Грустный
Общительный
Диману чисто на раз потом в черкашах будутНадо трусики тебе обновить старина
Посмотреть вложение 73837
Иди под струю мойсяПойду ноги замочу в тазу и постираюсь. Воняет сильно
Сильно истеришь?Пойду ноги замочу в тазу и постираюсь. Воняет сильно
Очень сильно. Руки бью об стол и и стеныСильно истеришь?
Ну когда пенсию выпрашиваешь у маман.
Диман становись блоггером, че тебе мешает? Начни снимать свою жизнь всегда и везде, подписоты наберешь, зарабатывать начнешь тем, что любишь- никуя неделаньем и нытьем, а еще и платят за это, да и на донаты сможешь киргизочек снимать, не жизнь, а лафа.Пойду ноги замочу в тазу и постираюсь. Воняет сильно
А мамку?Очень сильно. Руки бью об стол и и стены
Мама же знает чем это всегда закончится, ну то что потом и на продукты не будет. Ты насильно деньги выбиваешь? Ясно же что добровольно она зависимому сыну не дает денег.Очень сильно. Руки бью об стол и и стены
Я рыдаю и плачу и говорю что меня убьют если она не даст денег.Мама же знает чем это всегда закончится, ну то что потом и на продукты не будет. Ты насильно деньги выбиваешь? Ясно же что добровольно она зависимому сыну не дает денег.
Думаю пиз.дишь. На эти сопли вестись из месяца в месяц невозможно.Я рыдаю и плачу и говорю что меня убьют если она не даст денег.
Мамка подсуетилась с сыночкой-корзиночкой, по дурке откосил.Интересно, почему такому неработающему богатырю как диман повестка ещё не пришла
Он не в пи.з.ду ,не в красную армию..короче импоте.нт с плоскостопиемИнтересно, почему такому неработающему богатырю как диман повестка ещё не пришла
Хлопнут хоть отбить все его прое6ыМаман 100500% уже не в стадии спасителя, мечтает чтобы тебя мобилизовали.
С кайфом Брат!брат для меня только твоя морковка и морковка денчика на первом месте