Всем привет! На связи игроманка

• Автор темы Автор темы Urania
  • Дата начала Дата начала
Наконец то сладкая мятная конфета в трусах и из Москвы и еще 30+ лет. Саладуська ты моя, как долго я тебя ждал!!! Ты пришла!!!! Будем теперь вместе бороться с этой зависимостью! Я тоже хочу ради любви покончить с игр

Сколько Вам лет? С кем живете, чем дышите?
Расскажите о себе, вы только все про игрульки расписали и их последствия
Мне 39. На данный момент моя жизнь сделала откат назад и я вернулась жить у родителям. Работаю, работу свою люблю. Мне кажется, что сейчас мои единственное хобби "набрать долги и отдать долги".

А с психологом пробовали покапаться в себе? Многим помогает
Конечно. Мне даже еще до игры диагностировали клиническую депрессию. То есть на тот момент я не играла. Конечно, игра депрессию усиливает. Я пью антидепрессанты - паксил, без него наверное, я бы в окно вышла

Да забей ты на внешность и прочие моменты. Мы тут тоже не все Бредд Питты. Да и так,если посудить,представь,что ты узнала даты своего последнего дня пребывания на земле - вот ты после этого реально будешь париться о том,как ты выглядишь,что имеешь ,сколько зарабатываешь и продолжишь дальше играть? Вряд-ли.
Это первое.
Второе - так или иначе игра влияет как психическое,так и на физическое здоровье,отсюда,возможно и проблемы с весом,наверняка были моменты,когда есть было нечего,а ты деньги кидала в БК.
Ну и 3,не существенное,если ты недовольна внешностью - сейчас хирурги могут из каждого сделать супер конфетку,были бы деньги,а деньги будут ,если не играть и двигаться дальше

Ну это чисто мое мнение по этим 3 пунктам

Да забей ты на внешность и прочие моменты. Мы тут тоже не все Бредд Питты. Да и так,если посудить,представь,что ты узнала даты своего последнего дня пребывания на земле - вот ты после этого реально будешь париться о том,как ты выглядишь,что имеешь ,сколько зарабатываешь и продолжишь дальше играть? Вряд-ли.
Это первое.
Второе - так или иначе игра влияет как психическое,так и на физическое здоровье,отсюда,возможно и проблемы с весом,наверняка были моменты,когда есть было нечего,а ты деньги кидала в БК.
Ну и 3,не существенное,если ты недовольна внешностью - сейчас хирурги могут из каждого сделать супер конфетку,были бы деньги,а деньги будут ,если не играть и двигаться дальше

Ну это чисто мое мнение по этим 3 пунктам
Меня про дату последнего дня пребывания на земле заинтересовало (это же дата смерти имеется в виду?).
Вот я узнал, допустим 13.11.2046г (взял медианную продолжительность жизни для мужчин по стране). И что? Меня и дальше будут волновать те же вещи, внешка, заработок, здоровье и прочее. И если я в игре был на момент, когда узнал "дату последнего дня пребывания на земле", это меня должно резко сподвигнуть эту игру бросить? Тот факт, что я двину коней в ноябре 46го? Да с фига ли?)

Моментов, когда есть было совсем нечего не было, но были когда "есть было мало". И да, из-за игры. Я думаю, что проблемы с весом из- за того, что стресс влияет- он сильно сжигает вес, и убивает желание есть в принципе. Я могла не есть сутки- двое. Я в принципе равнодушна к еде, а в стрессе вообще про нее забываю. Самый мой пиковый момент был когда я весила 42 кг при росте 165 см. Люди тогда реально смотрели на меня с ужасом. Сейчас вес на пяток побольше

Меня больше волнует не вес, а моя психика. То, что я не контролирую себя.

Моментов, когда есть было совсем нечего не было, но были когда "есть было мало". И да, из-за игры. Я думаю, что проблемы с весом из- за того, что стресс влияет- он сильно сжигает вес, и убивает желание есть в принципе. Я могла не есть сутки- двое. Я в принципе равнодушна к еде, а в стрессе вообще про нее забываю. Самый мой пиковый момент был когда я весила 42 кг при росте 165 см. Люди тогда реально смотрели на меня с ужасом. Сейчас вес на пяток побольше
Когда я люто играла мой вес был 52 кг при росте 175))
Я даже не замечала своей худобы.
За глаза все уже шептались, что с Сашулей?
Наверное онкология.

Как сделала стоп в игре, так набрала 10кг. И это мой нормальный вес при моем росте.

Игра, да, это дикий стресс, я о еде забывала на 2,3 дня(((

Ну не знаю,я бы как то по другому начал ценить свое время и ,зная дату своей смерти
Меня про дату последнего дня пребывания на земле заинтересовало (это же дата смерти имеется в виду?).
Вот я узнал, допустим 13.11.2046г (взял медианную продолжительность жизни для мужчин по стране). И что? Меня и дальше будут волновать те же вещи, внешка, заработок, здоровье и прочее. И если я в игре был на момент, когда узнал "дату последнего дня пребывания на земле", это меня должно резко сподвигнуть эту игру бросить? Тот факт, что я двину коней в ноябре 46го? Да с фига ли?)

Привет! Спустя два месяца такая ситуация. Весь октябрь не играла. В ноябре сорвалась. Уже неделю заблочена БК. Решила, что пора взрослеть, лет до сраку, а то детский сад развела. Завела блог на дзене пишу свои мысли туда. Думаю, если прикреплю ссылку, закидают ли меня за неё камнями?

• Like
Реакции: Skip
Кидай, интересно почитать.)
Почему ты сорвалась?

Кидай, интересно почитать.)
Почему ты сорвалась?
Знаю точно почему. Я выплатила последние долги и осталась без денег, а впереди замаячила крупная трата. Я - ума палата - взяла новый долг, чтобы сыграть и удвоить. В итоге у меня сейчас два новых долга.

Завела блог, чтобы и самой понять, что со мной , как и почему

а без блога не понятно, что с вами?
Понятно) этот для самоанализа, и для меня и для того, кто может на него случайно наткнуться. Может, это кому-то поможет. Как в анекдоте:
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Может мой смысл жизни было заболеть игроманией и завести блог.
Это я себя успокаиваю

Понятно) этот для самоанализа, и для меня и для того, кто может на него случайно наткнуться. Может, это кому-то поможет. Как в анекдоте:
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Может мой смысл жизни было заболеть игроманией и завести блог.
Это я себя успокаиваю
Меня вопросы смысла жизни перестали волновать лет так в 25. Все очевидно же... Пробовали медитацию? Сосредоточиться или наоборот, расслабиться и подумать над тем что человеческого в вас осталось и чего вы хотите? Куда идете с игрой?

Меня вопросы смысла жизни перестали волновать лет так в 25. Все очевидно же... Пробовали медитацию? Сосредоточиться или наоборот, расслабиться и подумать над тем что человеческого в вас осталось и чего вы хотите? Куда идете с игрой?
Сейчас я хочу покоя. Медитацию да, пробовала. Помогает

Сейчас я хочу покоя. Медитацию да, пробовала. Помогает
если интересно, то у меня все радикально поменялось когда я устал. устал по-настоящему, от этой е6аной гонки дофамина, нервов, переживаний, стресса и бомжевания. вечно на нуле, вечно в рабстве у дилера. Это каким конченым надо быть, что бы РАБОТАТЬ что бы быть БОМЖОМ? так только лудики могут. вот когда устал от такой жизни, так и перестал херней страдать. надеюсь вы найдете смысл своей жизни и вам надоест сосать за бесплатно

Привет, братья и сестры по несчастью! Читаю форум давно и решила поделиться своей историей. Меня зовут ... Да пусть будет как раз Урания. Эта древняя муза. И моя история игромании древняя , тянется аж с 2012 года. За это время проиграно.... Прилично. По данным ЦУПИС с 2019 года только 6 млн , а можете смело умножать на два, так как раньше я играла в нелегальных Пари-Матч и Марике. В 2021-22 ситуация достигла эпогея, когда у меня было 11 кредитов и больше 50+ мфо. Тогда я пошла на банкротство. В 2024 году.Мне списали тогда 3,7 млн. Чтож хорошо. Весь 2024 год я не играла почти - были заблокированы ЦУПИС и карты. Конторы по старой памяти дарили мне фрибеты, тогда я немного ставила. Ну вот наконец то я банкрот, мне открыты всё двери, но не тут то было. Опяяяять. На старые грабли со всего размаху. Я умудрилась отхватить 7 мфо. Сестра закрыла их, я должна ей. Благо сумма долга по сравнению с тем, что было меньше в 20 раз. Когда тебя требуют 50+ кредиторов, у тебя своеобразный иммунитет появляется. Но - оцениите глубину моего падения. На данный момент, после всего что было, я снова лезу с упорством самоубийцы в эту степь. Зп для Москвы у меня сейчас ооооочень скромная. Тема моей лудомании - это тема которая мной изжевана много- много раз. Я всегда думала- почему так? Почему я стреляю себе в ногу? Я копалась и в детсве и в юности и во многом - многом ещё. Я думаю, раз уже откровенно, дело в общей нереализованности. Я некрасива ( слишком худа, реально, за глаза меня называют узник Освенцума), черты лица возможно, не самые удачные, личная жизнь по одному месту - и так было всегда. Я думаю , что это - было моей попыткой найти отдушину. Да, не самый лучший выбор. А сейчас опять долги, мамины серьги в ломбарде. Позорище. Мне хочется сдаться в пнд. Мне кажется, выхода из этого не существует.
Не ради денег играешь пойми это

Сверху