Здравствуйте!Девушка, здравствуйте! Я являюсь женой лудомана, он признался и завершил играть примерно как и вы - 14 апреля 2025 года. И то, что вы пишите - он мне и говорил, но местные жители сайта все время на таком негативе, что подкармливали тревогу) В общем, спасибо, что поделились своей историей, очень важно и приятно знать, что такое развитие событий, как у вас или у нашей семьи, все же не редкая история!!
Было очень радостно читать, и, действительно, чувствовалась та самая свобода внутренняя, о которой вы пишите, то спокойствие)
Очень хорошо понимаю, о чем вы говорите насчет "местных жителей сайта" и негатива. Именно поэтому я и делюсь своей историей – чтобы показать, что выход есть и что можно выбраться.
Безумно рада за вашу семью и за то, что ваш муж на таком же пути! То, что он вам говорит, – это чистая правда. Внутренняя свобода и спокойствие – это самое ценное, что дает чистота, и я рада, что вы это почувствовали.
Спасибо вам огромное за обратную связь. Это важно и для меня, и для тех, кто ищет надежду. Желаю вам и вашему мужу огромных сил и пусть спокойствие только крепнет! У вас все получится!