Всем привет! Замучался...

Докатились, уже и сам Винни-Пух катает и берет займы в МФО)

Жизнь такая штука, на мёд не хватает!). На это позитивной ноте откланяюсь спать. Доброй ночи!). Отпишусь как пройдёт первый день.

Я тоже не понимаю этой блокировки, удаления аккаунтов в бк и т.д. После удаления лк, неужели вы не сможете создать его по новой?

Всем привет!
Недавно открыл для себя этот форум, долго читал от некоторых историй ужаснулся и понял, что не все ещё потеряно.

И так моя история: в 2014 году устроился на новую работу, купил новенький авто в кредит, встречался с девушкой короче все как у всех вроде жизнь идёт вперёд, на тот момент было 25 годков, наладил контакт с новыми коллегами, и один из них играл в бк ( как потом выяснилось не он один ) сначала я как то не проявлял интерес, но его рассказы меня поразили и в какой то момент осенью 14 года я впервые пополнил баланс, сразу скажу никогда не делал ставки больше 15к и то это было всего пару раз, в первое время у меня получалось ставил только футбол, поднимал с 5к до 120к рублей, самое интересное выводил Деньги купил последний айфон, прокутил легкие деньги, но потом началась чёрная полоса, через год я ушёл с того места и устроился на новое где работаю и по сей день.

Но ужас в том что с осени 2014 я проиграл машину, влез в кредиты и потом МФО ( радует что денег с продажи авто хватило полностью закрыть оставшийся кредит за неё ) потом история как у всех взял кредит ещё один на машину + потреб и все проиграл. На сегодняшний день хожу пешком ( точнее на такси ) и гашу кредиты и МФО. С девушкой расстался это был удар для меня, потом встречался ещё с парой но ничего серьезного не вышло, сейчас из-за долгов даже знакомиться ни с кем не хочется, не привык за чужой счёт жить.

Пытался не играть, но срываюсь, в последнее время четко даю себе понять, что не хочу больше сливать деньги. Сегодня я слил почти 10к. И решил что это последние деньги которые я отправил в БК, поэтому прошу у вас помощи, что делать и как себя можно контролировать, проблема в том что работаю 2-2 и много свободного времени.

Для понимания Всей ситуации опишу свои долги:
1). Альфабанк кредит до 18 года просрочек нет остаток 95к
2). Связь банк кредит был на машину просрочек нет остаток 91к до 18 года
3). Карта Кредитка брал на снятие квартиры с девушкой все спустил 130к лимит просрочек нет.
4). Карта Кредитка лимит. 65к просрочек нет брал на игру
5). Мигкредит брал 60к платёж 2 раза в месяц по 5600 остаток 33к до конца декабря этого года, просрочек нет
6). Лаймзайм брал 12к послезавтра полностью закрою заплачу 15к просрочек нет
7). Мангомани брал 7к верну 3 ноября 9800к
8) займер до 12 ноября 19к просрочек нет
9) кредито24 14к до 5 ноября

Итого: 473 000р

Возможность отдавать все вовремя есть зарабатываю хорошо, в убойные месяцы считал зп и по 200-250к выходила, но страшно что я ее не вижу(.

Есть одна просьба все последние займы в МФО которые я закрываю сразу блокирую личный кабинет и прошу удалять все личные данные, но с конторой турбозайм вышла проблема сегодня им звонил просил заблокировать и удалить аккаунт, они мне ответили что надо написать письмо о удалении аккаунта проложить в личном кабинете и потом служба тех, поддержки рассмотрит его в течении 10 дней и если даст добро, то потом если 2 месяца не будет активности на аккаунте она удалит его. Вопрос если есть юристы помогите решить данный вопрос как можно на них надавить что бы сразу удалили?

И вообще всем пользователям этого форума желаю побороть своих демонов, я начинаю сегодня!! Буду вести по возможности эту тему, уж очень хочу больше не возвращаться к ставкам.
Хай Пух!Дела не так плохи!Для хорошей зарплаты долги не критичные!Крупных ставок не делал-значит голову совсем не терял-легче будет бросить-тем более раз настроился!Ни одной просрочки-прям мечта кредитных организаций такие Пухи;)Тут все наши собрались,и добрые Пяточки,и унылые Ослики,и практичные Кролики!Добро пожаловать на борт!!Отписывайся и не пропадай!!!

Доброе утро! Вот еду на работу, настроение хорошее).

Я тоже не понимаю этой блокировки, удаления аккаунтов в бк и т.д. После удаления лк, неужели вы не сможете создать его по новой?

Ты понимаешь в бк аккаунт не удаляют, при чем я никогда не регался в ППС играл через зеркала. А МФО я блокирую навсегда без возможности дальнейшей активации это для меня важно т.к больше не хочу к ним обращаться даже в самые сложные ситуации, конские проценты, даже при условии что все вовремя платил, а тут я почитал у людей и просрочки уже и это страшно.

Хай Пух!Дела не так плохи!Для хорошей зарплаты долги не критичные!Крупных ставок не делал-значит голову совсем не терял-легче будет бросить-тем более раз настроился!Ни одной просрочки-прям мечта кредитных организаций такие Пухи;)Тут все наши собрались,и добрые Пяточки,и унылые Ослики,и практичные Кролики!Добро пожаловать на борт!!Отписывайся и не пропадай!!!

Хай. Спасибо за поддержку. Почему я мечта для кредитных организаций?). Ведь вовремя платить это не плохо. Это правильно. А на счёт ставок я в последнее время ставил только 250-500 руб не более. Но и это не спасало)))

Речь ведь ни о бк, а о займах. Жить с одной мыслью, что если мало ли вдруг сорвешься, то от получения займа на игру будет отделять всего одна смс, как-то не очень... Когда этих лимитов на займах нет, мы даже и не вспомним про них. Учимся на своих ошибках.

• Like
Реакции: 626
Речь ведь ни о бк, а о займах. Жить с одной мыслью, что если мало ли вдруг сорвешься, то от получения займа на игру будет отделять всего одна смс, как-то не очень... Когда этих лимитов на займах нет, мы даже и не вспомним про них. Учимся на своих ошибках.
Я просто не в курсе системы этих займов. Там же можно будет по новой зарегистрироваться, нет?

Я просто не в курсе системы этих займов. Там же можно будет по новой зарегистрироваться, нет?

Если ты полностью блокируешь и удаляешь свои данные, то варианта восстановить и заново зарегестрироваться не будет. Проверено! Так ужа закрыта ни одна компания.

Доброе утро! Вот еду на работу, настроение хорошее).

Ты понимаешь в бк аккаунт не удаляют, при чем я никогда не регался в ППС играл через зеркала. А МФО я блокирую навсегда без возможности дальнейшей активации это для меня важно т.к больше не хочу к ним обращаться даже в самые сложные ситуации, конские проценты, даже при условии что все вовремя платил, а тут я почитал у людей и просрочки уже и это страшно.

Хай. Спасибо за поддержку. Почему я мечта для кредитных организаций?). Ведь вовремя платить это не плохо. Это правильно. А на счёт ставок я в последнее время ставил только 250-500 руб не более. Но и это не спасало)))
Ну вовремя платишь,не задерживаешь и т.д.Это да,нормально-вот по этому и уважаемый клиент:)Погоди потом еще больше улучшится-будешь везде лыбу давить))

Доброе утро, друзья! Вчера поздно был дома не написал. И так вчера прошёл первый день без игры и вливания денег, т.к день был рабочий прошёл довольно легко особо даже мыслей никаких не было. Сегодня второй рабочий день, думаю все будет норм. Планы на сегодня после работы гало заехать в сбер положить денег на карту и закрыт мфо лайм займ. Кстати насчёт мфо турбозайм, написал заявление на блокировку и удаление аккаунта, в заявление указал ссылку на статью насчёт персональных данных, потом позвонил туда девушка Юлия сказала что мое заявление принято и в течении 2-х дней, аккаунт заблокируют и больше не смогу им воспользоваться, но мои данные удалят только в течении 2-х месяцев меня это устроило. Вот такие дела.

Заметил что больными оказываются люди обеспеченные, вроде бы такие большие бабки зарабатываешь - живи и радуйся, но нет же.

Рассказывать свою историю - это на пару страниц..
По поводу обеспеченных, я сам из них ( как я думаю), но это не помешало мне так же сливать все деньги, залезать в долги, быстрые кредиты, а потом отыгрываться. Вопрос почему?
Да потому, что со временем лудоман играет ради игры. За собой замечал, при частых выйгрышах даже это уже не приносило радости. Типа ставишь первую ставку 300 евро,проходит..а там 10ая подряд...тоже проходит, у тебя уже тыщщи 3, и все..начинается апатия какая-то, интерес пропадает . Правильно говорят небыло б проигрышей, небыло б лудоманов.
Другой вопрос зачем деньги?..
Я когда выигрываю, трачу на всякие вещи, пофиг на что, но радости то все равно нету. Радость только когда нажимаешь кнопку - поставить.
Играл 3 года, было все и мысли о суициде, и жесткие дипрессии , панические атаки( типа вот кольнуло щас умру), равнодушие ко всему и ко всем, пофиг что творится вокруг. долги к тому моменту, как я решил завязать были тыщ 400.
Оказывается, если работать и не играть, то их быстро можно погасить. Но прикол в том, что есть какая то фигня, как жаба, что надо работать, отдавать свой труд в пустую, ради того, чтобы погасить долг.
Прошел год как я не играл, расплатился с долгами, накопил, вбухал туда- сюда.
Слово себе дал, никогда не брать в кредит.
Пару недель назад сделал ставку 1000 евро-выйграл за пару дней 4000.
Потом все слил и с ними еще тыщщи две. И понеслось...
Сейчас итог - без денег, набрал кредитов на 6к евро. Я знаю что до лета в спокойном режиме я с ними расплачусь, не во вред себе.
Но...Нахрена я опять начал?))
Сегодня дал себе установку не играть.
Говорят надо устроиться в казяву, плработать там и посмотреть изнутри кухню, сразу желание отпадет.
На счет проигранных денег, типа отыграть, жалко. Я всегда думаю, все бк платят бешен. налоги и в фонды помощи больным и тд и тп. И пусть это и звучит мерзко, но когда я думаю, что может мои деньги кому то помогли, на душе не так тошно.

Про большие деньги это понятие расплывчатое) Просто честно сказать я когда хорошую зп получаю не несусь сразу закидывать на счет и поиграть. Я чётко понимаю что я сначала плачу все кредиты, закрываю МФО и на то что осталось 3-5к закидываю так ради удовольствия, благополучно их сливаю ставками по 250р это такой лимит у меня был, максимум 500, но редко и потом закидывал ещё и ещё пока не сливал свободные бабки, в тоже время заказываю домой еду, хожу с друзьями в кафе, а потом начинаю заново занимать в МФО как деньги кончаются и так до следующей зп. Вот так и жил. Мог бы давно вторую хату купить на стадии котлована и она уже была бы готова. Поэтому решил что надо закончить такой образ жизни. Сейчас еду с работы и потом в банк лайм займ закрою и заблокирую. НО завтра и послезавтра выходные это меня пугает, как бы не сорваться...

Про большие деньги это понятие расплывчатое) Просто честно сказать я когда хорошую зп получаю не несусь сразу закидывать на счет и поиграть. Я чётко понимаю что я сначала плачу все кредиты, закрываю МФО и на то что осталось 3-5к закидываю так ради удовольствия, благополучно их сливаю ставками по 250р это такой лимит у меня был, максимум 500, но редко и потом закидывал ещё и ещё пока не сливал свободные бабки, в тоже время заказываю домой еду, хожу с друзьями в кафе, а потом начинаю заново занимать в МФО как деньги кончаются и так до следующей зп. Вот так и жил. Мог бы давно вторую хату купить на стадии котлована и она уже была бы готова. Поэтому решил что надо закончить такой образ жизни. Сейчас еду с работы и потом в банк лайм займ закрою и заблокирую. НО завтра и послезавтра выходные это меня пугает, как бы не сорваться...
Ну ты пишешь про зп 200к, такие деньги меньше 1% зарабатывают. Я даже со своими копейками не представляю таких сумм

Винни пух,на мед хватило сегодня?)

Да сегодня мёд был особенно вкусный!). Прям пальчики оближешь))

Ну ты пишешь про зп 200к, такие деньги меньше 1% зарабатывают. Я даже со своими копейками не представляю таких сумм

Скажем так у меня такая сфера что мои заработки зависят от моих продаж в компании и от того что я мучу непосредственно с людьми которым продаю, поэтому не каждый месяц бывает 200-250к, зп которую я получаю в конверте у меня колеблится от 60 до 110 тысяч, остальное мутки. Поэтому в среднем суммарно выходит от 150 до 250 ( 250 тыс ) и поверь мне когда ты столько получаешь у тебя меняется отношение к деньгам, хочется заработать ещё больше, начинаешь тратить! допустим вместо того что бы на работе поесть в столовой за 200р мы с коллегой заказывали в ресторане где счёт доходит до 700-1000р в день, я не езжу на общественном транспорте раньше постоянно был автомобиль, сейчас это такси 600-800р в день. Пока была машина люди парятся о расходе и т.д для меня расход в 15-17л на 100км было нормой. Одежда, обувь, продукты и ты не заморачиваешься например в магазине что бы купить что то попроще. Так и живем. . Вот деньги и уходят... Но сейчас я больше начал себя контролировать.

И опять же меньше 1% где в каком городе зарабатывают? Для Москвы зп в 80-100 это минималка на которую можно более менее комфортно прожить. Я видел людей которые приносили справку 2- НДФЛ в которой написано что он каждый месяц получает по 700к вот это уровень и это только официалка.

Я не считаю чтотденьги самое главное в жизни, но без них никуда((

Я заходил на сайт, в лайве брал матч, на который типа бы поставил и ждал результат. Даже если ставка выигрывала(типа), я брал след. "верняк" и через 2-3 ставки какая нибудь все равно не пройдет. И на душе так спокойно сразу, деньги то не ставил. А потом когда типа проиграл, уже не интересно и идешь смотреть фильм, гулять или еще что.

Сверху