Димыч
Участник
Приветствую всех!Я лудоман.Первая моя ставка была сделана на кануне нового 2016 года...Она зашла...как сейчас помню Австралия.лайв.80 минута.счёт 2-1. ставка ничья ...С косаря получилось семь пятьсот....и понеслась...изначально начались прессы с 20 событиями с безумными кэфами по 50,100 рублей... естественно ничего не заходило...но и на бюджете не сказывалось...затем одинары по 500,1000,2000...заходили и частенько...суммы ставок начали увеличиваться...с десятки двадцатка,с двадцатки сороковка...голова кругом...адреналин бешеный...были и проигрыши...но как то всё держалось более менее на уровне,грубо говоря балансировало...однажды зашёл пресс из 14 событий...со ста рублей получилось 110 кэсов...радости не было предела-шмотки,техника,гулянки...так продолжалось до 2020года...затем в один "прекрасный" день один человечек неожиданно познакомил меня с мефом,(до этого я кроме как шишки ничего и не употреблял)мол дружище,зависимости нет,тупо кайф,не подгоняйся...долго я сопротивлялся,но всё таки он меня уломал...кто пробовал тот поймёт какой эффект от этой штуки возникает...тянет поболтать и нужен постоянный движняк...в один прекрасный момент ещё один чувак из нашей компании под этим делом достал телефон и начал что то там крутить...это были слоты...мне стало дико интересно, всё мелькает,переливается...как сейчас помню его слова-"дружище,хочешь покрутить?"..."само собой" ответил я...и понеслось...Какие там ставки...мне это стало неинтересно...это долго,надо ждать...а тут в момент и с косаря уже пятёрка,клик и с пятёрика десятка....бонуски летят... слоты дают...самый большой выигрыш с балика в пять тысяч было сто кэсов...буквально минут за 10,15...я тогда охренел...восторга не было предела...поначалу крутили вместе с корешами,сливали малость, поднимали,опять сливали...соответственно всё это в основном было под мефом,ибо так интереснее,так точно даст думали мы...а если и не даст...ну и ладно,подумаешь слили десятку или больше...разочарования нет,мы кайфуем...алко рекой...кураж...движки за адресом...так продолжалось целый год...постепенно всё перешло на новый уровень,теперь мне не нужны были кореша,я мог и сам сдвигаться за адресом,залить десять,двадцать кэсов,открыть банку коктейля и вперёд...ловить бонуски)......выигрыши перестали быть большими со временем,а затем и вообще исчезли...слив за сливом...А затем как у многих...первые кредиты,первые МФО,займы у близких......ИТОГ---миллион рублей всех кредитов и займов...сейчас прохожу процедуру банкротства(так как сам не потяну такой долг)...все карты заблочены,отношения с близкими и родственниками разорваны,доверия нет,я его проиграл и пронюхал...последние полгода работаю неофициально,нюхать перестал и даже не тянет...а вот слоты...получаю зп и не доезжая до дома зп уже нет... всё там,это какой то пи..ец ...даже боюсь представить какие суммы за всё это время были проиграны...осталась только квартира и говённая работа...здоровья больше нет,семьи нет,друзей нет,близких нет...денег на НГ тоже нет,они уже благополучно слиты)))...шесть лет жизни просто слиты на синьку,дурь и игры...хз как соскочить...дно уже видно...