А Артур Азартный Участник Регистрация Июл 21, 2022 Сообщения 1 Сен 25, 2022 #1 И вот я тут,проигрался в очередной раз, уже в долг мфо.Хочу полностью описать свой путь но незнаю с чего начать.Долги-Мфо 60кгрн,Физ 130к.
И вот я тут,проигрался в очередной раз, уже в долг мфо.Хочу полностью описать свой путь но незнаю с чего начать.Долги-Мфо 60кгрн,Физ 130к.
Romario4747 Пользователь Регистрация Окт 8, 2022 Сообщения 78 Окт 11, 2022 #2 Артур Азартный написал(а): И вот я тут,проигрался в очередной раз, уже в долг мфо.Хочу полностью описать свой путь но незнаю с чего начать.Долги-Мфо 60кгрн,Физ 130к. Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы начни. Просто напиши как есть, станет легче. Может кто-то совет дельный даст, что то для себя откроешь новое.
Артур Азартный написал(а): И вот я тут,проигрался в очередной раз, уже в долг мфо.Хочу полностью описать свой путь но незнаю с чего начать.Долги-Мфо 60кгрн,Физ 130к. Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы начни. Просто напиши как есть, станет легче. Может кто-то совет дельный даст, что то для себя откроешь новое.