Вроде все наладилось, а потом опять по новой

• Автор темы Автор темы Batik
  • Дата начала Дата начала

Batik

Участник
никак не могу решиться все ещё написать сюда, но видимо пришло время, чтобы послушать советы людей, которые уже встали на правильный путь
Началось все с давнего 2016 года, мне тогда было 14 лет. Начал ставить, как и большинство по 50, 100, чтобы поднять хоть копеечку и думать, что я везунчик
Ну так вот, как и у большинства все затягивается… поступил в ВУЗ в другой город, началась можно сказать - самостоятельная жизнь, но видимо я ещё не созрел для этого… но куда деваться
Стипендия 14к, почти все просаживаю в первые дни…
Взял кредитку на 25к - взял для себя буквально тысяч 7, а остальное сами понимаете… в пустоту
И тут перешёл на этап, который даже не мог себе представить - это самое ужасно, что могло и о чем я даже не думал - МФО
Мда…
взял парочку - покрутил, повертел +/- ушел в плюс, а по итогу все слил
Взял ещё немного поставил на Италию проход. Почувствовав, что настал тот момент когда могу все отыграть, как и у большинства всех нас бывает. Мог бы погасить все мфо, но по итогу покрываю несколько, проигрываю все остальное и набираю ещё в добавок сверху… имхо
Через пару дней подходят сроки…
В банках не одобряют потребительский, вот теперь не знаю, как быть и закрыть все
В общем долл - 60к понимаю, что тут люди миллионами проигрывают, но вы сами знаете, что именно с этого у всех это начинается
Кто-нибудь даст совет?

никак не могу решиться все ещё написать сюда, но видимо пришло время, чтобы послушать советы людей, которые уже встали на правильный путь
Началось все с давнего 2016 года, мне тогда было 14 лет. Начал ставить, как и большинство по 50, 100, чтобы поднять хоть копеечку и думать, что я везунчик
Ну так вот, как и у большинства все затягивается… поступил в ВУЗ в другой город, началась можно сказать - самостоятельная жизнь, но видимо я ещё не созрел для этого… но куда деваться
Взял кредитку на 25к - взял для себя буквально тысяч 7, а остальное сами понимаете… в пустоту
И тут перешёл на этап, который даже не мог себе представить - это самое ужасно, что могло и о чем я даже не думал - МФО
Мда…
Взял ещё немного поставил на Италию проход. Почувствовав, что настал тот момент когда могу все отыграть, как и у большинства всех нас бывает. Мог бы погасить все мфо, но по итогу покрываю несколько, проигрываю все остальное и набираю ещё в добавок сверху… имхо
В банках не одобряют потребительский, вот теперь не знаю, как быть и закрыть все
В общем долл - 60к понимаю, что тут люди миллионами проигрывают, но вы сами знаете, что именно с этого у всех это начинается
Кто-нибудь даст совет?
Почему ты играешь?
Почему ты хочешь бросить играть?

Почему ты играешь?
Почему ты хочешь бросить играть?
Непонятное ощущение, хочу выиграть, а по итогу - проигрыш
Нервный очень последнее время, сам не свой
Настроения вообще нет, хочется уже рассчитаться и забыть, как страшный сон

Как ты думаешь на ставках можно заработать?

Я это прекрасно осознанию, но что-то порой у меня срыв бывает…
Надеюсь я правильно понял ты осознаёшь что заработать нельзя.
Почему у тебя бывает срыв, из-за каких эмоций/ощущений/обстоятельств?

Как ты думаешь на ставках можно заработать?
И эти ощущения и эмоции от ставок, ожидание результата, когда просматриваешь матч
Завораживает меня…
Иногда бывает, что даже просто хочется округлить сумму, вернуть деньги потраченные за день

Значит не осознаешь, ты только в начали пути.. ну закроешь ты эти 60к полезешь ведь снова
И я тоже рассматривал этот вариант…
Настоящий лудик найдёт любой выход, чтобы кликнуть

Batik - почитай теорию вероятностей - тогда возможно поймёшь - что, если тебе сейчас дать миллион рублей - через пару месяцев у тебя останется дырка от бублика)

Batik - почитай теорию вероятностей - тогда возможно поймёшь - что, если тебе сейчас дать миллион рублей - через пару месяцев у тебя останется дырка от бублика)
И как быть тогда?!
Как справляетесь?

Название темы - Вроде всё наладилось....
А что наладилось то - Италия выиграла?
Так эти качели будут постоянно.
Вот твой ровесник рассказывает, как бросил. Может, понравится.

Мда…
Кто-нибудь даст совет?
Совет.
Закрыть все не удастся.
Принять , что обосрался. И отдавать своими силами. Пойти работать по ночам и т.д.

Ни на кого не надеяться.

Принять что был дураком. Понять, что это была ошибка и больше не повторять ее.

А какой совет тебе дать? Ты же сам знаешь- не играть...
Долг не важно, оплатил не можешь- забей, 6шавная проблема с игрой, играть не надо и хуже точно не будет... А лучше будет ...

Мда…
Кто-нибудь даст совет?
У Вас похоже сформированная игровая зависимость. Игрок думает , что контролирует игру , потом наступает срыв , вина и анализ последнего негативного опыта (что-то пошло не так типа ). Собравшись силами и восстановившись (морально или физически ) Игрок автоматически вступает в игру , где все повторяется и так длится может всю жизнь , если материальное состояние позволит (характерное окончание болезни - проигрышь всего , разрушенные отношения и кредиты ). Доза ( ставка ) потихоньку увеличивается так-как по прежней нет уже того необходимого кайфа. И остановиться самому очень тяжело , не зря ведь игромания ВООЗ характерезуется , как психологическое расстройство , которое нуждается в лечении. И к сожалению вылечиваются из тех , кто его начал не более 50%( от нескольких лет вне игры) , да и из них процентов 10 снова возвращаются в игру .

У Вас похоже сформированная игровая зависимость. Игрок думает , что контролирует игру , потом наступает срыв , вина и анализ последнего негативного опыта (что-то пошло не так типа ). Собравшись силами и восстановившись (морально или физически ) Игрок автоматически вступает в игру , где все повторяется и так длится может всю жизнь , если материальное состояние позволит (характерное окончание болезни - проигрышь всего , разрушенные отношения и кредиты ). Доза ( ставка ) потихоньку увеличивается так-как по прежней нет уже того необходимого кайфа. И остановиться самому очень тяжело , не зря ведь игромания ВООЗ характерезуется , как психологическое расстройство , которое нуждается в лечении. И к сожалению вылечиваются из тех , кто его начал не более 50%( от нескольких лет вне игры) , да и из них процентов 10 снова возвращаются в игру .
Очередной или уже внеочередной "психолог". Ну здравствуйте

• Like
Реакции: 626
Ты просто ищешь эмоции в игре вообще и все. Попробуй отвлечься, напиши всем старым друзьям даже с кем уже не общаешься, с кем то встреться попей кофе погуляй, это отвлекает и поднимает настроение( только не жалуйся на жизнь ) разговаривай со всеми на позитиве что все круто и само по себе настроение начнет подниматься, с кем то заново заобщался появятся новые интересы. Я по началу просто со всеми общался в итоге с кем то заново начал общение встречи, и щас просто времени нет даже порой убраться дома, что то куда то вечно еду гуляю общаюсь и мыслей нет вообще об игре

В игре важно понять одно, да можно отмазаться, можно выиграть, но исход один, будет слив, и того что поднял и своих. Я начинал играть по 10 рублей за спин ( в казик) меньше года и меньше 100 руб уже крутить было такое себе) а по факту и по 4к за спин делал)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху