Всем терпения и воли

• Автор темы Автор темы Sas
  • Дата начала Дата начала

Sas

Участник
Привет Всем ! уже пару лет читаю форум
Было дело со ставками , и сейчас бывает до сих пор - неприятно . Не продавал квартир - машин , но эта зараза в моей крови , в мозгу , в сердце - есть . Женат .
планируем ребёночка заводить . Степень ответсвенности с годами только возрастает , соответсвенно и развитие должно быть подстать ответственности , которая сваливается с годами - чтобы вывозить . Читаю форум почти каждый день ; я - определенно часть нашей большей семьи , свою лепту я тоже внёс и наказание так же понёс в виде конфликтов с женой , долгов и тд . Старался играть кратно своим возможностям , в основном получалось , но и были разЫ - влипал . Читал я форум пару лет назад и читаю сейчас ; мне кажется наш мир катится в одно место , мне жаль : себя , вас , а ещё больше ребят которым сейчас 15 - 18 лет , только на этапе созревания они уже держат почти каждый в руках смартфоны , на которых в 90 % установлены те или иные ресурсы для того чтобы уйти в болото и обрести проблемы На всю жизнь .
приложения , платформы и так далее .
Реклама БК - такая красивая , бонусы , фри спины . Сколько же этого развелось . Сколько же это загубит жизней . Это всё от лукавого - это порок любого из нас ( Азарт ) жажда лёгких денег и выработки дофамина в голове . Читал форум и мне так стало жаль каждого из нас . Ходите в церковь - молитесь . Спасение нас с вами - только в одном . Спасение утопающего - дело рук самого утопающего . Не ссылайтесь на кого - либо , ищите всё в себе и вы найдёте . Страшный форум .
с каждой историей понимаешь , что люди влипают в попадают в ад наяву . Возможно часть из нас уже и совсем не живёт и вряд ли вернётся к нормальной жизни . Ребят , кто прочтёт и кого прочту я , кто каким - либо боком связан с этим пороком и для кого начнётся ад ... тысячи а то и больше людей сделают свою первую ставку сегодня - столько же последнюю .
Дай Бог вам покоя , воли , силы , гармонии . Поищите все ответы в себе . Поговорите сами с собой очень сокровенно . Либо , кто верующий , обратитесь к Богу и разговаривайте с ним на ежедневной основе . Очищайте сердца молитвой .
дай Бог каждому нуждающемуся в помощи - помощь . Ищите и вы найдёте . Стучите и вам отворят .
Ничего не надо выдумывать . Всё есть в вас самих ребят . Не ищите помощи из вне и не ссылайтесь ни на кого . Всё в вас .
я каждому желаю счастья . Счастье - это гармония во всем . Вы сильные, у вас всё подучится . Вы даже не подозреваете насколько вы сильны . Дай Бог каждому . Исцеления вашим душам .

Пользователь заблокирован
Недавно Фредди Крюгер объявился, мамкину кв продает и деда с бабкой завалить думает и всего то 18лет. Я реально боюсь этого Федю!

федя крюгер - читал такого )
Во - первых ; квартиры у мамы две
Во - вторых ; дед больше 100 получает
и так жирно . Решил крюгер )) и начал свою считалочку ; раз два лига ставок заберёт тебя . Три - четыре установите фонбет на мобиле , 5 - 6 у 1 икс бета бонусы есть ))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху