Вроде завязал, но ставочки делаю

В эти дни ЛЧ, по-любому люди, сидящие тут, будут делать ставочки, несмотря на то, что хотят завязать. Хотя эти матчи такие же, как и остальные и вы не особенные, вам не угадать 100% исходы игр. А если всё же и повезёт, тот поймите, деньги все равно у вас не задержатся. Отдайте родным, близким, пожалуйста, поберегите нервы себе и окружающим.

Вчера на форуме прочитал, что идет матч Реал Бавария.
Включил посмотрел вполглаза второй тайм.
Никаких мыслей ставочных не появилось, что меня очень порадовало.
А так иногда смотрю волейбол.
Недавно начал сам играть на работе, заинтересовали некоторые моменты по подачам, приему, блокам, как это делают профи.

В эти дни ЛЧ, по-любому люди, сидящие тут, будут делать ставочки, несмотря на то, что хотят завязать. Хотя эти матчи такие же, как и остальные и вы не особенные, вам не угадать 100% исходы игр. А если всё же и повезёт, тот поймите, деньги все равно у вас не задержатся. Отдайте родным, близким, пожалуйста, поберегите нервы себе и окружающим.

Спасибо, продолжайте вести наблюдение.

свое проецируешь на нас?

Вчера на форуме прочитал, что идет матч Реал Бавария.
Включил посмотрел вполглаза второй тайм.
Никаких мыслей ставочных не появилось, что меня очень порадовало.
А так иногда смотрю волейбол.
Недавно начал сам играть на работе, заинтересовали некоторые моменты по подачам, приему, блокам, как это делают профи.
Мне нравится только женский волейбол, но за игрой не слежу особо ))

С таким вопросами тебе, товарищ, не ко мне и не на этот форум. Там где-то "алкоголик из Москвы" выше писал, попробуй с ним пообщаться, скорефанитесь)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху