M
mamaigromana
Guest
Кто знает грамотного и , действительно, профессионального доктора? Чтобы реально помог конкретным людям? Подскажите пожалуйста. Сын пропадает.
Как человек обращавшийся к разным врачам от психиатров до эзотериков и экстрасенсов могу сказать что ни один из них мне снять тягу не смог. Я сидел у Магалифа честно тряс гривой что все доктор нини, я все осознал. Потом вышел из его офиса на Щелковской, перешел дорогу, взял 700к кредит в ВТБ и вмазался на все.Москва. На самом деле на край земли поехала бы за помощью. Спасибо всем, кто откликнется. Хорошо, что есть ваш форум. Пытаюсь обратить внимание сына на ваши истории. Посылаю ему выдержки (разговаривать со мной об игре не хочет) , надеюсь, он их читает.
да есть спасение. Но он сам должен понять это, сам дойти до форума, сам завязать. Вот именно что 10 лет назад вам удалось предотвратить, а не ему.Выходит, что спасения нет?!!! Да, моё мнение практически ничего не значит. Когда он ещё только начинал в 18 лет,мне удалось тормознуть негативное развитие событий почти на 10 лет. Теперь ему 29. Все началось заново и очень жёстко. Вы совсем ничего не можете подсказать? Буду рада любой шпаргалке. Что делать не знаю .
Ну залезть в индивидуальную голову конкретного человека невозможно. Ну потаскайте его на АИ. Но имхо если это будет недобровольно то и толку мало.я как то могу помочь ему понять ?
Здравствуйте. Вот вы все пишете, что сын не дурак. Поверьте, игромании абсолютно поxеру, на сколько человек умный, или глупый, наркотик на всех действует одинаково и степень развития и интеллекта человека вообще никакой роли не играет.Выходит, что спасения нет?!!! Да, моё мнение практически ничего не значит. Когда он ещё только начинал в 18 лет,мне удалось тормознуть негативное развитие событий почти на 10 лет. Теперь ему 29. Все началось заново и очень жёстко. Вы совсем ничего не можете подсказать? Буду рада любой шпаргалке. Что делать не знаю .
А доктор совсем тухлый? Сын не дурак. Если доводы будут неубедительны, я его больше никуда не смогу привести.
Добрый день. Мне врач помог. Но у меня было огромное желание бросить, помощь семьи и осознание, что это болезнь. Хотя я тоже шел к врачу с определенной долей сомнения.Кто знает грамотного и , действительно, профессионального доктора? Чтобы реально помог конкретным людям? Подскажите пожалуйста. Сын пропадает.
Я сидел у Магалифа честно тряс гривой что все доктор нини, я все осознал. Потом вышел из его офиса на Щелковской, перешел дорогу, взял 700к кредит в ВТБ и вмазался на все.
Если ваш сын не захочет бросить, то не один доктор ему не поможет. Поймите что ваш сын дофаминовый наркоман, и он от этого получает кайф, и наслаждение. Азартная игра может с виду показаться, что там какие-то деньги кто-то выигрывает на деле же, все азартные игры продают экстремальные эмоции, из-за которых у человека сносит крышу. Вылечить человека очень тяжело, даже когда человек сам решит перестать играть, то у него это не выйдет с первых попыток. В общем безнадега. Надежда только на всевышнего.Кто знает грамотного и , действительно, профессионального доктора? Чтобы реально помог конкретным людям? Подскажите пожалуйста. Сын пропадает.
недееспособность для лудомана не вариант. С недееспособностью ни на одну нормальную работу не возьмут. Любая СБ сразу пробьет и все. И там куча ограничений, кто-то должен стать опекуном недееспособного. У жены есть сестра с тяжелой формой шизофрении, на нее и то не оформляют так как это совсем уж край для человека. А без работы выбраться из игрового ада нереально. А кредиты ему итак не дадут после первых просрочек.Попробуйте признать недееспособным, хоть кредиты перестанут давать