Старую тему мою удалил админ и забанил меня без обьяснения причины на месяц я вообще непонял че к чему, написал пропоганда ставок, хотя можно было бы сделать предупреждение я вообще не знал что нельзя сюда писать какие либо кэфы. ну да ладно пережили.
Теперь я уже без ставок с 04.06.2018 тобишь 44 дня без ставок. Умудрился бросить ставки перед гаросом + чм + уимблом, вот такая сила воли. Буду благодарен тем кто помнит мою прошлую тему за поддержку
Для тех кто не помнит повторюсь, за 5 лет ставок
1. общая сумма слива за период 5 лет, 1.650.000р
2. кредиты,мфо, займы по родным все в просрочке уже под лям закрывать только родных собираюсь 300к, с остальными долгами не знаю как жить
3. После крупных сливов раза 3-4 срывал с себя крест и выкидывал его
4. Ползал по квартире в соплях и воплях когда проигрывал по 100-200к за раз
5. пил каждый день алкоголь
6. Семья разрушена, девушка ушла к богатому азеру
7. чуть не вскрыл вены (прямо набрал ванну горячей воды и положил бритву на вену) когда за раз проиграл кредитные 350к
Кто поддержит спасибо
Теперь я уже без ставок с 04.06.2018 тобишь 44 дня без ставок. Умудрился бросить ставки перед гаросом + чм + уимблом, вот такая сила воли. Буду благодарен тем кто помнит мою прошлую тему за поддержку
Для тех кто не помнит повторюсь, за 5 лет ставок
1. общая сумма слива за период 5 лет, 1.650.000р
2. кредиты,мфо, займы по родным все в просрочке уже под лям закрывать только родных собираюсь 300к, с остальными долгами не знаю как жить
3. После крупных сливов раза 3-4 срывал с себя крест и выкидывал его
4. Ползал по квартире в соплях и воплях когда проигрывал по 100-200к за раз
5. пил каждый день алкоголь
6. Семья разрушена, девушка ушла к богатому азеру
7. чуть не вскрыл вены (прямо набрал ванну горячей воды и положил бритву на вену) когда за раз проиграл кредитные 350к
Кто поддержит спасибо