Всем здравствуйте.

Мария Мари

Активный участник
Здравствуйте, в ноябре месяце я писала сюда в отчаянии, тогда жить не хотелось, прошло время жизнь немного налаживается, с ноября месяца ни одной ставки не сделано, мысли о игре нет...за этот период много чего пережито 9 месяцев я в не игры! Что я имею на сегодняшний день..развод с мужем который меня так и не простил..что я его обманывала втихаря играя и сливая всё, что можно. Куча долгов по немногу рассосалась...нервное состояние ушло, даже не хочется вспоминать как ты просыпаешься в страшных муках от слива и где надыбать на ставку! Вообщем игра меня лешила семьи, но не лешила меня! Продолжая играть ты теряешь себя, близких друзей. В не игры ты человек уже с другими ценностями...жизнь прекрасна, особенно когда ты честен и тебе не приходиться всем врать! И думать думы выворачиваться где взять денег, чтобы отыграть, эти мысли тебя полностью поглощает, а отыграться ни когда не получится, нужно это всё похоронить, и не жалеть слитых денег, только так можно освободиться от игры! Берегите себя, уделяйте время близким! И живите жизнью полноценной! Игра загоняет в угол, отнимает близких, опускает в дно! Нет людей кто нашёл счастье, в игре! Там только дно!

Ещё хотела добавить, что никто обсалютно никто, вас не вытащит с этого дна, кроме вас самих! Отыграть смысла нет, думать ,что вот ещё пару тысяч закину ,сейчас точно отыграюсь, выведу и всё на этом стоп! Нет это всё иллюзия, выйгрыш снова сольеться туда же, если конечно он будет, это замкнутый круг, выиграл слил не выиграл, занял, украл обманул, что-то в ломбард отнес и снова слил, утром проснулся с мыслью только ставка, где взять!!! Всё!!! Тут только один выход, выйгрыша не будет!!! Его ни когда не будет! Только один путь хоронишь всё, что ты туда слил...просто берёшь и хоронишь все средства и все мысли об отыграться, да обидно...да долгов куча...да должен всем и даже дворовой собаке! Но если не остановиться сейчас, будет в миллионы раз хуже...и дно которое есть сейчас, его можно пробить ещё глубже!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху