Всем привет!

Он самый

Участник
Я тут новенький, не играл 8 месяцев на силе воли!))
сорвался и понеслась, ладно хоть долгов не набрал, но словил втб фз 115, сознался жене а она в положении вторым ребёнком!) короче сижу и горит в груди!! ну наааахуя опять, на работе как привидение ни разговоров с коллегами ничего не хочется , мир серый, ведь я жил спокойно и все было замечательно , но я снова залез в эту парашу ******!
братцы ***** этих буков и слоты, останавливаемся пока не поздно!!
Но понимание приходит уже поздно !

На силе воли долго не протянуть
Тут либо бросать семью если дальше хочешь не делать их несчастными либо идти в терапию
Я не играю уже 4 года но это не просто
Посещаю группы и прохожу шаги
С трудом дается но либо всю жизнь себе испортить или бороться до конца

Я тут новенький, не играл 8 месяцев на силе воли!))
сорвался и понеслась, ладно хоть долгов не набрал, но словил втб фз 115, сознался жене а она в положении вторым ребёнком!) короче сижу и горит в груди!! ну наааахуя опять, на работе как привидение ни разговоров с коллегами ничего не хочется , мир серый, ведь я жил спокойно и все было замечательно , но я снова залез в эту парашу ******!
братцы ***** этих буков и слоты, останавливаемся пока не поздно!!
Но понимание приходит уже поздно !
А зачем ты беременной жене рассказал?Молчал бы в тряпку и решал свои проблемы сам.Хотел чтобы тебя пожалели и почувствовали?

А зачем ты беременной жене рассказал?Молчал бы в тряпку и решал свои проблемы сам.Хотел чтобы тебя пожалели и почувствовали?
Нет, из за блок карты
Так как общий счет где деньги лежат, у себя не храню по понятным причинам. А ипотеку надо в втб оплачивать

А чем будешь ребёнка кормить, жену, за жильё платить?Или на силе воле будешь тянуть?

• Like
Реакции: Ktr
А чем будешь ребёнка кормить, жену, за жильё платить?Или на силе воле будешь тянуть?
Ни кто не отказываетесь не от чего, работаю
Долгов не набрал
Буду работать на собой, дай бог налажу все

Ни кто не отказываетесь не от чего, работаю
Долгов не набрал
Буду работать на собой, дай бог налажу все
Долгов ты не набрал потому что по-любому самозапрет стоит.Как ты будешь работать над собой?

• Like
Реакции: Ktr
В церковь, говорит пойду, свечки поставлю!
Сидит жалеет себя,на работе ни с кем не общается,ходит как приведения...а о жене беременной не думает, которая сейчас сидит в ах.уе и не знает,что ей делать дальше,так как с этим на "силе воле" кашу не сваришь.

Долгов ты не набрал потому что по-любому самозапрет стоит.Как ты будешь работать над собой?
Самозапрет стоял ещё до этого срыва в целях безопасности, ну есть группы онлайн я ходил потом перестал ,сейчас опять начну, общаться буду, сейчас с такой банк. политикой точно нету смысла играть больше проблем чем удовольствия. Налажу с женой и буду стараться стать лучше. Общий счёт уже у нас давно она все поступления и финансы видит, надо психическое состояние наладить своё, вот подскажи если есть чем?
На своём примере как ты поступал или как действовал при срыве.

Самозапрет стоял ещё до этого срыва в целях безопасности, ну есть группы онлайн я ходил потом перестал ,сейчас опять начну, общаться буду, сейчас с такой банк. политикой точно нету смысла играть больше проблем чем удовольствия. Налажу с женой и буду стараться стать лучше. Общий счёт уже у нас давно она все поступления и финансы видит, надо психическое состояние наладить своё, вот подскажи если есть чем?
А у меня и не было срывов, я раз и навсегда вычеркнул игру из жизни.Но для начала,нужно прощупать дно в полной его мере.Я стоял на коленях в коммуналке с тараканами на коленях и прося бога о помощи.Не было ни работы,ни денег,ушла жена, за жильё съёмное не мог платит ,правый глаз перестал видеть полностью, родственники тоже ни чем не могли помочь,куча кредиторов,не было прописки.
Сейчас все нормально, с ужасом смотрю в прошлое.А читание книжек, психологи, онлайн группы это все ерунда.
Поэтому единственный на мой взгляд выход игры,это когда человек полностью хлебнет все последствия лудомании,тогда в голове что-то и щелкает.

Самозапрет стоял ещё до этого срыва в целях безопасности, ну есть группы онлайн я ходил потом перестал
правильно... проблему же решил
сейчас опять начну, общаться буду, сейчас с такой банк. политикой точно нету смысла
Уки-банки, парню жизню паламали
играть больше проблем чем удовольствия.
Наркота она надежнее... удовольствия там ярче!.. ишрать- такая себе затея
Налажу с женой и буду стараться стать лучше.
Да ты и так лучший!
отпусти эту, новую найдешь
Общий счёт уже у нас давно она все поступления и финансы видит, надо психическое состояние наладить своё, вот подскажи если есть чем?
Больничка, ПНД
ПОДНЯЛСЯ, ОТРЯХНУЛСЯ И ...ВПЕРЕД
А это точер был срыв? Или?

правильно... проблему же решил

Уки-банки, парню жизню паламали

Наркота она надежнее... удовольствия там ярче!.. ишрать- такая себе затея

Да ты и так лучший!
отпусти эту, новую найдешь

Больничка, ПНД

ПОДНЯЛСЯ, ОТРЯХНУЛСЯ И ...ВПЕРЕД
А это точер был срыв? Или?
Хорошие Советы у тебя))

Нужно посещать группы и проходить 12 шагов
Но это не раз два посетил и все а постоянно! Всю жизнь! И тогда,возможно, сохранишь семью и себя вне игры
А так это утопия
Можешь сразу уходить и отпускать не мучая никого

А у меня и не было срывов, я раз и навсегда вычеркнул игру из жизни.Но для начала,нужно прощупать дно в полной его мере.Я стоял на коленях в коммуналке с тараканами на коленях и прося бога о помощи.Не было ни работы,ни денег,ушла жена, за жильё съёмное не мог платит ,правый глаз перестал видеть полностью, родственники тоже ни чем не могли помочь,куча кредиторов,не было прописки.
Сейчас все нормально, с ужасом смотрю в прошлое.А читание книжек, психологи, онлайн группы это все ерунда.
Поэтому единственный на мой взгляд выход игры,это когда человек полностью хлебнет все последствия лудомании,тогда в голове что-то и щелкает.
Вот как раз 12 шагов очень и помогают
Но это не таблетка раз выпил и все
А всю жизнь жить и помогать и себе и другим
А это не просто
А просто на дно упасть, знаешь, все забывается, все абсолютно
А вот всю жизнь помнить и проходить шаги и помогать другим это другое!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху