Вот и я осознал что я лудоман

И я честно ! У меня есть дополнительный заработок который я сегодня не просадил а погасил кредит. Оправдываться значит лгать. А вот тебе скрин

Вложения

• 8DC844EB-2FFF-47CF-8B07-C3D19E36ED98.png
    8DC844EB-2FFF-47CF-8B07-C3D19E36ED98.png
    271.4 KB · Просмотры: 51
Я судя по твоему поведению здесь и по твоим словам, могу сказать что ты скорее всего нам врешь. Ты буквально днем на всех сорвался и послал (скорее всего после проигрыша), а потом написал что выплатил какой-то кредит (хотя писал что должен 800к) и такой добрый опять пишешь. Брателло, кого ты тут хочешь обмануть, здесь сидят долбаные лудоманы, я лично этот театр комедии сотни раз разыгрывал, и нае... за версту чую. Пиши честно иначе тебе никто не поможет.
Куда сообщение пропало. У меня есть дополнительный заработок и я эти деньги отдал. И кредит кстати больше мне не дадут , ткак как взял милион и его в этот день отдал когда лудил

Вложения

• 666D5E22-4C3D-4721-8CA6-3E71E26FB1DB.png
    666D5E22-4C3D-4721-8CA6-3E71E26FB1DB.png
    271.4 KB · Просмотры: 24
Пользователь заблокирован
зАКРЫВАЮ ТЕМУ ТУТ НЕ ПОМОГАЮТ А УПРЕКАЮТ ДЕБИЛЫ
Упреков не было, а ты рассчитывал , что тебя жалеть будут???? Так ты и сам специалист по «жалости к себе» !!!! Тормози «думать» -действуй!!!!

"дебилы тут сидят" это конечно мощно. Я лично вижу рассуждения лудомана с косвенным намеком "господа одобрите мое решение отжать у Мамо денех для моих дальнейших виражей". Иногда смотришь в себя и в некоторых людей здесь, если отсечь общий недуг "Лудоманию", так и хочется сказать, какое же вы жалкое нытливое муйло сэр. Вот живой пример того, о чем я говорил раньше в других темах, изначально не правильно поставлена Ответственность за себя как за личность. Делай зубы и жди отмазки с таким подходом

Прошу прошения если кого обидел но мы и есть дебилы что просрали столько денег. Это и я

У меня дежавю. История про зубы повторяется. Придумал бы новый сценарий.

Сверху