Враг не букмекер. Враг - Азарт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Эх Леха, не даешь ты мне поработать. Тут ты помощи не получишь. А таких прожектов по беттингу местные видели уже не одну сотню. Ты оказывается тут уже давно. И все на что то надеешься. В определенный момент игры я понял что я сумашедший. Я пытался делать одно и тоже на протяжении времени и ожидал получит разный результат.

Вот именно, ты ничего не поменял в своём отношении к игре, делал одно и тоже. И еще каким то чудом надеялся всё равно разбогатеть. ДУРАЧОК! ;) (Извини, другого слова не смог подобрать). Я же изменил в своём сознании ключевые факторы отношения к игре. Да, не идеально, но всё равно есть успехи. Элементарно, я начал вести статистику!

Здесь, я желаю получить помощь, потому что именно здесь смотря на других, читая эти печальные истории, я смогу выявить ключевые факторы ведущие к поражению в плане психоустойчивости.

Вот именно, ты ничего не поменял в своём отношении к игре, делал одно и тоже. И еще каким то чудом надеялся всё равно разбогатеть. ДУРАЧОК! ;) (Извини, другого слова не смог подобрать).

вообще ничего не менял :)))))) да конечно, ну хоть представься психологом который хочет найти ключевый факторы в зарождении лудомании, а не просто мегакаппером

Нет, не перепутал. Я сейчас одной ногой с вами, я ПолуЛудоман! Поэтому мне важно для того, чтобы не сгубить свою жизнь научиться от других. Что тебе жалко. что ли, чтобы люди если себе не могут помочь, то хоть мне помогли? Хоть кому-то не дали сгубить окончательно свою жизнь и найти своё счастье и успех.

вообще ничего не менял :)))))) да конечно, ну хоть представься психологом который хочет найти ключевый факторы в зарождении лудомании, а не просто мегакаппером

Я не считаю, себя мега-каппером, я среднего уровня прогнозист. НЕ ОСОБЕННЫЙ. У меня много минусов! Но, я человек, который готов учиться и совершенствоваться.

Без комментариев... О чем ты сейчас пишешь - ЭТО "ДИАГНОЗ"

Нет, ты не прав! Ты меня совершенно не знаешь, хоть типаж игрока у всех почти одинаковый, за исключением незначительных деталей.

Просто сам подумай, почему люди проигрывают и так много печальных историй связанных со ставками в БК ?

Нет, ты не прав! Ты меня совершенно не знаешь, хоть типаж игрока у всех почти одинаковый, за исключением незначительных деталей.

Просто сам подумай, почему люди проигрывают и так много печальных историй связанных со ставками в БК ?
Алексей ты реально думаешь, что Ты со своим мягко сказать "больным" мозгом сможешь меня в чем то уверить и переубедить?! Можешь даже не тратить своё драгоценное время, лучше иди волю тренируй. Есть две категории людей: одни учатся на чужих ошибках, другие на своих. К великому сожалению ты на мой взгляд относишься к третьей категории, которые любят себя иметь в зад.

Алексей ты реально думаешь, что Ты со своим мягко сказать "больным" мозгом сможешь меня в чем то уверить и переубедить?! Можешь даже не тратить своё драгоценное время, лучше иди волю тренируй. Есть две категории людей: одни учатся на чужих ошибках, другие на своих. К великому сожалению ты на мой взгляд относишься к третьей категории, которые любят себя иметь в зад.

Что такой агрессивный?

Лёха не гони)))
Какая ***** стрессоустойчивость и 5% от банка)))
Ты хочешь сделать из себя робота что ли?)))
Мы люди,Всевышний подарил нам возможность испытывать кайф от эмоций)))
А ты хочешь сам себя этого лишить?)))
Ты сам себе можешь представить насколько будет скучно и неинтересно жить,если ты будешь подавлять в себе всё это,ради такой куйни как какой то там беттинг?))))
Ты что не можешь найти другой источник заработка,где эмоции не мешают ему?))))
Ответь себе на эти вопросы?)))
***** тебе нужно это унылое и скучное го.вно,к которому ты так стремишься?)))
Ты с девчёнками тоже будешь по принципу 5% от банка и без эмоций?)))
Короче говоря,реально счастливая,насыщенная,интересная жизнь и это дерьмище не совместимы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху