Kris99
Общительный
Всем привет. После долгих раздумий решил определить лучших музыкантов всех времён. Впрочем всё написано по ссылке в гугл-докс.
Всем кто имеет ссылку дан доступ комментировать, потому что полный доступ я не могу дать вдруг кто-то зайдёт и всё сотрёт(
docs.google.com
Внимание! Также голосуем за ЛЮБИМЫХ (а не лучших) футболистов всех времён!!
docs.google.com
Комментарии привествуются, например, у меня самый любимый футболист Филиппо Индзаги, потому что мне было очень обидно за Милан - упустить победу в финале Лиге Чемпионов с Ливерпулем, ведя 3-0.
Но... спустя 2 года в таком же финале именно Филиппо Индзаги забил 2 гола и принёс победу над тем же Ливерпулем 2-1 - а вместе с ней и Кубок Лиги Чемпионов.
Всем кто имеет ссылку дан доступ комментировать, потому что полный доступ я не могу дать вдруг кто-то зайдёт и всё сотрёт(
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧАРТ ИГРОКОВ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧАРТ ИГРОКОВ Всем здравствуйте! И предновогоднего настроения! Поясню, для всех присутствующих - вы пишете свой ник и далее - 3 своих любимых российских группы или исполнителя, а затем 3 своих иностранных группы или исполнителя. За 1 место будет начисляться 4 очка, за 2 место 2 очка и...
Внимание! Также голосуем за ЛЮБИМЫХ (а не лучших) футболистов всех времён!!
ФУТБОЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ
ФУТБОЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ Всем здравствуйте! И предновогоднего настроения! Поясню, для всех присутствующих - вы пишете свой ник и далее - 3 своих любимых российских футболиста, а затем 3 своих любимых иностранных футболиста. За 1 место будет начисляться 4 очка, за 2 место 2 очка и за третье 1 о...
Комментарии привествуются, например, у меня самый любимый футболист Филиппо Индзаги, потому что мне было очень обидно за Милан - упустить победу в финале Лиге Чемпионов с Ливерпулем, ведя 3-0.
Но... спустя 2 года в таком же финале именно Филиппо Индзаги забил 2 гола и принёс победу над тем же Ливерпулем 2-1 - а вместе с ней и Кубок Лиги Чемпионов.