумываю бред всякий ,Веснина телефоне.не знаю как бороться .Страшно !

• Like
Пользователь заблокирован
Играю около 15 лет .бросал на 3 года . А так в основном месяц максимум . Долги ,жена ,ребёнок все как у всех.за последнии пол года по 20т проигрывал потом отыгрывался и вот такие качели . Сейчас залез в микрозайм должен 6000и плюс долги 5000.Денег нет ,работы нет . Чувства отыгрыша не покидает .Есть друг такой же весь в долгах и мы с ним делимся переживаниями ,но последнее время он вообще погряз в игру.Жалко жену .Вру ей ,придумываю бред всякий ,Веснина телефоне.не знаю как бороться .Страшно !
@Слава55, привет!
За 15 лет игры уже не должно быть страшно, должно быть пох на всё. Ты хорошо держишься, раз тебе ещё страшно, значит ещё дорога твоя семья. Отыгрываясь, только глубже зароешься, ну сам же знаешь. Выбрось это из головы. 3 года не играл, вспоминай, как ты это делал? Значит и сейчас можешь остановиться. С другом лучше пока сам не окреп, сократить общение. Мусолите эту тему, друг друга подогревая. Долги у тебя не фатальные. Почитай про МФО, есть тема на форуме. Не знаю, где ты живёшь, по работе сложно советовать. Но сейчас, почти везде, явно не хватает медперсонала, или скоро не будет хватать. Может санитаром можно устроиться на подработку?
А так, да, самой очень страшно.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov