Всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Серёга из

Активный участник
Всем здравствуйте, тут я уже был, закрыл долги на 150 и снова влез на 130
Хаха ,
Вроде даже и не огорчаюсь , понимаю всю ситуацию и если не играть , то закрою все , но опять же , хочется все отыграть , но ничего не выйдет
Мне 23 года , есть девушка , работа с зп 80
В свободное время высыпаюсь , хожу на пк, катаю кс
Ребят, подскажите как оправиться от провала ? После каждого проигрыша я считаю себя каким-то чудным , неправильным, каким то обреченным на вечные неудачи в жизни ,
Сейчас имею долг :
ВТБ кредит на 38.000
Кредит на 11.000
КРедитка на 49.000
Сбербанк кредитка на 22.000
Альфа банк кредитка на 14.000
Такие вот дела , всем добра

И ни слова как сильно хочешь бросить играть и как это разрушает твою жизнь
Дальше больше
Бро это разрушает мою жизнь)
Я не играю месяц вроде , чувствую себя хорошо , но когда был в игре - чувствовал себя убитым )

А если не остановишься, выбросишь свою жизнь
Ты полностью прав бро , я когда играл я прям помню себя , ходил как животное какое то , хоть и копейки проиграно по меркам нынешним и ценам , но это деньги , на которые можно прожить месяца три , для меня это огромная сумма

Ты полностью прав бро , я когда играл я прям помню себя , ходил как животное какое то , хоть и копейки проиграно по меркам нынешним и ценам , но это деньги , на которые можно прожить месяца три , для меня это огромная сумма
Забудь про них, и добро пожаловать в без игровой мир

Ты как поживаешь ?
С 07.08.25 без игры, без мыслей о ней, без просмотров спорта и заходов в бк с просмотрами кэфов. На этот раз уверен что всё, мне это больше неинтересно.
Есть еще траблы в жизни помимо игрулек и долгов, буду заниматься ими.
А со ставочками больше не по пути, да и выиграть невозможно. У меня сейчас есть деньги, и я даже особо не понимаю на что мне их тратить? Ради чего я играл?)
Нужна конечно квартира уже своя, ну это со временем, без игры

С 07.08.25 без игры, без мыслей о ней, без просмотров спорта и заходов в бк с просмотрами кэфов. На этот раз уверен что всё, мне это больше неинтересно.
Есть еще траблы в жизни помимо игрулек и долгов, буду заниматься ими.
А со ставочками больше не по пути, да и выиграть невозможно. У меня сейчас есть деньги, и я даже особо не понимаю на что мне их тратить? Ради чего я играл?)
Нужна конечно квартира уже своя, ну это со временем, без игры
Красава !

Пзц у тебя жизнь , спать и играть в кс

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху