мне 18 лет, я поднял с 60 тысяч до 450 тысяч и все слил через неделю , успел что то купить , сейчас в разбитом состоянии . Остались накопления на еду, живу в общаге, понимаю что надо остановится навсегда иначе затянет, и поэтому прошу советов у вас
Читай форум, ты пока на старте. Советы не воспримешь, пока отходить от игры будешь. А так блокируй все, постарайся месяц не играть и начни читать тут истрии, увидишь свое будущее, если продолжишь играть. Как придёшь в себя, уже начинай углубляться в это все и постарайся понять, зачем тебе это нужно в жизни и нужно ли, найдешь ответ, выйдешь из игры.мне 18 лет, я поднял с 60 тысяч до 450 тысяч и все слил через неделю , успел что то купить , сейчас в разбитом состоянии . Остались накопления на еду, живу в общаге, понимаю что надо остановится навсегда иначе затянет, и поэтому прошу советов у вас
Спасибо за совет, понял что нужно сейчас остановится , но мысли то что проиграл такую сумму и хочется отыграть все не дают покоя. Занимать у кого то точно не собираюсь , остается только самое сложное - перетерпеть и выйти навсегда из игрыЧитай форум, ты пока на старте. Советы не воспримешь, пока отходить от игры будешь. А так блокируй все, постарайся месяц не играть и начни читать тут истрии, увидишь свое будущее, если продолжишь играть. Как придёшь в себя, уже начинай углубляться в это все и постарайся понять, зачем тебе это нужно в жизни и нужно ли, найдешь ответ, выйдешь из игры.
Они тебе и не дадут покоя, пока их не отпустишь. Крепись, у тебя ещё все впереди.Спасибо за совет, понял что нужно сейчас остановится , но мысли то что проиграл такую сумму и хочется отыграть все не дают покоя. Занимать у кого то точно не собираюсь , остается только самое сложное - перетерпеть и выйти навсегда из игры
Спасибо , вы меня прям воодушевилиЖизнь свою не пр@еби в игре, вот о чем думай. 18 лет всего, а уже не той дорогой начинаешь взрослую жизнь, урок не усвоишь, у жизни времени вагон с запасом, она тебе не раз преподаст урок, а вот усвоишь ты или нет, дело за тобой, только времени у тебя гораздо меньше, чем у нее. Можно всю свою короткую жизнь бултыхаться в этом и так не понять, что выход был рядом, в другую счастливую жизнь.
Тут есть страшные истории с многомиллионными долгами при зп 50к, представь, что это ты будешь.Спасибо , вы меня прям воодушевили
Да читаю тут истории других, и понимаю что мне повезло по сравнению с другими. У меня нет долгов , по сути я ничего не потерял из своих денег, остается лишь желание отыграться снова , но я понимаю что если начну играть снова, то выбраться будет гораздо сложнееТут есть страшные истории с многомиллионными долгами при зп 50к, представь, что это ты будешь.
Все впереди.Да читаю тут истории других, и понимаю что мне повезло по сравнению с другими. У меня нет долгов , по сути я ничего не потерял из своих денег, остается лишь желание отыграться снова , но я понимаю что если начну играть снова, то выбраться будет гораздо сложнее
Ты просто вовремя сюда зашел. Обычно люди регистрируются здесь, когда пробивают дноДа читаю тут истории других, и понимаю что мне повезло по сравнению с другими. У меня нет долгов , по сути я ничего не потерял из своих денег, остается лишь желание отыграться снова , но я понимаю что если начну играть снова, то выбраться будет гораздо сложнее
Сейчас буду приводить свою жизнь в порядок, заниматься спортом, тренажерка, книги , лишь бы не возникало мыслей игратьДа читаю тут истории других, и понимаю что мне повезло по сравнению с другими. У меня нет долгов , по сути я ничего не потерял из своих денег, остается лишь желание отыграться снова , но я понимаю что если начну играть снова, то выбраться будет гораздо сложнее
Заблокируйся везде на всякий случай) в цуписе обязательноСейчас буду приводить свою жизнь в порядок, заниматься спортом, тренажерка, книги , лишь бы не возникало мыслей играть
Мне стало страшно когда , я проиграл за день такие огромные деньги , меня аж трясло, были только одни мысли - отыграть проигранное. Вот поэтому зашел сюда , пока не поздно. Лично для меня по сути это уже дноТы просто вовремя сюда зашел. Обычно люди регистрируются здесь, когда пробивают дно
Мозг твой запомнил большой выигрыш, запомнил эту дозу дофамина. Через время ты забудешь что проиграл, а победу не забудешь никогда) поэтому есть вероятность вернуться и устроить супер Мега ласт додепМне стало страшно когда , я проиграл за день такие огромные деньги , меня аж трясло, были только одни мысли - отыграть проигранное. Вот поэтому зашел сюда , пока не поздно. Лично для меня по сути это уже дно
Да , главное не расслабляться и не подаваться мыслям отыграться)Мозг твой запомнил большой выигрыш, запомнил эту дозу дофамина. Через время ты забудешь что проиграл, а победу не забудешь никогда) поэтому есть вероятность вернуться и устроить супер Мега ласт додеп
Если будет время полслушай на ютубе «мета тв», истории разные)Да , главное не расслабляться и не подаваться мыслям отыграться)