Коля Мигодин
Пользователь
Привет,друзья! Мне 33 года. Живу в Питере. Работаю. С женой разошлись. Есть дочка,4 годика. Я так понимаю здесь регистрируются после проигрышей.Попробую описать свои последние 8 лет. Они не такие плохие. С игровыми аппаратами я познакомился будучи студентом.Захаживал иногда. Когда стал постоянно работать,появились хорошие деньги. Мне было 22 года. Семьи на тот момент не было. Отдавал зп маме. Я знал куда она их кладет и я их мог спокойно брать на свои нужды. Так скопилось тысячь 200. И я стал тягать понемножку на автоматы.Появился азарт. Проигрывал конечно же. Так за пару дней я слил около 100 тысяч.Захотелось отыграться. Взял 10000 тысячь. И идя в аппараты меня переклинило..Думаю,всё равно их проиграю! Зачем я туда иду? Вытащил деньги из кармана,смял,выбросил и пошел домой. И меня отпустило. Больше я никогда не возращался к игровым аппаратам.Прошло три года.Я познакомился с будущей супругой.Жили-поживали.Снимали жильё.Жаль было двадцатку в месяц отдавать за съем. Решил найти доп.заработок. Тогда стали появляться букмекерские конторы. И я подсел на ставки.Заряжаю 5000 тыс.прессом. Через час на счету уже 45к.Вот она золотая жила!) Три года игры до свадьбы меня не потопили. Проигрывал,выигрывал. Плюс-минус.Кредиты не брал.В долг не занимал.Пора было покупать своё жильё. Поженились.Жена забеременнела.Какой это был кайф! Гулять с коляской! Одел наушники и пошёл на три-четыре часа.Подкопили мы всеобщими усилиями 900к. Жена с дочкой уехали к себе на Брянщину летом. А я решил подзаработать на ставках. Что-то не хотелось мне влезать в ипотеку.Решил поднять с накопленных денег. Поднял 300к. 1200000 на счету. Ииии....Лям двести я слил за 2 дня в итоге. Помню этот вечер. Пришел с работы,сел за комп.Первая ставка не зашла,вторая не зашла. Уже минус 300к. Через пару часов на счету 400 тысячь. ПАНИКА. Тормознул. Завтра на работу,пора спать. На следуюший вечер я добил эти 400 тысячь. Остался ноль. Пытался отыграться. Все знали что я коплю. Помогали мне. Мама пенсию не снимала,копила нам тоже.Потом мне отдала 100 тыс. Я их слил. Я не знал как сказать про то,что денег нет. Я не коплю уже.А всё только проигрываю. Получал зп,давал жене часть,а остальное якобы ложил на счёт. Жили мы с женой и дочкой с моими родителями. Отношения у них не сложились.Терпение жены лопнуло как-то и она сказала,что идем покупать квартиру. Сколько там скопилось не важно,на первый взнос с лихвой хватит. По её подсчётам должно было быть около 120000.При том что хата стоит около 3 лямов. Когда всё выяснилось,меня простили. Я всё проиграл. Но не влез в долги и не набрал кредитов.Начали всё с нуля. Всю зп отдавал жене. Теперь копила она. Накопили 400к. Её родители дали 400к.И жена уехала сдочкой к себе. Сказала,нафиг мне эта ипотека. За эти деньги я у себя квартиру куплю спокойно.И ушла.А я опять ставить стал. Всё проигрывал. Взял кредит на 120к. Проиграл. Взял еще 60.Проиграл. Рассказал всё маме. Дала денег закрыть кредитки.Закрыл! Но прошел месяц,я дома на больничном,мне скучно и я беру 180к.в банке и всаживаю их) Для меня примером всегда были родители,которые всего сами добились. Мама уборщицей всю жизнь трудится,папа-водитель.Выростили нас с братом. Сейчас мама копит на дачу.Это её мечта. Откладывает свою мизерную пенсию. Сказала что смогла уже накопить миллион. Говорит,давай тебе квартиру купим или машину. Я говорю,нет. Покупайте дачу. Это мечта ваша. Я здоровый лось 33летний. Короче как-то так. Может и не потеме написал тут,но проиграв деньги и проиграл и мечту воспитывать дочку в Питере.Гулять с ней. Учиться кататься на велосипеде. Я езжу раз в месяц на выходные.1000 км в одну сторону.Возможно перееду к ним. Хотя меня там не ждут. Жена подала на развод.Не играйте,короче! Бог даст всё что необходимо вам и без всяких ставок.Берегите то,что у вас есть.