Ставками занимаюсь с 2015 года уже 6 лет в основном на футбол. Играю так сказать с умом. Выиграл, проигрывал, бывал в плюсе, и в минусе. На крупные суммы никогда не играл (наверное потому что я не работаю). Не работаю потому что учусь уже 10-ый год пошёл. Постоянное безденежье тригеррит мое сознание. Хочу завязать со ставками, но стоит потратиться на какие-нибудь вещи в голове сразу мысль, отыграть эти деньги путем ставок и как ни странно до сегодняшнего дня балансирую. К слову
Однажды был долг 100 к, но сумел закрыть за короткие сроки, (но пришлось питаться водой из под крана и хлебом, плохое было время). Осознаю что пора завязать с этим, но безденежье опять возвращает ставить. С утра до вечера, а также ночью на "бесплатной" работе (кто учиться на врача тот поймёт). За вчера и сегодня на ЛЧ и ЛЕ слил 100 долларов, внутри паршивое чувство. Вопрос адресован тем, кто также ставит и как из этого выйти
Однажды был долг 100 к, но сумел закрыть за короткие сроки, (но пришлось питаться водой из под крана и хлебом, плохое было время). Осознаю что пора завязать с этим, но безденежье опять возвращает ставить. С утра до вечера, а также ночью на "бесплатной" работе (кто учиться на врача тот поймёт). За вчера и сегодня на ЛЧ и ЛЕ слил 100 долларов, внутри паршивое чувство. Вопрос адресован тем, кто также ставит и как из этого выйти