Все в нули

• Автор темы Автор темы Veg@
  • Дата начала Дата начала

Veg@

Пользователь
Ребята,я ******* 700к за 1.5 года,и 10 часов назад ******* 70к,что делать незнаю, выиграл сначала 20к и ******* ещё займы

Помогите советом пожалуйста,очк

Очень плохо на душе,я хз теперь что делать, помогите советом пожалуйста

Трудился на работе, старался и в итоге все что заработал всрал

Теперь мой долг не 100к а 140к

Что тут посоветовать.. бросай немедленно! Забудь об этих бабках, иначе 110 в скором времени превратится в 1млн и так далее.. по другому не бывает поверь на слово. Я в завязке год, 350 тысяч кредитов возвращать, с января 2019 погасил 100к, осталось 250. Я это к чему, маленькими шажками долги неизбежно возвращаются и даже копятся на черный день ;) так что, все в твоих руках! Бросай, так же усердно работай, возвращай долги и живи спокойной человеческой жизнью! Удачи

Кстати, не в коем случае не стоит заходить в приложения, на сайты конторы и все такое прочее г*вно! Вот я сегодня зашёл, чтобы написать в службу поддержки, удалить аккаунт! Увидел матчи, начал смотреть коэффициенты, а мозг уже начал строить планы по слитию бабла!!! Имею 50к на карте, вот думаю поставить бы сейчас этот палтос и сделать из него 100! Дурные мысли даже после года живут внутри, чуть дай волю мозгам, слабину, начинается все по старому! Даже при виде коэффициентов у меня появились бурные эмоции и чувство тревоги в груди, как в то время когда ставил и замазывался жёстко! Понимаю что это очень тяжёлая психологическая зависимость..

Кстати, не в коем случае не стоит заходить в приложения, на сайты конторы и все такое прочее г*вно! Вот я сегодня зашёл, чтобы написать в службу поддержки, удалить аккаунт! Увидел матчи, начал смотреть коэффициенты, а мозг уже начал строить планы по слитию бабла!!! Имею 50к на карте, вот думаю поставить бы сейчас этот палтос и сделать из него 100! Дурные мысли даже после года живут внутри, чуть дай волю мозгам, слабину, начинается все по старому! Даже при виде коэффициентов у меня появились бурные эмоции и чувство тревоги в груди, как в то время когда ставил и замазывался жёстко! Понимаю что это очень тяжёлая психологическая зависимость..
*** братец ну за что нам такая учесть

Сука зарабатывал пол года эти деньги,чтобы отдать ****** догл,отдал почти все и опять все въе.ал(((

Блят.ь ну что я за ******* е.аный

Ну как так можно вообще, сегодня играл был в плюсе на 10к и в итоге ушел в минус 50(((перед нг,устроил и себе и родным праздник ******,*** е.ливое

Путь выздоровления может быть тернист но ты уже начал его. Бабки близкому отдай на первое время и паспорт и поменяй пароль на рандомный. Через месяца три можешь бабки сам хранить. Доктора поднимут врядли если сам не встанешь

Пользователь заблокирован
Да всё норм, неделю-другую подепрессуешь, потом в норму войдёшь. Забей на долги, не беги их раздавать, раздашь в спокойном темпе. Просто живи и всё. Правда если будешь играть, то всё - готовься к кладбищу

Я хз как выходить из этой задницы

Да всё норм, неделю-другую подепрессуешь, потом в норму войдёшь. Забей на долги, не беги их раздавать, раздашь в спокойном темпе. Просто живи и всё. Правда если будешь играть, то всё - готовься к кладбищу
Да уже готов в гроб лечь

@Veg@,

почитай темы. 140к твоих долгов можешь даже не париться из-за них. В том числе проблема лудоманов в том, что они недооценивают себя в реальной жизни.

@Veg@,

почитай темы. 140к твоих долгов можешь даже не париться из-за них. В том числе проблема лудоманов в том, что они недооценивают себя в реальной жизни.
Да *** дело в том что сегодня весь день ходил , совершал покупки к нг,везде экономил каждую копейку,и ****** 70/000р

ну, и чё?.

прими успокоительное

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$