Врачебная помощь

• Автор темы Автор темы mamaigromana
  • Дата начала Дата начала
M

mamaigromana

Guest
Кто знает грамотного и , действительно, профессионального доктора? Чтобы реально помог конкретным людям? Подскажите пожалуйста. Сын пропадает.

Москва. На самом деле на край земли поехала бы за помощью. Спасибо всем, кто откликнется. Хорошо, что есть ваш форум. Пытаюсь обратить внимание сына на ваши истории. Посылаю ему выдержки (разговаривать со мной об игре не хочет) , надеюсь, он их читает.

Москва. На самом деле на край земли поехала бы за помощью. Спасибо всем, кто откликнется. Хорошо, что есть ваш форум. Пытаюсь обратить внимание сына на ваши истории. Посылаю ему выдержки (разговаривать со мной об игре не хочет) , надеюсь, он их читает.
Как человек обращавшийся к разным врачам от психиатров до эзотериков и экстрасенсов могу сказать что ни один из них мне снять тягу не смог. Я сидел у Магалифа честно тряс гривой что все доктор нини, я все осознал. Потом вышел из его офиса на Щелковской, перешел дорогу, взял 700к кредит в ВТБ и вмазался на все.
И вы ему вряд ли сможете помочь. По своему опыту знаю что в замазке мнение родителей и вообще их существование это нечто такое далекое как космос. Тема взаимоотношений сына и матери хорошо раскрыта в фильме Игрок от 2014 года.

Выходит, что спасения нет?!!! Да, моё мнение практически ничего не значит. Когда он ещё только начинал в 18 лет,мне удалось тормознуть негативное развитие событий почти на 10 лет. Теперь ему 29. Все началось заново и очень жёстко. Вы совсем ничего не можете подсказать? Буду рада любой шпаргалке. Что делать не знаю .
А доктор совсем тухлый? Сын не дурак. Если доводы будут неубедительны, я его больше никуда не смогу привести.

Выходит, что спасения нет?!!! Да, моё мнение практически ничего не значит. Когда он ещё только начинал в 18 лет,мне удалось тормознуть негативное развитие событий почти на 10 лет. Теперь ему 29. Все началось заново и очень жёстко. Вы совсем ничего не можете подсказать? Буду рада любой шпаргалке. Что делать не знаю .
да есть спасение. Но он сам должен понять это, сам дойти до форума, сам завязать. Вот именно что 10 лет назад вам удалось предотвратить, а не ему.

• Like
Реакции: Nika
А доктор совсем тухлый? Сын не дурак. Если доводы будут неубедительны, я его больше никуда не смогу привести.
Здравствуйте. Вот вы все пишете, что сын не дурак. Поверьте, игромании абсолютно поxеру, на сколько человек умный, или глупый, наркотик на всех действует одинаково и степень развития и интеллекта человека вообще никакой роли не играет.
Потом, о том какую роль играют родители в степени избавления ребенка от игр на деньги, ответ - абсолютно ни какую. Я сам играю лет с 10 и сколько мне не твердили, уговаривали родители, мне было их не понять, да и просто наплевать.
От игры ваш сын может избавиться только сам, а всякие доктора, или психологи могут лишь подсказать направление пути но 99% будет зависеть только от него самого. Ему надо побывать на дне, резко испытать сильный шок, стресс от череды больших проигрышей и всей душой осознать, что надо останавливаться иначе смерть. И потом полностью, досконально изучать механизмы лудомании и как с этим жить.
В общем, если кратко, то все зависит от него самого, вы тут ни как не повлияете на него, и не сможете помочь, но все равно удачи вам, а вдруг?!)

Спасибо. Информация к размышлению. Есть над чем думать.

Это не болезнь, и врач тут бесполезен. Ну, по моему мнению. Единственное, что я бы попробовал – пообщаться с психологом, и не на тему «как вылечить лудоманию», а вообще о личности и жизни человека, чтобы понять, для чего он вообще пошёл в игру и что пытается там найти или какие нереализованные моменты в становлении своей личности хочет закрыть. В этом будет гораздо больше пользы.

Но опять же, желание и инициатива должны исходить от самого игрока. Если вы пытаетесь ему навязать помощь, о которой он не просит – 99%, что ничего хорошего не выйдет. Тот самый случай, когда лучшая помощь – просто не мешать.

Пользователь заблокирован
Игроман как и любой зависимый эгоист в розовых очках.Пока не шмякнется бошкой о дно и очки не слетят просветление приходит редко.Должна быть очень-очень сильная причина чтобы начать хотя-бы искать способы выхода из зависимости.Если даже куча семейных людей крича о любви к семье и детям и нежелании их потерять тем не менее идут и лудят.Вопрос лишь как найти эту причину-рычаг в мозгу чтобы сковырнуть этот процесс с мертвой точки.В моем случае это была дикая ненависть к тем кто пользовался плодами моего труда и дикое желание перестать быть рабом и относить все заработанное в игровые аппараты.Это побуждало меня искать информацию и анализировать ее и в конце-концов я нашел выход и избавился от зависимости.Но в каждом случае причина разная,а бывает ее просто нет и человек вполне комфортно чувствует себя игроманом и живет в качестве социального тунеядца за счет родных,друзей и банков удовлетворяя свои потребности и страсть к игре.

Кто знает грамотного и , действительно, профессионального доктора? Чтобы реально помог конкретным людям? Подскажите пожалуйста. Сын пропадает.
Добрый день. Мне врач помог. Но у меня было огромное желание бросить, помощь семьи и осознание, что это болезнь. Хотя я тоже шел к врачу с определенной долей сомнения.
Мне кажется, здесь многое зависит от человека. Например "я так больше не могу" и "я так больше не хочу" - кажется, разница минимальна, а по факту огромна. Во втором случае человек готов ментально к отказу от игры, а в первом - еще нет. И, конечно, не меньше значит, считает ли сам человек себя больным, которому нужна медицинская поддержка? Если посыл "нет, это не болезнь, а лень, инфантильность, отсутствие самоконтроля и т.д." - врач может и не помочь.

Я лечился в центре у профессора психотерапии Владимира Малыгина. Было 5 сеансов личных и один с супругой. У него такая программа - один прием обязательно должен быть совместный с родственниками, часть сеанса проводится вместе, часть по отдельности. Антидепрессантов и вообще никаких колес мне не давали, но очень помогли разобраться в себе.

Последнее редактирование:
Я сидел у Магалифа честно тряс гривой что все доктор нини, я все осознал. Потом вышел из его офиса на Щелковской, перешел дорогу, взял 700к кредит в ВТБ и вмазался на все.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Честно скажу - какая-то часть меня подсознательно ждала от Малыгина рецепта, как обуздать азарт и ставить по чуть-чуть (хорошо хоть не верняк подсказать). Потому что жизнь без ставок совсем мне тогда, конченому игроману, представлялась пипец какой серой и унылой.

Пользователь заблокирован
Если ваш сын не захочет бросить, то не один доктор ему не поможет. Поймите что ваш сын дофаминовый наркоман, и он от этого получает кайф, и наслаждение. Азартная игра может с виду показаться, что там какие-то деньги кто-то выигрывает на деле же, все азартные игры продают экстремальные эмоции, из-за которых у человека сносит крышу. Вылечить человека очень тяжело, даже когда человек сам решит перестать играть, то у него это не выйдет с первых попыток. В общем безнадега. Надежда только на всевышнего.

А сын на самообеспечении? От вас надеюсь никакой помощи?

Потерял работу почти год назад. Новую искать не стал, а пошёл играть. Но куча кредиток с большими суммами. До этого перерыв был почти 10 лет. Денег не даю, но кормлю.

Попробуйте признать недееспособным, хоть кредиты перестанут давать

Нет. Это не вариант. Надо искать способ вытащить из болота.

Попробуйте признать недееспособным, хоть кредиты перестанут давать
недееспособность для лудомана не вариант. С недееспособностью ни на одну нормальную работу не возьмут. Любая СБ сразу пробьет и все. И там куча ограничений, кто-то должен стать опекуном недееспособного. У жены есть сестра с тяжелой формой шизофрении, на нее и то не оформляют так как это совсем уж край для человека. А без работы выбраться из игрового ада нереально. А кредиты ему итак не дадут после первых просрочек.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху